Рукоделие.
|
|
Ivlar | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 1:37 PM | Сообщение # 271 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| новичок, молодец.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Есения | Дата: Вторник, 2012-02-21, 10:21 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гардения, новичок, какие же Вы умницы! Правильно говорят, что талантливый человек талантлив во всем
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-02-23, 4:13 PM | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Проверенные
| Отшила первый из 20 листов :). Работа очень нравится Вышиваю с удовольствием и немного со страхом. Как представлю, что ещё столько надо вышить
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 5:21 PM | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок, Таня, красивые у тебя все работоы, а последняя вообще класс--все у тебя получится, даже не волнуйся, с интересом работа хорошо спорится. У золотого руна схемы черно белые, а нитки вроде мулине и канва мелкая--сложная работа, но будет как настоящая картина.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-02-24, 7:01 AM | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Проверенные
| ух ты какая ты умничка, начало красивое
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-03-22, 7:20 PM | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Проверенные
| Работа потихоньку продвигается отшила второй лист. Теперь хоть есть на что посмотреть кроме неба
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
|
sweet-dream | Дата: Среда, 2012-04-04, 7:51 PM | Сообщение # 278 |
Сержант
Проверенные
| Еще увлекаюсь квиллингом - бумагокручение по нашему! И скрапбукингом - оформление альбомов для фотографий своими руками и не только! Люблю делать открытки...
Я - Галина!
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2012-04-04, 9:12 PM | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
Проверенные
| sweet-dream, Прелесть! Умничка - рукодельница! Для привлечения богатства ( себе хочу такую ) и зайчик очень понравились. Ребенку моему открытки понравились, будет завтра делать что - то подобное. А монетки большие из чего сделаны, не блестящие или они нарисованы ?
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Четверг, 2012-04-05, 1:40 AM | Сообщение # 280 |
Сержант
Проверенные
| lucy, Спасибо! Денежную жабу вышивала из покупного набора, монетки металлические, пришиваются после завершения вышивки (входили в набор). А вообще их можно купить в магазине или палатке, где все для фен-шуя продают! А схемкой могу поделиться Рада, что понравились открытки, желаю вашему ребенку творческих успехов, чтоб всё получилось!
Я - Галина!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-04-05, 2:51 PM | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
Проверенные
| sweet-dream, Галина, понравились очень Ваши работы, особенно Лосиный остров. Сама люблю большие работы вышивать... Денежная жаба тоже интересно и необычно смотрится.
новичок, Таня, работа продвигается! А у Золотого руна в этой работе какая схема--ч.б. или цветная? Я сейчас засматриваюсь на наборы Анкор--маковое поле или Праздник, дорогие, но для себя любимой не жалко...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-04-05, 3:21 PM | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Проверенные
| новичок,Танечка умничка, двигается работа, бум ждать окончания шедевра, sweet-dream,Красота писанная.т.е. вышитая, из бумаги очень интересно, красивые открытки
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Четверг, 2012-04-05, 8:14 PM | Сообщение # 283 |
Сержант
Проверенные
| ласка5850, Анютик, Спасибо, приятно, что понравилось ласка5850, Лена, Ваша вышивка потрясающая , такие большие проекты берете Леопард очень красивый, сама давно хочу какую нибудь большую кошку вышить! И табун лошадей тоже впечатляет!!! Молодцы! Мне вот Лосиный остров не легко дался, долго вышивала... А еще проблема - люблю вышивать все и сразу... так что всегда по несколько начатых проектов лежит!
Я - Галина!
|
|
| |
sweet-dream | Дата: Четверг, 2012-04-05, 8:39 PM | Сообщение # 284 |
Сержант
Проверенные
| А я сейчас вот такой наборчик вышиваю Хочу из нее метрику для ребенка моей подруги сделать: вышью имя, вес, рост и дату рождения малыша! Процесс идет...
Кстати канву взяла не из набора, а купила с блёстками, думаю так будет красивее....
Я - Галина!
Сообщение отредактировал sweet-dream - Четверг, 2012-04-05, 8:40 PM |
|
| |
DARIDA | Дата: Четверг, 2012-04-05, 10:13 PM | Сообщение # 285 |
Полковник
Проверенные
| Завидаваю вам всем.. я совсем слепая стала для вышивания. Вечный монитор перед глазами, тоже не способствует.. Берегите глазки, не вышивайте вечерами!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |