Цветочек Аленький от Настеньки
|
|
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2014-02-14, 8:12 AM | Сообщение # 1156 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Красивая глося Она прям красная больше? А мимоза разве не пушистиком круглым цветет? Или это еще не распустилоаь? Насть, а есть фотка мимозы в полный рост, хочу посмотреть, как выглядят.
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2014-02-14, 9:13 AM | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, вот, что значит забота) Все цветет и благоухает! Красотищааа
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2014-02-14, 1:26 PM | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, глося шикарная, а цвет, мммммммммммм я в восторге, обожаю красный. Можно мне по весне листочек выслать?)
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2014-02-14, 8:35 PM | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, вроде пушистиком)) наверное это пока такой бутончик, но он распушится)) сфоткаю завтра) покажу) а то я застаю ее все время ночью, когда она вся сложенная)) Крис, спасибочки)) myhin3, вапсче без проблем!!! Мне б места по больше)) хочу ее еще посеять)) много разных видов)) а вы ту махровую с белой каймой видели? Тоже красотка)) я показывала в этой теме на предыдущих страницах))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2014-02-14, 8:51 PM | Сообщение # 1160 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) хочу ее еще посеять)) много разных видов)) забери у меня моих они меня задолбали
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 2014-02-15, 10:15 AM | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, почему? Подожди! Ша как распушаться как зацветут ни кому отдавать не захочешь))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2014-02-15, 6:21 PM | Сообщение # 1162 |
Генерал-полковник
Проверенные
| я их посеяла получается осенью, пока были маленькие и росли в общей плошке было норм, потом распикировала, - света мало было, они все повытягивались. стебли длинные и тонкие, листья мелкие, все стебли корявые -то туда, то сюда, я пыталась их вертеть, чтоб ровно росли, но не получилось. в итоге они как лианки, стоять не могут, еле держаться на клубеньке. всего три с более-менее крепными листиками. одна самая большая вроде заготовила мизерные бутончики-буду ждать. остальным почти всем воткнула палочки, кое-как привязала, солнце стало постепенно увеличиваться, вроде начинают по-тихоньку веселеть. в общей сложности их 23 штуки - но сорта все перепутались, поэтому до цветения мне не разобрать кто есть кто. Еще 6 самых задохликов при первой пикировке были отсажены в отдельную плошку. недавно я их пересадила в горшочек побольше, в итоге некоторые из них тоже пустились в рост. все разные. одна уже сантиметров 6, одна до сих пор как две недели назад взошла. короче 23+6=29. Мне же жалко кого-либо выкинуть, пока сам не помрет. вот и нянькаюсь с этой аравой
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 4:17 PM | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, ничего себе)) ну сейчас весна не за горами)) опушатся) у меня тоже они кое как держатся... Клубень наращивают! Добавлено (16.02.2014, 16:17) --------------------------------------------- Зацвела герань. Напомню ее историю... Я в апреле насеяла целую кучу, потом отдала все это добро маме. У нее сейчас весь дом в моих гераньках)) цветение одной из них нам с мамой показалось особо привлекательным))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 9:55 PM | Сообщение # 1164 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, необычная окраска, красивая
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 2014-02-16, 10:01 PM | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, обалденная герань!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2014-02-25, 11:42 AM | Сообщение # 1166 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки пасиб) передам ей)) Добавлено (25.02.2014, 11:42) --------------------------------------------- Зацвела очередная глоксиния!
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 2014-02-25, 12:12 PM | Сообщение # 1167 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, глоксинии восхитительны!!!!! Одна краше другой!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 2014-02-25, 12:15 PM | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) Зацвела очередная глоксиния! Красотка! Сколько времени в среднем проходит от всходов до первого цветения у глосек? Сидят 3 штуки мои уже с двумя листиками + 1 с семядольными, а хочу уже цветов поскорее))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2014-02-25, 12:22 PM | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, ищу свое сердце в груди - оно остановилось от такой красоты Прям стихами даже получилось)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2014-02-25, 12:58 PM | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
Проверенные
| Спасибо девочки)) глоксинии очень красивые животные цветут шикарно)) От посева до цветения у меня прошло 9 месяцев. Но они и раньше где то в 4 месяца набирали бутоны, но скинули из-за пересадки... У Крис кажется в 3 месяца зацвела... Кристин поправь меня!
|
|
| |