Галерея NEV909
|
|
СадовыйГномик | Дата: Суббота, 2015-03-14, 6:20 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Проверенные
Статус: Offline
| красота! цветы конечно у них странно-интересные ))) однозначно надо сажать
Катерина я ) со мной на "ты"
|
|
| |
holy_slayer | Дата: Воскресенье, 2015-03-15, 7:41 AM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Проверенные
| NEV909, какая то она странная эта пассифлора, на упаковку не похожа совсем! не колокольчиком вовсе! А вот на картинки нагугленные очень даже! Красивый цветок в 3м году вышел
Меня зовут Юля и я начинающий цветовод :)
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Понедельник, 2015-03-16, 2:33 AM | Сообщение # 33 |
Полковник
Проверенные
| holy_slayer, так все дело в том, что в пакетике с сортом Алата Рэд оказались семена с обычной Пассифлорой съедобной. Не знаю, как цвели бы остальные растения из этого посева, я их раздала, но до цветения они не дожили. А развивались и выглядели они все одинаково.
Я Елена, можно просто Лена.
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Понедельник, 2015-03-16, 2:42 AM | Сообщение # 34 |
Полковник
Проверенные
| Снова мои мученики стараются. Зацвел абутилончик. Черенок от моего сеянца то ли прошлого года, то ли позапрошлого
Сообщение отредактировал NEV909 - Понедельник, 2015-03-16, 2:45 AM |
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 2015-03-16, 8:36 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Проверенные
| NEV909, почему мученики, очень даже здоровенький и красивенький абутилошек
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2015-03-16, 4:08 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Проверенные
| NEV909, Цитата NEV909 ( ) Сначала я просто его повалила, потом к свету поворачивала, чтобы сам тянулся и закручивался. Потом прижимала проволокой, согнутой пополам и воткнутой в грунт. А сейчас фумом стянула - притянула верхушку к стволу. Вот спасибки за подробный ответ!!! А то у меня тоже есть жирафик, думаю тоже его загнуть как-нибудь.........а как это сделать не знаю!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Пятница, 2015-03-20, 1:41 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
Проверенные
| Luntik, мученики потому, что покрыты толстым слоем строительной пыли и поливаю я их хаотически: то залью, то засушу. Надеюсь, что до конца ремонта хоть кто-то из них доживет.
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 2015-03-20, 3:00 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Проверенные
| NEV909, тогда у меня все мое цветочное царство мученическое, ремонт перманентный уже несколько лет, то там сделаем, то там. И еще дорогу открыли промо под окнами дышать людям нечем не то что цветочкам.
Счастливый человек не может быть плохим и потому я Всем желаю СЧАСТЬЯ! И я Наталья)
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Пятница, 2015-03-20, 3:34 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
Проверенные
| Luntik, сочувствую! Дорогу уже никуда не убрать из-под окна. Шум и пыль постоянная.(((((
|
|
| |
Luntik | Дата: Пятница, 2015-03-20, 5:44 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Проверенные
| NEV909, ничего, а мы все цветочками засадим. Ну надо же как то бороться с пылюкой. Хуже с бряцающей музыкой в машинах.
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 2:46 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
Проверенные
| Цитата Luntik ( ) а мы все цветочками засадим Согласна полностью! Вот в прошлом году у меня эустома цвела на открытом балконе, выходящем на оживленный перекресток:
И пыль ей была нипочем!
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 1:22 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
Проверенные
| NEV909, какая красота ) на сколько я помню она на второй год зацветает? или моя что-то путает?
|
|
| |
Luntik | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 3:41 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Проверенные
| СадовыйГномик, я не знаю, но в этом году посеяла 2 сорта, уж очень она мне нравится. Правда им уже месяц а они такие мааленькие, распикировать бы да боюсь сломать. Не могу, как некоторые , зубочистками пикировать.
|
|
| |
СадовыйГномик | Дата: Воскресенье, 2015-03-22, 6:35 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
Проверенные
| Luntik, мы как-то с мамой сеяли и первый год она так и просидела мелкая, на второй год зацвела- выдала длинный тонкий цветонос... но конечно цветы она держит будь здоров, в срезке тоже долго стоит... и красивая )))
|
|
| |
Aloqua_ | Дата: Понедельник, 2015-03-23, 3:00 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
Проверенные
| СадовыйГномик, эустома зацветает в первый же год, но для этого ее надо сажать еще в январе. У меня из 3 зацвели 2 в конце июля: на одной вот было 3 цветка, на второй - 2. Третья бутоны засушила -не успела их выносить - день стал слишком короткий. Перезимовали 2: которая цвела двумя цветками и которая не цвела. А с фотки не выжила. (((( Добавлено (23.03.2015, 03:00) --------------------------------------------- Luntik, это ничего, что маленькая. Она первое время оооочень долго растет, а потом как попрет!!! Потянется и листики полезут. Я тоже в январе посадила другого сорта, сидят еще такие крохи...
|
|
| |