Адениумания и не только
|
|
новичок | Дата: Среда, 2012-09-12, 4:07 PM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (котя) ЖИВУЧИЙ ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ Да, они такие . Я знаю девушку у которой хоя растет в стакане с водой уже лет 5 . И при этом цветёт и кустится. Quote (Мышик) цветки хойи ни с чем нельзя сравнить Мне тоже нравятся это звездочки. Они и пахнут хорошо ( некоторые ) и цветут долго. ( если цветут )
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-12, 4:11 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Проверенные
| новичок, мне еще сотрудница говорила, что на цветочках нектар капельками собирается.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-09-12, 4:13 PM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) на цветочках нектар капельками собирается. Да, только не на этой. У Мульти цветы закрытые. Нектар пробовала слизнуть , сладкий
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-12, 4:34 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (новичок) Нектар пробовала слизнуть smile , сладкий Я бы побоялась. Я мужа частенько в шутку пугаю, что все мои растения ядовитые, их нельзя лизать
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-09-12, 4:39 PM | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Проверенные
| Пчелки на цветы садились, ну я посчитала, что ни чего опасного . А потом от такой капли особого вреда не будет . У меня один знакомй лизнул срез Дифенбахии и ни чего жив. Хотя это такая ГАДОСТЬ. Ему на вид сиропом показалось . Вот теперь на всю жизнь запомнить. что не всё золото , что блестит
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-12, 4:48 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (новичок) знакомй лизнул срез Дифенбахии Quote (новичок) Ему на вид сиропом показалось Ну надо же!!!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-12, 5:09 PM | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танюша гибискус и второй раз прекрасен шибко, хоечка умничка такую корневую нарастила, и бутончики ещё, супер, Мултифлора красотка, мне не повезло пока одни хойи покупала, эту всю продали, а у меня на дендре капельки , как смола липкие
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 2012-09-12, 5:22 PM | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, У меня только эти две хои стараются ( Мультя и Лазианта) цветут. Остальные пока только листья растят. Хотя у Макрофилы такие красивые листики , что ей и цвести не обязательно. Кстате цветы у неё и не шибко то интересные. Quote (Анютик) у меня на дендре капельки , как смола липкие Многие растения покрываются капельками для привлечения насекомых. У гибискуса эти липкие капельки на задней стороне листа выступают. Я когда впервые увидела перепугалась, думала щитовка. После неё тоже липкий налет остается. Потом мне подсказали, что не стоит волноваться.
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Среда, 2012-09-12, 7:52 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
Проверенные
| новичок, хойка просто супер, цветы как стрелы!!! А про лизнул у меня тоже есть весьма печальный опыт, сама в детстве лизнула малюсенькую капельку молочая, оказалась в больнице с ожогом ротовой полости, причем все черное было - и нёбо, и язык. Я тоже всегда боюсь щитовку в таких случаях, перепроверяю...ну не на язык, конечно!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-09-13, 1:21 PM | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Ракшаси) оказалась в больнице с ожогом ротовой полости, причем все черное было - и нёбо, и язык. Ничего себе, я девочки адеху резала, а потом забыла и что то в рот залезла пальцем, не помню что там потеряла, а журнал листала, старый, вот и палец лизнула, чтоб страницу перевернуть, такая горечь, сразу вспомнила, что кончик у адешки обрезала и побежала полоскать и рот и мыть пальцы,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-09-13, 1:49 PM | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Проверенные
| Причем сок адениума с рук с первого раза смыть не всегда удается. А уж если делала прививки то вся в этом соке только большая стирка руками помогает . Ракшаси, печальная история.
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-09-13, 1:56 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Ракшаси) оказалась в больнице с ожогом ротовой полости Да уж, шутки в сторону.Добавлено (13.09.2012, 13:56) --------------------------------------------- Мужу все правильно сказала.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 4:41 PM | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Проверенные
| Моя диоскорея . Вернее их там 3. Всю зиму и весну проспали, а летом начали активно расти. Вот какие кудри наростили.
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 2012-09-17, 4:42 PM |
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 4:45 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Таня, какая красота. Я тоже очень-очень хотела диоскорею, но на меня не хватило семян.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
новичок | Дата: Понедельник, 2012-09-17, 4:55 PM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) какая красота. Это точно , а уж когда каудекс будет явно виден, то и совсем красота будет.
|
|
| |