Галерея Гардении
|
|
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-04-13, 0:57 AM | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Гардения) И малышки эйчеверии Хорошенькие, а у меня какая-то с розовой каемочкой. Вроде из одного магазина? Все хотела, Оля, на твои посмотреть. Спасибо.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-13, 5:29 AM | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) там одна толстуха Зато она сразу в глаза бросается, такая аккуратненькая, напоминает маму курицу с выводком цыплят, так рядышком пристроились, пригрелись
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-04-13, 7:58 AM | Сообщение # 393 |
Друзья
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Вроде из одного магазина Да , я у Ксюши семки выписывала.Quote (Гиппеаструм) а у меня какая-то с розовой каемочкой Интересно, а ты её показывала? Анютик, Quote (Анютик) напоминает маму курицу с выводком цыплят, так рядышком пристроились, пригрелись Точно курица наседка , я вот подумала и решила ,а пересажу я их не разделяя в плошку пошире, тогда и тем будет куда расти.
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-04-13, 7:14 PM | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) а пересажу я их не разделяя в плошку пошире, тогда и тем будет куда расти. Оля, привет! Мне понравилась твоя идея вместе их оставить--будет красивее, чем пять маленьких стаканчиков.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-04-13, 7:22 PM | Сообщение # 395 |
Друзья
| ласка5850, Quote (ласка5850) чем пять маленьких стаканчиков. Лен если честно мне эти маленькие стаканчики уже надоели, как забуду полить-все ....им приходит , лучше пусть вместе живут и растут.
|
|
| |
|
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-27, 10:26 AM | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) кедростис( Красивая растень, листочки прелесть, а какую стоичку шикарную приспособила, пусть теперь будет влюблённый кедротис Quote (Гардения) Малышня кариса Ну ладно, каждая по особенному будет развиваться, посмотришь что дальше будет, кто быстее " апельсины" наростит
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 2012-04-27, 10:35 AM | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оль, Кедростису у тебя явно понравилось . вон какие листики растит. Опора у него интересная.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-04-27, 11:15 AM | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Интересно, а ты её показывала? Совсем маленькую да, а подросшую пока нет, но по просьбе трудящихся могу сфоткать
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-04-27, 11:43 AM | Сообщение # 400 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) Красивая растень Аня ага веселая такая и листики действительно хорошенькие новичок, Quote (новичок) Кедростису у тебя явно понравилось Тань тоже капризничал и листики сушил, потом вроде наладился.Quote (новичок) Опора у него интересная. Да научились у нас делать -и дешево и красиво, я специально для него купила Quote (Гиппеаструм) но по просьбе трудящихся могу сфоткать Гиппеаструм, Ольга покажь подросшую
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-04-27, 11:48 AM | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оля, подпорка с кедростисом здорово смотрится! .Вот , что форум делает--глянула на твои кариссу и так маленькая понравилась, что сразу же обрезала свои три--пусть или растут кустиком красивые, или другие мне не надо. Под это настроение и обрезала можжевельник--он молчал!!!!, но дал обкрамсать только одну ветку( самую некрасивую), я вообще-то из него хочу бонсай делать... Понапихала укореняться в кассетки и в пакет засунула... Посмотрим, что получится.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-04-27, 11:52 AM | Сообщение # 402 |
Друзья
| ласка5850, Quote (ласка5850) что сразу же обрезала свои три--пусть или растут кустиком красивые, или другие мне не надо. Лена а она сама такая стала, правда у маленькой макушка отсохла , вот она и дала так веточки, надо и длинную прищепнуть Quote (ласка5850) Под это настроение и обрезала можжевельник--он молчал!!!!, но дал обкрамсать только одну ветку( самую некрасивую) Что до сих пор не проснулся? С характером товарищ
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-04-27, 11:58 AM | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) Что до сих пор не проснулся? Да проснулся, но обрезаться не хотел! Ему еще и пересадка грозит в больший неглубокий горшок и еще я обнаружила укорененную веточку, она прикопанной оказалась--буду отделять, а то не красиво...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 2012-04-27, 12:14 PM | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, Понравился кедростис , интересная растень ! Оль , твоя новая подпорка - просто Хит просмотров сегодня ! И горшочек очень нежный, прелесть. Карисса маленькая хорошенькая такая, междоузлия не вытянутые . Вот бы так и росла. А это один вид кариссы в горшочке ? Есть же еще грандифлора , вроде и просто двушипая. А я со своей рассталась , та не пошла чего - то . Не на мой темперамент , скажем так , растень
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 2012-04-27, 12:35 PM | Сообщение # 405 |
Друзья
| ласка5850, Лен ничего ты с ним находишь общий язык пересадишь и будет как миленький расти lucy, Люся спасибо подпорка прелесть, а горшочки недавно такие прикупила , такие удобные и дно отделяется и поливать удобно, широкие и неглубокие, а главное недорогие по 26р . Уже в такой одного адешика посадила и еще два ждут квартирантов Quote (lucy) А это один вид кариссы в горшочке ? да один, а вот такие разные-торопунька и штепсель
|
|
| |