Цветы — напоминание о рае, оставшееся на земле.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-30, 8:01 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ulrika ( ) Ну, на самом деле, я тогда просто внезапно уехала и забыла ему еды и воды оставить. Вот он и набедокурил. А теперь лучше сядь и держись за что-нить. По приезду домой меня ждал перевернутый цветок, голодный воющий кот, полный, пардон, лоток, и ПОГРЫЗАННЫЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК! Он так жрать хотел, что распотрошил пакет с луком, на полу лежащий. Наверное, грыз и плакал!!!!!!! Я тогда первых раз в жизни увидела, как кот на лету подхватывает падающую со стола капусту, которую резала на борщ!)))) Ничего себе! Вот это да, голод не тетка Я в осадке-мало того, что луком питался, так еще и капусту ел
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 2013-11-30, 9:20 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Проверенные
| сейчвс историю расскажу, в период голодной и безденежной перестройки работала я няней в богатой семейке. И вот мама решила, что ее детям нельзя молоко больше 1% процента жирности, соль, сахар. Конфеты это вообще, сразу увольнение. Старшему к тому моменту было 3 года и вот он однажды увидел сиреневй лук(мы его себе в салат резали) он попросил мы дали кусочек, ой что тут было) малой схватил луковицу и ел ее как яблоко причмокивая и улыбаясь Добавлено (30.11.2013, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Крис ( ) да, правда! (((((((((((((( придется к весне на работу забрать как дело к бутонам пойдет, буду там любоваться
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2013-11-30, 10:17 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) вот все смеются или ругаются на кота за цветок, а я, наверное, чекнутая кошатница, мне котю жалко ой смеялась и плакала одновременно))) кота мне тоже жалко стало((( и что его уже нет жалко(( сочувствую Валенти, с открытием темки!!!!! все цветочки симпатюльки)) фиттонии такие пышные... мои каличные какие то... а еще я заметила, что у вас прям все так аккуратненько))) горшочки все симпатичные)) все так аккуратненько посажено и с любовью)) эт чувствуется))цветочкам должно быть у вас хорошо!!!))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Суббота, 2013-11-30, 10:29 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) я своего и на один день не могу оставить без ничего. и можете закидать меня тапками, но если что-то придется из растений выкинуть, чтобы кот не траванулся, я сделаю выбор в пользу кота.. Чудная ты у нас кошатница Не, как обожатель растений предпочел б наоборот, чего уж таить Не любил б растениями заниматься, так относился б к нему нейтрально =) Вот зоологи точно чокнутые, как и мы с ботаникой, всякую чудную живность держат дома Ну чем мы от них отличаемся, мы ж тоже чудную растительность держим порой, вон вчера узнал, даже сумели ввести в комнатную культуру вельвичию удивительную, но содержать... не, я не смогу, это высший пилотаж для профи, равно как и ариокарпусы из кактусовых, которые любят по любому поводу гаплыкаться
Цитата Валенти ( ) а давай не будем нюхать)))а просто любоваться))их сейчас много всяких красивых))) Мда, постараюсь, просто нюх острый, что за 1,5м чую порой, так что и в метре герань бросается, не подойдешь
|
|
| |
Валенти | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 12:18 PM | Сообщение # 35 |
Подполковник
Проверенные
| Настенька, спасибо большое))да кому то хорошо, а кому то не очень))но я их правда люблю))и стараюсь для них))
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) просто нюх острый оооо...за это можно посочувствовать в некоторых случаях))))))))
myhin3, Цитата myhin3 ( ) что они одного рода да, к сожалению(((это геснериевые я сама неделю назад сажала гиацинты-и через полчаса так чесаться начала-аж испугалась((в жизни такого не было...убрала их пока на балкон
|
|
| |
Ulrika | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 12:53 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата новичок ( ) Ну, вот smile нет бы кота накормить, так нет все о себе любимой biggrin Сразу борщ готовить Таня, я его накормила!!!!! Так он все равно капусту ловил!!!! Сама в шоке была, если б не видела - ни за чтобы не поверила)))Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Я в осадке-мало того, что луком питался, так еще и капусту ел eek Добавлено (01.12.2013, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) просто нюх острый, У меня, наоборот, резко слух обострился несколько лет назад, были причины. Первое время было непривычно и странно слышать малейшие шорохи в соседней комнате. Щас привыкла, ужилась.
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 12:57 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Валенти ( ) да фигня какая)))за монадениумом то можно)) Все...я выхожу
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Валенти | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 7:51 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
Проверенные
| Ека, к новому году поспеете? Мы вас ждем в общем. Веселее будет)))
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 7:54 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Валенти ( ) Ека, к новому году поспеете? Не...Приду к дню святого валентина
|
|
| |
Валенти | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 7:59 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
Проверенные
| Ека, ой прям не могу, смотрю на авку твою и представляю как идешь
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 8:09 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Валенти, так это я уже и иду...шарик в руках, походка лунная. Ветер гриву раздувает...оЧУМеть какая. А очи точь в точь как на этом фото, что на аве стоит
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 8:27 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Проверенные
| А я все думаю, попробовать монадениум из семян вырастить или глухо? Зацепил он меня.
- где-то рядом
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 9:06 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ольга4859, а я даже семян этого чуда не видела
|
|
| |
Ольга4859 | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 9:23 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Проверенные
| Они появились в одном магазине, но там одно семечко в упаковке, а информации по выращиванию ноль, люблю я такие заморочки!
- где-то рядом
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 9:55 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ольга4859, В нашей глуши навряд ли такое найдешь (((
|
|