Фотография.
|
|
Exotica | Дата: Вторник, 2012-11-20, 1:58 PM | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Sergo, какая прикольная пчёлка, чумазая до ужаса
Sergo, только чтобы Ваши фото на странице видны были нужно после того, как выбрали фото и его данные появились на сайте, выделить текст $IMAGE1$ и скопировать его в свое сообщение. Этот текст появляется в окошке правее кнопки Обзор.
Показывайте еще свои работы.
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Вторник, 2012-11-20, 4:04 PM | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Sergo, фото отличные! Особенно с пчёлкой понравилось. У вас фотоаппарат с функцией макросъёмки? Завидуююю..
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2012-11-20, 4:32 PM | Сообщение # 198 |
Друзья
| Я тоже увлекаюсь фотографией, но правда не профессионально. А вот мои покойные дед и папа занимались этим посерьезнее, у меня даже разная аппаратура осталась))) Несколько лет назад я работала на разных авто мероприятиях фотографом)))
Фотошоп не использую, применяю только фильтры.
"Муха" А это здание(МГУ) строил мой дед, а бабушка работала в столовой =)
Я Таня и прошу на "ты" =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Вторник, 2012-11-20, 4:33 PM |
|
| |
Sergo | Дата: Вторник, 2012-11-20, 5:11 PM | Сообщение # 199 |
Сержант
Проверенные
| чб очень супер! применялись филтры!!??? еще хочу ночных чб !
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2012-11-20, 5:19 PM | Сообщение # 200 |
Друзья
| Quote (Sergo) применялись филтры!!??? да, есть фильтры и на первой и на второй.
Quote (Sergo) еще хочу ночных чб ! Сейчас что-нибудь поищу))
|
|
| |
Sergo | Дата: Вторник, 2012-11-20, 5:20 PM | Сообщение # 201 |
Сержант
Проверенные
|
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2012-11-20, 5:22 PM | Сообщение # 202 |
Друзья
| Ну с ночными ЧБ повременю пока, но обещаю найти что-нибудь, вроде бы были))
Вот есть еще одно интереснейшее ночное фото. Машина была на темном, черном фоне, так как ночь, очень темная фотка. Я применила фильтр И УВИДЕЛА КАК ДУЕТ ВЕТЕР!!! Здесь нет никакого фотошопа, просто фильтр накинут, он позволяет многое разглядеть. удивительно, правда?)
"Ветер"
|
|
| |
Sergo | Дата: Вторник, 2012-11-20, 5:37 PM | Сообщение # 203 |
Сержант
Проверенные
| время стоп -6 лет=2006г.  Добавлено (20.11.2012, 17:29) --------------------------------------------- -=Грёза=-,
фильтры позволяют разглядеть многое...готовы ли мы это увидить ! я бы сказал " ветер дует отблесками света" фото Живое!  Добавлено (20.11.2012, 17:37) --------------------------------------------- Exotica, спасибо за подробные наставления!
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2012-11-20, 7:44 PM | Сообщение # 204 |
Друзья
| "Зимняя ночь на Воробьевых горах"
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Вторник, 2012-11-20, 7:48 PM |
|
| |
Exotica | Дата: Среда, 2012-11-21, 0:50 AM | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
Проверенные
| Таня, фото необыкновенное, где дует ветер. А какой камерой снято?
Sergo, красивые фотографии. Судя по ним Вы очень любите природу, это здОрово.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 2012-11-21, 0:55 AM | Сообщение # 206 |
Друзья
| Quote (Exotica) А какой камерой снято?
Canon 1000D, объектив 50mm
|
|
| |
Exotica | Дата: Среда, 2012-11-21, 1:08 AM | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
Проверенные
| -=Грёза=-, благодарю за ответ. Обожаю фото. Мечтаю о зеркалке. Пока снимаю Panasonic lumix FZ30, нареканий много, давно хочу поменять, но не с кем посоветоваться. Надо на какой-нибудь форум идти к фотографам и помощи просить, пока не добралась. Если есть что посоветовать, буду благодарна  Добавлено (21.11.2012, 01:08) --------------------------------------------- Sergo, А Вы чем снимаете?
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 2012-11-21, 1:41 AM | Сообщение # 208 |
Друзья
| Exotica, Я в этом деле не спец. Скажу одно, полупроф камера(зеркалка) не компактна,скажем так, с ней вечно проблемы, то в руках лень нести, то в машине забываю, у меня вообще на повседневку в сумочке обычная цифровая мыльница, с зеркалкой таскаться везде неудобно. Да и лично за себя скажу, что если углубленно фото заниматься, профессионально, несомненно зеркало - это лучший выбор, пусть даже не дорогущие профи, а полупроф. Но вот лично я весь ее потенциал не использую, и даже во многих функциях и особенностях съемки до сих пор не разобралась. А я не люблю переплачивать за то,чем я не пользуюсь, грубо говоря, все равно что купить себе Бугати Вейрон с 1000 лошадьми под капотом и стоять на нем каждый день в Московских пробках. Надеюсь, Лен, ты меня понимаешь =) Главное,что меня привлекло к зеркалу на тот момент - это съемные объективы. Но сейчас уже есть и мыльницы со съемныками и насколько я знаю не дурно так снимают. И потом, не забудь, что у большенства зеркальных камер отсутствует функция записи видео. А вот на современных не дешевых мыльницах сейчас чего только нет, покупала бы я камеру не 6 лет назад а сейчас, я бы купила что-то наподобие Nikon со съемными объективами, вообще советовать не могу, нужно сначала рынок изучить.
|
|
| |
Exotica | Дата: Среда, 2012-11-21, 1:59 AM | Сообщение # 209 |
Генерал-майор
Проверенные
| -=Грёза=-, моя тоже полупрофессиональная громоздкая, тяжелая, но не зеркало, шумит прилично, макро ужасное, 7 лет назад подарил муж. Буду изучать рынок
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Среда, 2012-11-21, 2:07 AM | Сообщение # 210 |
Друзья
| Quote (Exotica) Буду изучать рынок Я имела ввиду себя, мне сначала изучить рынок,потом советы раздавать))) А ты спрашивай, конечно, интересуйся, может кто компетентный в этом вопросе что-нибудь хорошее подскажет =)
|
|
| |