Вид из окна
|
|
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:17 PM | Сообщение # 31 |
Друзья
Статус: Offline
| ласка5850, ГМО сплошное)))) Знаете, я щас сходила на балкон, достала ящик,где петрушка и укроп росли, так вот этот монстр продолжает расти!!! Мороз уже больше месяца, а она свежие побеги пустила!!! Мне интересно стало, я пакетик нашла от семян, знач, пишут так: Петрушка листовая обыкновенная (а это они зря.. скромничают ) "Кольчуга" (скафандр скорее). Бла-бла-бла, разетка крупная, с большим кол-вом ароматных листьев. Характеризуется холодостойкостью (ну тут прям в точку, надо было еще написать,что цветет под снегом) , хорошо зимует (АГА! ), рано весной дает свежую зелень. Влаголюбива и требовательна к освещенности (а вот нет уж ки) Крокодила пригрела......))))))
Так вот, обрезала я ее в середине осени, еще только заморозки ночью начинались, прошло около 1,5 месяца, морозы, я ее еще убрала под полку на балконе, там темнотища! И смотрите,что щас происходит Неее, ну ничего не берет)) Зимой буду урожай собирать)) (и в супермаркет сдавать )
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:45 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (-=Грёза=-) ГМО сплошное) Да я ее и не покупаю, а сажаю из семян, поэтому и не поняла .Quote (-=Грёза=-) Петрушка листовая обыкновенная (а это они зря.. скромничают ) "Кольчуга" (скафандр скорее). Надо такую себе поискать и растить на лоджии круглый год!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-11-29, 12:49 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) Эмма старается. Вот умничка! Quote (-=Грёза=-) ну ничего не берет)) Зимой буду урожай собирать)) Вот не угодишь людям. Всю зиму свежая зелень! Нет, не ценят.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 2012-11-29, 1:04 PM | Сообщение # 34 |
Друзья
| Quote (Гиппеаструм) Вот не угодишь людям. Всю зиму свежая зелень! Нет, не ценят. sad
Подозрительно просто это все как-то!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:33 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Вот по твоей улице очень хочу пройтись, и Лене покричать в окно, что я приехала! И на Танино дерево глянуть снежное. А может и сможешь приехать когда-нибудь в Москву с остановкой в Ишиме...кто знает? Знаешь, как мне хочется в Магадан, край земли кажется и никогда не попадешь туда, но так хоть виртуально побываю и почему то не просто виды интересны, их в инете можно найти, а именно вид из окна того человека, с кем общаешься и подружилась...Это сближает! Девочки и мальчики, подтягивайтесь и показывайте свои фотки!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-11-29, 4:41 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) .Это сближает! Уже как родные, за год-то Добавлено (29.11.2012, 16:41) --------------------------------------------- Лен, представляю часто, какое у тебя будет выражение лица! Приеду, подожду тебя с работы на скамеечке.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-11-29, 5:08 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Приеду, подожду тебя с работы на скамеечке. О, у нас скамеечек нет во дворе--все убрали, чтоб бомжи не спали ...да видно на фотках, одни машины...Один раз около нашей лежал летом, так мой вышел посмотреть, что там происходит... Да и часто бываю дома и работа в соседнем дворе за школой, так что ждать не придется!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 2012-12-21, 5:58 PM | Сообщение # 38 |
Друзья
| а я из окна такое вот красивое небо сфоткала)
это очень раннее утро
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Пятница, 2012-12-21, 5:58 PM |
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:02 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Проверенные
| -=Грёза=-, Красиво! Небо такое розовое с голубым --морозное утро то!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 1:36 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я немного не в тему, можно? Потому что это не вид из окна, это мы со школы шли с мальчишками...
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 11:45 AM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, Небо алое прям...красиво! А я что-то таких багровых закатов не вижу, может надо почаще в окно смотреть?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-12-24, 1:27 AM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лен, такие закаты буквально на пол-часа, может поэтому не видела?
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2013-01-05, 0:57 AM | Сообщение # 43 |
Друзья
| старая фотка)) Очень старая. Вот так вот у меня солнышко только бывает, только под углом, только летом и только на закате после 19((((( Очень неудачно расположение окон у меня в этом плане((((
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 2013-03-29, 8:59 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А вот вид из моего окошка:)
Живу в Московской обл. Там еще речушка небольшая слева). Летом очень красиво!
А это другое окно. Конечно фоткала гиппераструм)), но то что за окном тоже видно .
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Вторник, 2013-04-02, 4:39 AM | Сообщение # 45 |
Друзья
| Mushka, ммм здорово!! Мне нравится!!
|
|
| |