Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Цветы и не только в Тайланде. - Страница 2 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      • Страница 2 из 2
      • «
      • 1
      • 2
      Цветы и не только в Тайланде.
      WoodyДата: Вторник, 2010-11-30, 6:21 AM | Сообщение # 16
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      А это тоже из павильона кактусов, но похоже на пахиподиум или пахифитум?

Этот хищник-цветок ловит и пожирает насекомых. Хотя похож на обычную стапелию.

Прикрепления: 6540432.jpg (31.8 Kb) · 9870700.jpg (30.8 Kb) · 2951257.jpg (40.6 Kb)

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

WoodyДата: Вторник, 2010-11-30, 6:30 AM | Сообщение # 17
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ну а теперь, держитесь любители орхидей. В этом павильоне не только очень красиво, но и одуряеще пахнет, хотя все ЭТО находится под открытым небом. Вот дяденька даже голову потерял. В переносном и буквальном смысле.

Прикрепления: 4466164.jpg (50.0 Kb) · 4119077.jpg (32.2 Kb) · 6075939.jpg (44.7 Kb)

Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/

WoodyДата: Вторник, 2010-11-30, 6:37 AM | Сообщение # 18
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Еще раз держите себя в руках любители орхидей. Любую орхидею там можно было купить за 150-250 руб. с сертификатом для вывоза.

Добавлено (30.11.2010, 06:37)
      ---------------------------------------------
      Это еще мы не все фотографировали, потому что не всегда успевали за экскурсоводом. Надеюсь, что даже эта моя небольшая подборка вас впечатлила.
      Вы еще не решили поехать в Таиланд???

Прикрепления: 2761702.jpg (30.7 Kb) · 1774380.jpg (55.9 Kb) · 1838954.jpg (40.4 Kb) · 5261169.jpg (26.2 Kb)

WoodyДата: Вторник, 2010-11-30, 6:44 AM | Сообщение # 19
      Moderator
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ну и до кучи несколько фотографий цветов адениума. Я еще тогда не знала про него НИЧЕГО, даже названия.

Это безусловно не сортовые обесумы. Росли на территории отеля.

Прикрепления: 1535601.jpg (26.4 Kb) · 8788545.jpg (27.9 Kb) · 3930205.jpg (16.8 Kb)

anafataДата: Вторник, 2010-11-30, 10:08 AM | Сообщение # 20
      Друзья
      Кактусы (особенно тот, что на фоне руки) и "чуда-хреня", похожая на оптоволоконный светильник - просто поразили мое воображение. какая красота! eek

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

новичокДата: Вторник, 2010-11-30, 11:10 AM | Сообщение # 21
      Генералиссимус
      Проверенные
      Woody,ЛЕНА красота неимоверная !Спасибо что показала! Я когда первый раз ездила на юг к морю меня тоже поразил тот факт,что цветы которые мы сажаем в горшки там растут просто так на улице,Орхидеи потрясные!У меня их нет но пойти равнодушно мимо них в магазине не могу,Кактусы,просто чудо,И особенно это удивляет нас северян,тем что растет просто так на улице,Огромное спасибо за фотки,сейчас это так актуально у нас на улице мороз а тут такая красотища!сразу как то на душе потеплело!
      Woody, Лен какой прикольный аватарчик!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

BruXsaДата: Четверг, 2010-12-09, 4:59 AM | Сообщение # 22
      Admin
      Администраторы
      Лена, большое спасибо за экскурсию. Я очень люблю путешествовать, но к сожалению редко это делаю. В Таиланд хочу давно, потому с большим интересом все почитала и посмотрела smile .

Quote (Woody)
      Ну и вот такой цветок.

Цветок этот называется эхмея. Это бромелевые. После цветения медленно умирает оставляя вокруг себя деток, которые в сою очередь зацветут и круг замкнется...

Quote (Woody)
      Этот хищник-цветок ловит и пожирает насекомых. Хотя похож на обычную стапелию.

Думаю, что это стапелия и есть:

Quote (Woody)
      Вот в кадр одновременно попали две ветки от разных магнолий

Вот так с ходу и не скажу чем она от плюмерии отличается...

Quote (Woody)
      А это тоже из павильона кактусов, но похоже на пахиподиум или пахифитум?

Тот, что с красными цветами уж очень на близкого родственника молочая миля смахивает.

Прикрепления: 5497806.jpg (116.5 Kb)

Мой видео канал //www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ
      Со мной Ксения или Ксюша и на "ты".
      Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!

Генри_МальпьюпассантДата: Пятница, 2013-10-18, 11:33 PM | Сообщение # 23
      Генералиссимус
      Проверенные
      Цитата Woody
      Орхидеи там растут, как у нас ромашки. На территории отеля в подвесных сеточках, закрепленных на высоких и голых стволах деревьев.
      Так и думал, лопнуть впору

Цитата Woody
      Это фруктовый рынок в Паттайе.
      Облопаться-то как, аппетитно смотрятся shock up

Цитата Woody
      Еще там много красивых лотосов.
      Дураки капиталисты..

Цитата Woody
      Так греются ночью на фонарях ящерки.
      lol

Цитата Woody
      А вот это скорее всего растение. Ну, не животное, все же. Муж вытащил из моря, на ощупь обыкновенная губка.
      Ихтиологи все-таки животными их считают)

Цитата Woody
      Я держу на руке живую морскую звезду, а она щекотит мне ладошку. Ее прибило к берегу во время утреннего прилива.
      Красота-то, слов нет!

Добавлено (18.10.2013, 23:33)
      Цитата WoodyВот такой садик кустарников.Нда, садоводы на славу постарались, рябит от фигур)))

Цитата WoodyНу и вот такой цветок.Ага, эхмея из бромелиевых, как же не знать)

Цитата Woodyтеперь маленький блок для любителей кактусов.Интересно, сколько ж весит этот золотистый шар под именем ферокактус Вислицена? no

Цитата WoodyИ еще нечто кактусовое.
      Эуфорбия Лактеа и ее кристатная форма yes

Цитата WoodyА это тоже из павильона кактусов, но похоже на пахиподиум или пахифитум?Ууу, гибридные тайские молочаи Миля!

Добавлено (18.10.2013, 23:33)
      Цитата WoodyЭтот хищник-цветок ловит и пожирает насекомых. Хотя похож на обычную стапелию.Так и есть, та самая стапелька, она не ловит, а приглашает обманом посредством трупного запаха мух для опыления, явно тот вид, у которого даже цветки для полноты картины самоподогреваются, создавая иллюзию гниющего мяса facepalm

Цитата WoodyНу а теперь, держитесь любители орхидей. В этом павильоне не только очень красиво, но и одуряеще пахнет, хотя все ЭТО находится под открытым небом.НИФИГА СЕ!!! no no no

Цитата WoodyЕще раз держите себя в руках любители орхидей. Любую орхидею там можно было купить за 150-250 руб. с сертификатом для вывоза.Агррр!.. devil

Цитата WoodyПохож на оптоволоконный светильник, если кто то помнит такой.Чувство такое, что это из миртовых confused

Цитата WoodyПозже встретили еще нечто похожее, только розовый цветок.Ага, с Узбекистана акцию помню, пугливая)))

• Страница 2 из 2
      • «
      • 1
      • 2
      Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025