Рукоделие.
|
|
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-15, 8:03 PM | Сообщение # 211 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
|
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-15, 8:13 PM | Сообщение # 212 |
Полковник
Проверенные
|
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-15, 8:27 PM | Сообщение # 213 |
Полковник
Проверенные
|
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-10-15, 9:19 PM | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
Проверенные
| DARIDA, Ирин.привет! Давно не заглядывала. Наконец то выложила свои работы. Суперские! Слов .нет. КРАСОТА!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-15, 9:37 PM | Сообщение # 215 |
Полковник
Проверенные
| новичок, я вообще то постоянно здес- читаю. Просто молча ну а с фото и загрузкой их вааще бяда...Это флешка ребёнку нужна была из фотоаппарата-вот и выложила. Это не все вышивки! *лежит довольная-выпендривается*
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-10-15, 9:45 PM | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ирин . а ты молча читай . А то я думала что ты про нас забыла А вышивки у тебя классные! Сюжеты интересные. Ты же давно вышиваешь? У тебя там конечно залежи. Вот я многие свои работы дарю. а вышивки очень редко. Это такой труд . что разтоваться жалко.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-15, 9:52 PM | Сообщение # 217 |
Полковник
Проверенные
| новичок, не-не-не!!! Свежая вышивка должна "отлежаться"! Приходят подруги-ох! ах!, сносила на работу-уууу!!!оооо!!! Вот когда у всех закончатся диферамбы-раздаю без сожаления! Зажопить могу совершенную безделушку, совершенно по не понятной причине-ну вот нравится и всё тут!
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 2011-10-15, 11:12 PM | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я тоже законченную работу сначала выставляю "на показ" Долго приглядываюсь к ней со стороны .как бы оценивая насколько она мне нравится. Но правда почти ни чего не отдаю только работы сделанные специально для кого то . Те вышивки что делаю для себя мне обычно очень нравятся . и я не могу с ними растаться.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 2011-10-15, 11:26 PM | Сообщение # 219 |
Полковник
Проверенные
| новичок, я однажды только пожалела, когда подруге подарила а она передарила своей начальнице... У этой курицы мозгов не хватило мне об этом не говорить. До сих пор не понимает, что я обиделась, хотя я в общем виду не подала
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:17 AM | Сообщение # 220 |
Друзья
| DARIDA, Ира количество и качество работ поразили! Как здорово и красиво! А врот у меня не хватает терпенья .Хотя вот посмотрела и захотелось тоже начать что то делать. Вот дача скоро закончится ,,,, Есть задумка из этой фотки сделать вышивку,надо только програмку где нибудь скачать для перевода фото в схемку. //fotki.yandex.ru/users/olga-mamycheva/view/243096/
Я Ольга и со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Гардения - Воскресенье, 2011-10-16, 11:20 AM |
|
| |
DARIDA | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:45 AM | Сообщение # 221 |
Полковник
Проверенные
| Гардения, пару лет назад хотела мамину фотографию таким способом вышить-она там молодая, задорная. Фото чёрно белое, год 60 примерно. Зрение к сожалению уже не позволяет крестиком заниматься, особенно при искусственном освещении..т.ч. сейчас и не вышиваю совсем. Несколько лет уже. новичок, кстати забыла ответить-вышивала всего лет пять, может четыре-запоем!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 1:49 PM | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Проверенные
| DARIDA, Ирина, какая красота! Очень понравилось, особенно где яркие картины. Много работ уже сделано, а я только год как вышиваю и планы наполеоновские.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 2:10 PM | Сообщение # 223 |
Друзья
| DARIDA, Quote (DARIDA) Зрение к сожалению уже не позволяет крестиком заниматься, особенно при искусственном освещении..т.ч. Аналогично ,почти не шью сейчас,но очень хочется. P.S.может кому и пригодится сайт где много схем вышивок //www.xrest.ru/
Я Ольга и со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Гардения - Воскресенье, 2011-10-16, 2:38 PM |
|
| |
Алаис | Дата: Воскресенье, 2011-10-16, 11:07 PM | Сообщение # 224 |
Майор
Проверенные
| Вот смотрю я и поражаюсь... Насколько богат оказался этот форум талантами *задушила в себе белую зависть* Я тоже вышивала когда-то, крестиком и гладью, да остались у родителей вышивки, за 600 км от меня О_о А так, сейчас, крючком вяжу потихоньку, в основном не для красоты, а для удобства А вышивать... Как начали глаза сильно болеть, перестала, особенно крестиком. Я ж дурная, не могу повышивать часик, отдохнуть полчасика, все запоем делаю, а потом страдаю... Но ручная работа... Это "ах!", просто. Умнички, мастерицы!
Болею адениумами с января 2011 года, когда проклюнулись мои первые попастики :) Аня, приятно познакомиться и, конечно же, давайте на "ты" :)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2011-10-19, 3:53 PM | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Проверенные
| Все--хвалюсь, с лета прошлого года все работы--натюрморт с апельсином, мать и дитя( фрагмент по Климту),Багира и полнолуние. Леопарда уже показывала. Много кошек, вот что значит их люблю и год кота.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |