Дизайн ногтей.
|
|
новичок | Дата: Вторник, 2015-12-22, 6:45 PM | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Очень понравился дизайн!!! Давно засмариваюсь на это вид дизайна ногтей, но пока только любуюсь. Так много что хочется попробовать, да со временем напряг перед НГ. но в планах этот дизайн на первом месте.
Кстати сделала вчера на скорую руку новый дизайн. Вроде и просушила достаточно, но тем не менее рисунок смазался . Делала краской для стемпинга, надо попробовать делать стемпин просто лаком возможно результат будет лучше. На самом деле это так явно смазанным выглядит только на фото, но я то все равно вижу.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Среда, 2015-12-23, 11:47 AM | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Проверенные
|
Добавлено (23.12.2015, 11:47) --------------------------------------------- У меня проблема со штампом. Китайский, маленький, резиновый переносит рисунок нормально, но графику с ним переносить трудно(рисунок кривой выходит). Есть еще два прямоугольных. Один мягкий, силиконовый- он плохо переносит рисунок(я его уже и пилкой терла), др твердый резиновый- рисунок переносит, но давить нужно с силой(это не удобно). Что сделать с силиконовым, чтобы он работал?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2015-12-23, 2:15 PM | Сообщение # 138 |
Admin
Администраторы
| Татьяна1111, у меня целая коллекция штампов, потому смогу подсказать дельный. Но со слов не пойму что уже у тебя есть в наличии. Можно фото? Тогда будет сразу понятнее.
Фото дизайна из видео про реверсивный стемпинг.
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2015-12-23, 2:31 PM | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Проверенные
| Татьяна1111, Ну у меня со штампами как то сразу сложилось. Сразу пилкой прошла, перед употреблением протираю или об скотч ( что мне нравится больше) А вообще надо отдельно приспосабливаться к каждому штампу. Не возможно удержаться и не сделать новый дизайн. Столько лаков ещё не опробовано и ещё больше рисунков с пластин
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2015-12-23, 3:43 PM | Сообщение # 140 |
Admin
Администраторы
| новичок, спасибо за супер дизайн и телефонный разговор . Вдохновила на новое видео!
Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2015-12-23, 3:53 PM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Проверенные
| Всегда пожалуйста А от нового видео тем более ни кто не откажется. Они у тебя получаются СУПЕР!!! Ждем.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Среда, 2015-12-23, 4:48 PM | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот мои штампики.
Розовый и зеленый резиновые. Розовый мягкий, я им работаю. Только рисунки с графикой трудно правильно перенести. Специально заказала прямоугольный штамп. Зеленый очень твердый, рисунки переводит, но нужно сильно давить, чтоб пропечатал. Это не удобно. Белый мне нравиться, мягкий но на него у меня рисунок плохо переводится. Если с силой надавить, то совсем не переводится. Если слабо, то рисунок частично переводиться. Короче я не знаю как им нужно пользоваться. Все штампы пилочкой прошла. По поводу скотча, я им штампики очищаю и остатки лака с кожи убираю, а у кутикулы кисточку с ЖДСЛ использую.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Среда, 2015-12-23, 11:24 PM | Сообщение # 143 |
Admin
Администраторы
| Средний, тот что зеленый бестолковый совсем, т.к. очень твердый.
Розовый зависит от магазина, у меня их много. Есть хорошие мягкие, которыми можно работать, а есть дубовые как зеленый. Раз говоришь, что у тебя мягкий, значит хороший повезло.
Теперь о белом. У меня такой же есть (у меня все что на фото есть). Такого плана круглый, я раньше все время использовала, так что в видео мелькал не раз.
А точно такой же прямоугольный использовала, когда видео с дизайном в Индийском стиле снимала.
Когда он пришел, то был глянцевый и нуждался в обработке. Нужна не просто пилка, а то что называют бафик. Т.е. пилка с наждачной бумагой. Абразивность 220. Если, скажем 400 и выше у же будет нужного эффекта.
Думаю, что просто неподходящая пилочка была.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 0:43 AM | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, я сначала стеклянной пилкой обработала. Эффекта 0, потом металлической пилкой. Стал переносить, но через раз. Может я давлю на него не так, пробовала перекатом - все не то.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 2015-12-24, 2:00 AM | Сообщение # 145 |
Admin
Администраторы
| Татьяна1111, ну я как бы уже написала, что не так. Не знаю что еще добавить
Пилочка НЕ подходит. Нужен бафик.
Бафик выглядит вот так.
Нужна самая наждачная часть. 220 грит.
Грит - показатель абразивности.
После обработки БАФИКОМ штамп работает хорошо . Нажим средний.
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Четверг, 2015-12-24, 11:16 AM | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, спасибо. Я читала про абразивность. Цифры показывают сколько частичек находится на квадратном сантиметре. Чем больше данный показатель, тем мельче напыление и, соответственно, тем мягче само полотно. Пилки для искусственных ногтей обладают абразивностью от 100 до 180 грит. Для натуральных кончиков используется полотно с показателем жесткости от 180 до 240 единиц. Абразивность от 240 до 500 грит применяется для шлифовки ногтей. Ну а полировка выполняется полотном бафа или пилочки с индикатором более 1000 единиц. Нужно будет купить бафик на 220 грит.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2015-12-25, 0:22 AM | Сообщение # 147 |
Admin
Администраторы
| Все верно . У меня недорогой четырехсторонний.
Вот такой
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2015-12-25, 0:42 AM | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Проверенные
| BruXsa, я сегодня купила почти такой только розовый 220/240/800/3000. Пересмотрела кучу бафиков и пилок. У большинства абразивность не подписана. Теперь буду мучить свой силиконовый штамп. Кстати, заказала силиконовый липкий. Так сказать подстраховка. И еще пластины. Остановиться не могу... сама себя уговариваю, ну куда?ну куда столько?!!
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 2015-12-25, 1:26 AM | Сообщение # 149 |
Admin
Администраторы
| Татьяна1111, а какой именно липкий силиконовый? У меня есть разные, один от мою лондон, ну ооочень липкий, аж бесит
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 2015-12-25, 11:03 AM | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата BruXsa ( ) один от мою лондон, Вот у них и заказала El Corazon Сменная подушечка для штампа №K-sp-03 (black). BruXsa, что прям папец как липкий? Рисунок то переносит?
|
|
| |