Рукоделие.
|
|
moonligt | Дата: Понедельник, 2012-07-09, 6:14 AM | Сообщение # 316 |
Рядовой
Проверенные
Статус: Offline
| Всем приветик! А я помимо цветоводства, занимаюсь мыловарением, вот несколько моих творений: , , ,
Мыльные камни:
И много - много других.
|
|
| |
VITA | Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:32 AM | Сообщение # 317 |
Сержант
Проверенные
| Привет, девчонки! Я сегодня первый день на форуме. Жду когда же кто-нибудь ответит. У нас разница с Москвой минус 6 часов. Вы все еще спите!!!. Надо же как многое у некоторых людей совпадает! Я тоже увлекаюсь вышивкой и люблю выращивать цветы. Сейчас сижу думаю как уменьшить размеры фото, чтобы можно было показать свои адешки! А потом и работы. Хотя их не много, занимаюсь вышивкой 1,5 года и люблю большие работы.
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 2012-07-31, 8:53 AM | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (VITA) как уменьшить размеры фото, Можно в ЯНДАКСЕ, можно на РАДИКАЛЕ. Я не большой спец по компу, знаю только эти.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 2012-07-31, 9:10 AM | Сообщение # 319 |
Полковник
Проверенные
| VITA, в любом компьютере уже установлена минимальная програмка по работе с фото, у меня стоит Paint, а так же можно скачать с нета. При обработке через непосредственно радикал-огребёте вирусов.. я, через это, прошла.. Мои мандалы:
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
VITA | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:05 AM | Сообщение # 320 |
Сержант
Проверенные
| Спасибо большое, пробую, тяму не хватает! А что такое мандалы? Это просто украшение или они несут какой-то смысл? Это наверное что-то национальное?
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 2012-07-31, 10:14 AM | Сообщение # 321 |
Полковник
Проверенные
| VITA, Мандала - круг, система, целостность, единство. Организующий принцип мироздания, минерала, живого организма, человека, устройство внутреннего мира и мира внешних проявлений - в основе всех этих явлений лежит Мандала. Понять природу и принцип Мандалы - значит овладеть ключем к Тайне. В гугле наберите, там подробнее инфу найдёте. Вообще это оберег народов ммм.. забыла индейцев америки. В России их называют, вроде, намки, но слегка отличаются от индейских.
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
Мышик | Дата: Вторник, 2012-08-07, 5:25 PM | Сообщение # 322 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А я вот никак не придумаю, что же мне нравится делать больше всего. Результаты моего рукотворчества: Любимому на День рождения Митенки. Связала еще до начала повальной моды на них. Подставка под кружку из боковых швов старых джинс Вязала зимними вечерами... Сумка из старых джинсов (мои и мужа)
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2012-08-07, 7:44 PM | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мышик, Сумочки понравились--люблю все такое оригинальное...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-08-08, 9:26 AM | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, спасибо за комплимент ! Вязаная сумка была тщательно спланирована, в тетради в клеточку рисовала схему рисунка, а вот джинсовая была сшита за день. Вдохновение... А вообще я много чем занималась, раньше шила себе одежду, вышивала. Добавлено (08.08.2012, 09:26) --------------------------------------------- ласка5850, посмотрела Ваши работы на форуме. Сказать, что красиво - ничего не сказать. У меня возникло ощущение, что даже мягкость меха леопарда ладонью почувствовала .
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-08, 5:47 PM | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мышик, Мне тоже всё понравилось, я правда не поняла что такое на первых двух фоток, в вязании, кроме носков и рукавиц ничего не вязала, терпёжу нет
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-08-08, 6:53 PM | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мышик, Спасибо! Леопард--самая моя любимая работа, т.к. люблю больших кошек, наверно только их бы и вышивала...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-08-09, 9:08 AM | Сообщение # 327 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, на первом фото черный шарф для мужа. На то время я уже давно не вязала да и его день рождения подкрадывался (31 декабря!), шарф был действительно нужен. Вот я и решила не покупать, а связать. А митенки - рукавички без пальцев, очень модная сейчас вещь, могут быть любой длины, чаще до локтя. К нам мода приходит с опозданием, так что когда я из связала, такого еще никто не видел, мне сотрудницы даже заказы делали. Добавлено (09.08.2012, 09:08) --------------------------------------------- Лена, Вы меня очень вдохновили, вчера весь вечер думала о Ваших работах. Возможно, осенью или зимой попробую найти время... Я очень увлекающаяся, сейчас лежит недоплетенный ангел из газетных трубочек и недошитый коврик в стиле пэчворк из старых джинсов... Вот закончу начатое, попробую найти красивую схему вышивки, обязательно большой кошки.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
lana27 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 10:15 AM | Сообщение # 328 |
Сержант
Проверенные
| Всем привет. Я тоже люблю вышивать. Правда, люблю вышивать именно фотографии. В формате сепии, так проще:)
Вот такие:) Размер А4, за 27 дней
$IMAGE2$Добавлено (11.08.2012, 10:15) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Странно, сразу не загрузился.
Сообщение отредактировал lana27 - Суббота, 2012-08-11, 10:03 AM |
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-08-11, 1:52 PM | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Проверенные
| lana27, Очень красивая работа!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |