Цветочек Аленький от Настеньки
|
|
Настенька | Дата: Среда, 2013-12-04, 11:43 PM | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Крис, намек поняла придет время буду и ее семки раздавать)) вернее ягодки)) всходесть 100%))) Mushka, nata_o83, ага)) я девочки гиацинтик тоже у кого то здесь на форуме увидела)) что в квартире растили)) вот решили примеру последовать)) сколько радости! Правда)) на работе весь день сижу балдею)) кучу эмоций он мне принес))) Генри_Мальпьюпассант, что там с окрасом не так У Арни?
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
kiren | Дата: Среда, 2013-12-04, 11:59 PM | Сообщение # 932 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, гиацинт клевый, и цвете долго:) у меня такой цветущий в прошлом году был, месяц цвел, потом пересадила в сад, посмотрю в этом году выжил ли:) И я мурку хочу, купила уже взрослую, а она оказалась голландской :(сказали попробовать препарат бутон, и может через года три зацветет!!!:( но она у меня листья брасает, думаю не долго ей осталось:( закажу семки!!!!
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 0:06 AM | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) Правда)) на работе весь день сижу балдею)) кучу эмоций он мне принес))) Вот это да, тебе стоит подумать об украшении рабочего места, уже гиацинт с каланхоэ войлочным ошиваются у тебя Надеюсь, света им хватает? Добавлено (05.12.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) что там с окрасом не так У Арни? Да нормальная, просто не видно еще золотистого, может от долгого пребывания в посылке исчезла, но вернется, наверное, несколько иная окраска и ввела Юлианну в заблуждение, что нет у тебя никакого Арни
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-12-05, 7:11 AM | Сообщение # 934 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) а потом ночью, когда мы сприм и никто не видит сидят часами глазеют влюбленными глазами на наши растения Мой не такой...выгонит, даже не моргнет и цветы следом выкинет Добавлено (05.12.2013, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Крис ( ) Настенька, ты там мурку опыляй Она сама опыляется ))))Добавлено (05.12.2013, 07:11) --------------------------------------------- Кстати у мурки ягодки около полугода растут, если не больше
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:31 AM | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Проверенные
| kiren, при гиацинт пасиб)) про мурку я слышала... что голландская не цветет... Генри_Мальпьюпассант, да не знаю... каланхое я домой забрала.. пересадила и под лампами сейчас находится...окно у нас северное может не ахти как много света растениям, но растут очень медленно просто.. Ека, мурка сама опыляется? ой как здорово))а у меня на фото ягодки уже расти начали? пол года это жестоко конечно... не загубить бы беднягу...
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-12-05, 10:34 AM | Сообщение # 936 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Настенька, по-моему на мурке только бутоны зреют. И она сама опыляет их потом, Вообще на взрослой мурке все имеется в раз и бутоны и новые завязи и ягоды зеленые и ягоды красные. Интересная растень и особо не прихотливая. Я свои ягодки ела, если не перезреют, то вкус очень интересный. Освежает. А вот если перезреет, то а мыло похоже ))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 11:45 AM | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) окно у нас северное может не ахти как много света растениям, но растут очень медленно просто.. Ну что за неудачное расположение И как каланхоэ теперь, чешешь? Добавлено (05.12.2013, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Ека ( ) А вот если перезреет, то а мыло похоже )))) Брр
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-12-05, 4:25 PM | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, Цитата Ека ( ) Я свои ягодки ела, если не перезреют, то вкус очень интересный. прыкольно )) а мне когда ягодку продвали сказали ягоду скушать, косточку посадить... но я чет не рискнула...
|
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 2013-12-05, 4:42 PM | Сообщение # 939 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) но я чет не рискнула... Они очень полезные. Очень-очень
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-12-05, 5:44 PM | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, буду знать)) в следующий раз слопаю))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 2013-12-05, 5:45 PM | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, только не нарвись на это Цитата Ека ( ) если перезреет, то на мыло похоже ))))
|
|
| |
|
homyachkovsky | Дата: Пятница, 2013-12-06, 11:26 AM | Сообщение # 943 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Красивые:) Мне больше вторая нравится, по-ярче что-ли. Первая поблееднее, но у нее рисунок более необычный
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-12-06, 11:34 AM | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, у меня сегодня у отца мужа юбилей, но орху дарить ему не буду))) Согласна с homyachkovsky я тоже на вторую запала))
|
|
| |
Настенька | Дата: Пятница, 2013-12-06, 11:35 AM | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, та, что вторая тигровая мне тоже очень нравится я тут еще думаю на будущее... в следующем году у меня свадьба и после нее я буду жить в доме мужа, где живут его родители (так принято у адыгейцев) и тогда мои цветочки и цветы свекрови станут как бы общими)) я так стараюсь подбирать орхочки, чтобы они у нас не повторялись в будущем))
|
|
| |