Галерея Гардении
|
|
Гардения | Дата: Суббота, 2012-09-15, 9:46 PM | Сообщение # 571 |
Друзья
Статус: Offline
| DogRuss, Ага
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
котя | Дата: Суббота, 2012-09-15, 11:18 PM | Сообщение # 572 |
Генерал-полковник
Проверенные
| а я сладкий люблю ,каллачка красавица пятнистая ,шикарно смотрится,а у меня розовая дхлик
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 7:58 AM | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Проверенные
| Калла бастует? Зато листочки красивые, у меня диоскорея тоже не спит, пару листочков сжелтнули , я убрала, зато из неё полезли ещё 2 веточки, у меня каудесик на лампочку похож, виноград хорош, мне всё пожалуйста и тёмный и красный, скоро мы созреем для покупки винограда, мы покупаем мелкий без косточек, сладкий, и красный нравится, пока арбуз три дня ели, только купили и пасмурно, а куды деваться ешь, купил, вкусный, но что то при пасмурной погоде не лезит
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 3:20 AM | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) сегодня виноград с дачи привезли, Оля, вкусно даже просто смотреть. Спасибо.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 7:50 AM | Сообщение # 575 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) Калла бастует? Да бастует , да я как то и не расстраиваюсь, у неё листва красивая, а вот цветы так себе, цвела как то давно -желтые и не крупные. Quote (Анютик) но что то при пасмурной погоде не лезит Аня это точно , арбуз только по жаре вкусен Quote (Анютик) скоро мы созреем для покупки винограда На еду или для посадки?
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 8:48 AM | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Проверенные
| Кушать, а пока персики нямкаем, чувствую объелась я их, у нас есть магазин где фрукты дешевле, правда купить можно только ящиком, вот ящик персиков и цапнули, там 4 кг, объедаемся теперь, оптовый магазин, но цены в половину дешевле чем на рынке
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 9:17 AM | Сообщение # 577 |
Друзья
| Анютик, Ань всего то моим на один присест
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-19, 5:53 PM | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я одна упираюсь, до сих пор ещё 5 штук лежат, уже яблок набрала, краснодарских вкуснятина, и опять одна упираюсь, блин ну нет помощников Ещё сосед целую коробку сушёной рыбы дал, и опять я одна хрямкую, кот немного помогает, вот представляешь мою еду, сегодня чем питалась: персик, яблоко, орехи, торт, и заканчиваю рыбой, как вам такая абракатабра
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-09-20, 2:05 PM | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) сегодня чем питалась: персик, яблоко, орехи, торт, и заканчиваю рыбой, Очень вкусно! У меня так тоже бывает...одни вкусняшки.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-09-20, 2:36 PM | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) .одни вкусняшки. Ты думаешь? А мне что то показалось, что я такую смесь адову сделала, и всё таки ещё кусок торта урвала на ночь, сегодня наконец за 4 дня горячее поела, что то у меня аппетита нет, уся в растрёпанных чувствах
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-09-21, 7:24 AM | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) что то у меня аппетита нет Quote (Анютик) сегодня чем питалась: персик, яблоко, орехи, торт, и заканчиваю рыбой, Откуда аппетиту-то взяться?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
|
новичок | Дата: Суббота, 2012-09-29, 12:10 PM | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Пересадила фикус лирата и вроде ему понравилось smile , начал расти новый листик Точно понравилось! Пусть и дальше растет. Красивый фикус.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2012-09-29, 12:14 PM | Сообщение # 584 |
Друзья
| новичок, Тань я так беспокоилась , как он мою пересадку перенесет. Я же корни размывала и там был еще кулек из нетканного материала, так надо было его из корней убрать. Так что распотрошила его по максимуму Эще как то опору надо ему воткнуть
|
|
| |
DogRuss | Дата: Суббота, 2012-09-29, 12:17 PM | Сообщение # 585 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, было бы целесообразнее сразу с опорой его сажать. Ну, а сейчас, что нить придумаешь
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |