Галерея Гардении
|
|
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 1:43 PM | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Гардения, Оля--красивый цветочек, нижние леопардовые лепестки понравились, у меня тоже такая есть, но пятнышек внизу меньше.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 2:21 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, Обалденный цветок!!! Все прямо так и сыпят орхидеями!!!
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 2:44 PM | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гардения, Оль , орха - супер! А у меня такой же фалик, только темно-фиолетовый и без крапа.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 7:49 PM | Сообщение # 214 |
Друзья
| ласка5850 Лена , Larisa1969 Лариса , лилия Анечка ! Спасибо девочки Орхидейка порадовала снова ,это второе самостоятельное цветение её у меня ,дочка подарила в феврале этого года. Я тоже раньше думала ,что орхи это что то супер сложное ,но вот живут у меня -значит пришлись ко двору Девчонки я сегодня и в гости не к кому не пришла, не обижайтесь -температура, завтра буду как огурчик
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 7:54 PM | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гардения, Оля, выздоравливай скорей.
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 8:04 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ольга, фалик очень понравился, у нас почему-то не продают фалики такой интересной окраски, в основном белые, да фиолетовые...
Quote (Гардения) завтра буду как огурчик
Настя, на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 9:47 PM | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гардения) завтра буду как огурчик Выздоравливай, Оля, тем более такой красивый фалик явно поднимает настроение !
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 10:15 PM | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гардения, Quote (ласка5850) Выздоравливай, Оля, тем более такой красивый фалик явно поднимает настроение ! Олюш, я присоединяюсь!!!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-11-29, 9:24 AM | Сообщение # 219 |
Друзья
| , Девчонки спасибо вам всем, я сегодня как огурчик ,не знаю что это было, в выходные сынуля,я вчера . А сегодня вроде все нормально ттт. Все лекарство -зеленый чай с малиной BARENHOF, Настя да и у нас все белые и фиолетовые которые мне очень нравятся .А вообще сейчас затишье -наверно перед праздниками, очень мало продают.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-11-29, 9:43 AM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Проверенные
| Рада за тебя Оленька что ты поправляешься, я вот тоже свалилась, поэтому к кому смогу к кому не успеваю,уже тяжело, а ведь все ровно тянет,как магнитом орхидея изумительной яркой расцветки, и представляю твою радостьQuote (Гардения) ,это второе самостоятельное цветение её у меня ,дочка подарила в феврале этого года. то что сама у тебя цветёт, и то что от дочурки, теперь ей надо подругу( орхидеи)
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-11-29, 9:56 AM | Сообщение # 221 |
Друзья
| Анютик, Анечка давай лечись, выздоравливай - как это противно болеть. Quote (Анютик) теперь ей надо подругу( орхидеи) Ань а это как раз и есть подруга ,это вторая орхидейка мне подаренная дочкой. А первая еще не цвела в этот сезон, пока бульбы наращивает -она другая не фаленопсис, а камбрия(эта уже второй год у меня). Я уже дочкам заказ сделала на день рождения скинуться и подарить большую и цветущую ,а какую пусть это будет для меня сюрпризом
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-11-29, 10:30 AM | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Проверенные
| я видела в самом начале камбрию, аты знаешь есть ещё фаленопсисы гиганты, я в прошлый год не купила а вот нынче весной куплю, там цветок с блюдце размером и высота цветоноса 1.2 метров а уж красотень расцветки, тут вообще видела за 1.6 тысяч фаленопсисы там вообще нивиданнная расцветка, в следующий приезд сфотаю, потому что купить врят ли смогу, для меня это дорого.
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 2011-11-29, 11:55 AM | Сообщение # 223 |
Друзья
| Анютик, Аня для меня тоже дорого,за такую цену,а гигантов таких как то и не хочется,посмотреть конечно можно,но домой-куда его ставить?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-11-30, 6:09 AM | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гардения, он на подокойнике хорошо стоит, Оля его стоит один раз увидеть другие меркнут, из головы не выходит, только финансы и сдерживают, такой 1.2 тысячи стоит, вот бы ни на что другое не тратить, сколько ж цветов можно купить, а то вот есть, пить почему то хотим
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 2011-11-30, 11:00 AM | Сообщение # 225 |
Друзья
| Анютик, Quote (Анютик) , а то вот есть, пить почему то хотим Это так Вчера зашла в наш продуктовый , а там у нас есть маленький цветочный магазинчик, так там как раз новые орхи завезли -полюбовалась на гигантов и на ванд, красивы.
|
|
| |