Рукоделие.
|
|
Ulrika | Дата: Среда, 2013-11-27, 2:34 PM | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| kareglazka, очень красиво и аккуратно!!!!!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-11-27, 2:41 PM | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Проверенные
| kareglazka, Общее - Мой профиль на сайте - изменить данные! Там можно вставить ссылку на аватарку!
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Среда, 2013-11-27, 2:44 PM | Сообщение # 618 |
Генерал-майор
Проверенные
| А я ёлочко сваяла, вот. На конкурс в детский садик.
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-11-28, 4:01 AM | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Проверенные
| ведьмочка, прикольная!
Добавлено (28.11.2013, 03:54) --------------------------------------------- Нуууу..... можете меня тапками закидать.. но "не шмогла я" не похвастаться. Работ у меня много, т.к. что-то делаю на заказ, часть на выставку делала, часть разошлось или разойдется еще на подарки. Это бутылки декоративные. Дома их много, всяких разны, домашнее вино и иное спиртное переливается в такую тару. На стол красиво поставить Цветочки из холодного фарфора, золотая и серебряная бутылка - из бумажных жгутиков, все сверху залачено много раз, на века.
Деревца из сизаля (топиарии)
Декупаж: доски разделочные, на обратных сторонах можно резать. Кстати, все заготовки пилила сама - освоила электролобзик
Декупаж: ключницы, на 2 крючка. Забрали на подарки.
Кофейные штучки (пока делала - надышалась от души!). Дерево, чашка-проливашка, карта нашего района. И сюда же до кучи затесалась карандашница из папье-маше, которую мужу на работу делала - "Штаны электромонтажника-энергетика")))))
Добавлено (28.11.2013, 04:01) --------------------------------------------- Еще две фото и сваливаю, а то заругают меня модераторы. Тщеславная я все-таки, наверное. Это плохо.
Мыло всякое разное душистое и полезное.
И вот такая у меня живет Йолочка из сизаля и мешковины. А еще раньше я увлекалась плетением из газетных трубочек - плела корзинки, короба. Удобно в быту, кстати, да и с сырьем у меня проблем не было))))
Фсё! Можете меня ругать за замусоривание темы. Я не гордая, тапки приму, в хозяйстве пригодятся. И помидоры тоже.
Сообщение отредактировал Крис - Четверг, 2013-11-28, 9:14 AM |
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-11-28, 7:20 AM | Сообщение # 620 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, вот точно руки откуда надо....тоже так хочу
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-11-28, 7:45 AM | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, что именно?
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Четверг, 2013-11-28, 9:08 AM | Сообщение # 622 |
Генерал-майор
Проверенные
| отличные работы!
Меня зовут Наташа и ко мне только на "ты" =)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 2013-11-28, 9:49 AM | Сообщение # 623 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, а где такие красивые картинки берете для декупажа? У меня второй год проблема перед пасхой: то яйца белые не успею купить, то салфетки красивые, которые мне бы понравились, не могу найти
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 2013-11-28, 9:56 AM | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, салфетки для декупажа выписываю поштучно, но это дороговато. Некоторые периодически попадаются у нас пачками, так на них меняюсь с декупажницами по всей стране и Украину, так гораздо выгоднее и шире ассортимент. У меня салфеток штук 280, наверное, если не больше, разных. Еще существуют карты декупажные, но для яиц пасхальных лучше именно салфетки, они тоньше. Еще можно, если есть возможность распечатать на лазерном цветном принтере на фотобумаге картинку из инета, потом ее истончать, отмачивать и клеить. Но на яйца это сложно будет. Добавлено (28.11.2013, 09:56) --------------------------------------------- ведьмочка, спасибо, но до настоящих мастеров мне еще ... как до цветения адениумов!!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-11-28, 10:16 AM | Сообщение # 625 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, чтобы руки росли откуда надо
|
|
| |
Валенти | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 9:32 AM | Сообщение # 626 |
Подполковник
Проверенные
| Ulrika, все поделочки и вправду очень красивые)))и ничего вы не замусорили тему)) она для того и создана)) Так что балуйте нас еще своими фотками и работами бум рады поглазеть)) я тоже люблю всякие выдумки)) но вот на заказ не смогу делать никогда)) все зависит от вдохновения
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 2013-12-02, 4:46 PM | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Валенти ( ) но вот на заказ не смогу делать никогда Спасибо за похвалу! Я на заказ делаю редко - никакого простора фантазии и удовольствия, я люблю, когда ко мне вдохновение приходит.
|
|
| |
kiren | Дата: Пятница, 2013-12-20, 0:46 AM | Сообщение # 628 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Вот я наконец и додела веночек на Новый год:) ( за качество извиняюсь, фото фотографировала с фотика, там еще все в блестках, как снег:)) я вообще очень люблю что нибудь делать сама:) на подходе еще новогодняя елочка!:)
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 2013-12-20, 2:27 AM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, очень красивый веночек, из чего основа? А я к выставке предновогодней готовлюсь, всего не покажешь, вот только последние две елочки интерьерные. Елочка вязаная крючком
И вот такая елочка в стиле"стимпанк" или "хлам-декор)))) Мужская такая получилась, брутальная))))
Бутылки с шампусиком раскрасила, а на голову им нахлобучила шапочки - кстати, очень просто делаются, делов на 15-20 минут, и вязать ничего не надо!
Вот, как-то так....
|
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2013-12-20, 7:19 AM | Сообщение # 630 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ulrika, ну я пищу от восторга....все-таки руки на месте...снеговик из чего?
|
|
| |