Какой из Вас цветовод?
|
|
Карина | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:34 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Проверенные
Статус: Offline
| Я тоже ЛЕВ, о свете действительно стала задумываться т.к. малявок много появилось, а им свет, тепло и любовь нужны, как деткам. Добавлено (17.10.2011, 22:34) --------------------------------------------- Ой, а про РАКОВ точно, у меня племяшка вечно жалуется, что цветы гниют. Вот учу ее не заливать, вроде пока молчит, что хоть что-то погибло. В выходные к ней в гости поеду и проверю все ли цветы на месте.
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 10:12 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
Проверенные
| спасибо за гороскоп-про ОВНОВ точно так и есть. Я вот полью цветочки, а на следующий день подхожу - уже сухие. И ведь горшки не тесные. Приходится лить почти каждый день.
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Ivlar | Дата: Понедельник, 2011-12-12, 3:56 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (ласка5850) Водолей--знак неожиданностей, поэтому невозможно предскозать, с какими проблемама он столкнется, Это точно и не только в отношении цветов.
Муж-Близнецы,вот за ним в саду-огороде, я слежу зорко,потому-что если что-то воткнет в землю,непременно вырастет.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-11-21, 4:15 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата ласка5850 ( ) КОЗЕРОГ-представитель земной стихии, но его земля кристаллизовалась и стала скалой, поэтому основные проблемы с выращиванием комнатных растений Козерогом будут связаны с недостаточной рыхлостью почвы.Ваши растения могут болеть или плохо расти из-за излишнего уплотнения почвы. Сурово
|
|
| |
альф | Дата: Пятница, 2013-12-20, 7:41 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| а я скорпион, и если честно видимо не тот о котором все говорят, нет конечно я иногда пользуюсь своим ядом, но очень в критичных ситуациях и от букашек мои веточки не страдают, тьфу, тьфу ,тьфу А за гороскоп спасибо, мне понравился.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Пятница, 2013-12-20, 8:33 PM | Сообщение # 21 |
Друзья
| Цитата ласка5850 ( ) ВОДОЛЕЙ- цветовод должен более рассчитывать на чудо, на "легкую руку", чем на удобрения и рекомендации ботаников. Водолей--знак неожиданностей, поэтому невозможно предскозать, с какими проблемама он столкнется, выращивая комнатные растения. Ему свегда нужно быть начеку , ведь его растения могут заболеть неожиданно. Однако, воздушная стихия этого знака дает небольшую подсказку: любые растения, выращиваемые Водолеем, бояться сквозняков, холодный сквозняк при высокой температуре в комнате может быть губительным для них. Один к одному про меня))),Не даром меня Сын называет Друидом)))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2013-12-20, 11:23 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена, весь гороскоп не про меня, не верю в него. А что касательно цветов, то всё про меня:)))
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Суббота, 2013-12-21, 2:11 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оу, а про меня - Деву - в точку! Неспроста я ж цветы рыхлю, опрыскиваю. стопицот раз на день подхожу к ним - они чувствуют и отвечают!
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Среда, 2014-03-26, 6:15 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А я то думаю,че ж они вечно у меня такие вытянутые! Теперь понятно
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Юля85 | Дата: Среда, 2014-03-26, 8:32 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| А про меня неточно (Овен), там говориться что я сушильщик огненный, а я наоборот- заливальщик.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
unrivaledok | Дата: Вторник, 2017-11-07, 7:37 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
Пользователи
| Я хоть и Овен, но стараюсь следить за поливом) И вот нашла интересные статьи как размножать, выращивать зелень //www.svoimi-rukamy.com/Sdelay/dacha/ . Особое внимание приковал бонсай!
|
|
| |
shipuchka2787 | Дата: Пятница, 2018-09-21, 3:38 PM | Сообщение # 27 |
Сержант
Пользователи
| А я наполовину Скорпион. Дома никаких насекомых, а вот уличные цветы у меня кто только не ест. Особенно страдают бедные люпины (((
|
|
| |
ustulen9 | Дата: Вторник, 2018-10-30, 5:03 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
Пользователи
| А я "водолей", слава богу у меня "легкая рука")))
Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться.
|
|
| |
kraudmarketing94 | Дата: Понедельник, 2019-03-11, 1:56 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
Пользователи
| Видимо не какой но я стараюсь))!!
|
|
| |
Евгения6456 | Дата: Среда, 2019-07-17, 7:38 PM | Сообщение # 30 |