Галерея Гардении
|
|
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-31, 7:07 PM | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Оленька с наступающим Новым Годом, счастья, огромных возможностей, здоровья, красивых цветов, теплых отношений с родными и близкими, изысканых решений, чтоб нас радовать своими чудесами, всех тебе благ!!!!!!!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 2012-01-07, 3:52 PM | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, Ольга поздравляю.
В прекрасный праздник Рождества Хочу вам пожелать, Здоровья крепкого сперва, В делах преуспевать,
Счастливой быть, не унывать, И вовсе не грустить, Своим любимым помогать, Родных своих любить!
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-01-07, 6:31 PM | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оленька, с рождеством тебя, здоровья, удачи, хорошего настроения, и много красивых цветов!!!!!!
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 2012-01-07, 8:11 PM | Сообщение # 319 |
Друзья
| Анютик, Ivlar, Лариса Ивановна! Анечка! Огромное СПАСИБО! Я Вас тоже поздравляю с этим Светлым праздником Рождества! Здоровья !Счастья вам желаю!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-11, 1:45 PM | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля привет!!!!!!
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2012-01-11, 5:45 PM | Сообщение # 321 |
Друзья
| Анютик, Анюта привет я сегодня урывками у компа
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-11, 8:03 PM | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оленька ну ничего бывает, я в новогодние каникулы, вообще на некоторые темки попасть не могла, и фото девочек не видела, сегодня деньги взяли, отрываюсь, ко всем гости захожу, а то соскучилась, я то балдею, не работаю, дома в цветочках ковыряюсь,
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-01-11, 8:03 PM |
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 8:29 PM | Сообщение # 323 |
Друзья
| Эхмея моя интересно листья торчком поставила и это после того как под ней у горшка внизу плошку стала ставить с водой, поливаю редко совсем её.
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 10:05 PM | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, Интересно она листы приподняла. А эхмеюшка такая почти вся беленькая! Красавица! И хорошо, что подняла - место экономится. А , может, признак того, что цвести собирается. Как " выстрелит" цветонос оттуда!
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 7:55 AM | Сообщение # 325 |
Друзья
| lucy, Quote (lucy) Как " выстрелит" цветонос оттуда! Люся я сама туда заглядываю,а вдруг , но вряд ли , а там посмотрим. Она у меня цвела -так красиво, но тогда на кухне стояла.Quote (lucy) И хорошо, что подняла - место экономится. Да я бы не сказала , что места меньше , нижние же листья в разные стороны развалились .У меня еще её детка отдельно растет, её горшок стоит у фикуса в горшке и даже пророс корнями туда, тоже листья торчком , но детка небольшая.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 12:33 PM | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, она уже цвела, именно эта розетка, больше цвести не будет, бромелевые один раз в жизни цветут, теперь дело за деткой
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 12:40 PM | Сообщение # 327 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) она уже цвела, Нет эта розетка не цвела, просто я ухитрилась потом 2 детки получить, одна вот эта большая и вторая маленькая(она после большой выросла и я её отсадила еще крохой). А старая пропала. Так что у меня две не цветущих еще .
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 4:12 PM | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, Оля, эхмея красавица сама по себе, даже и без цветения! Раз у тебя мамка их процвела, детки тоже будут цвести--все им хватит и влажности и света! Любят бромелевые очень хорошее освещение--тогда и цветут. Убедилась на своей бильбергии--на работе расцвела через месяц на солнечном окне, а дома не хотела цвести. Там ее и оставила
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 7:47 PM | Сообщение # 329 |
Друзья
| ласка5850, Лен поближе к весне поставлю их к стеклу в первый ряд, там хоть окно и на балкон, но сторона то южная, может им и хватит света. А если не хватит то уже когда на балкон адешики переедут тогда и поставлю на солнышко -туда где ихняя мамка цвела
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-02-02, 12:02 PM | Сообщение # 330 |
Друзья
| Я показывала какая у меня холодрыга на одном окне. Так вот там же у самого стекла, не утеплена и ничем не замотана стоит у меня базелла. Растет и растет , я для пробы её осенью посеяла, так как мне семена её прислала Таня с Оренбурга и у неё она растет и дома и на даче. Очень хорошо вьется , особенно на даче. Но в комнате не очень большая(у меня где то около 90см). Так вот я её редко поливаю, когда вижу листики опустила, тогда и полью, до солнечных денечков листья на ней были зеленые, но вот уже как морозы пошли солнце стало в окна жарить-покраснели. До этого я заметила , что в пазухах листьев как вроде веточки намечались, а сегодня вот неожиданность -ОНА СОБРАЛАСЬ ЦВЕСТИ!!БУТОНЫ! И это при том ,что ночью температура в районе её горшка опускается ниже 10 градусов тепла. Вот так сюрприз! Это верхняя часть
Это нижняя часть.
Сообщение отредактировал Гардения - Четверг, 2012-02-02, 12:04 PM |
|
| |