Цветочек Аленький от Настеньки
|
|
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 4:46 PM | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| заказа оформила, но мне чет пока не прислали на почту ничего... сегодня уже пол дня прошло... Добавлено (29.10.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Татьяна1111 ( ) Хавортия эмили и Фуркрея селло маргината фотки одинаковые? уже исправлено
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-10-29, 4:52 PM | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) Итак! Вот чего я себе поназаказывала по почте... (череночки): Опс, а я только что оттуда приехал, ну надо ж Скоро в моей теме покажу очередные фото его суккулентария
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 2013-10-29, 4:56 PM | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вижу, вижу. О, и мои хотелки тут есть!!! Скинь в личку пож-та, если можно у кого заказывала. Все классное! Поздравляю! Хороший выбор!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:02 PM | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Опс, а я только что оттуда приехал, ну надо ж прЫкольно)) че они мне не отвечают?! пол дня.... я ж хочу уже... уже прям сейчас растюшки свои))Добавлено (29.10.2013, 17:00) --------------------------------------------- Татьяна1111, спасиб!!! скинула в личку! Добавлено (29.10.2013, 17:02) --------------------------------------------- А все началось с того, что я пол дня искала в нете эуфорбию или астрофитум формой мячика... того не нашла, зато нашла этих красавцев.... Хочу мячики!!! где взять? у кого заказать?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:06 PM | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) че они мне не отвечают?! Могу ему звякнуть, у меня ж тот же оператор, что и у Петра, поинтересоваться насчет этого Но я сам видел сегодня, у него немного заказов было (кулечки и стаканчики), в прошлый раз был просто завален наплывом заказов Так что у Петра растения весьма востребованы Добавлено (29.10.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Настенька ( ) Хочу мячики!!! где взять? у кого заказать? Нда, у меня очередь на семки моих мячиков Если не найдешь, где (хотя, помнится, переписывался с одной, высылает семки из Екб почтой), тогда потом в порядке очереди от меня получишь
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:10 PM | Сообщение # 621 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата Татьяна1111 ( ) Скинь в личку пож-та, если можно у кого заказывала. Настенька, и мне, и мне
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:12 PM | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) тогда потом в порядке очереди от меня получишь я буду очень рада)) Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Могу ему звякнуть я подожду... на сайте написано день-два приходит подтверждение заявки... ну прикольно получилось... если че я тебя пораспрашиваю про ассортимент? может чего новенького там будет... ты просто к нему в теплицу ходишь? это твой знакомый? или всем можно ходить по его теплице..
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:18 PM | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Настенька ( ) я буду очень рада)) Это если не найдешь
Цитата Настенька ( ) я подожду... на сайте написано день-два приходит подтверждение заявки... Тогда норм.
Цитата Настенька ( ) если че я тебя пораспрашиваю про ассортимент? может чего новенького там будет... Хм, не знаю , фотки сегодняшнего похода выложу в "Суккулентах"
Цитата Настенька ( ) ты просто к нему в теплицу ходишь? это твой знакомый? или всем можно ходить по его теплице.. Как сказать, малость так, я к нему за растениями ездил, конечно, цены радуют на черенки И, конечно, можно там ходить и рассматривать)
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:23 PM | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, ой я тоже хочу туда позыркать, да прикупить чего-то! Эх жаль меня не взял с собой
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:33 PM | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) ой я тоже хочу туда позыркать Да ну? Тогда я буду рад воспользоваться шансом опять побывать, накупился, так что просто полюбоваться не прочь, а одному просто так к нему прийти-как-то глупо. Кстати, на следующей недели Петр уезжает опять куда-то, на этой пока есть возможность попробовать словить =)Добавлено (29.10.2013, 17:33) --------------------------------------------- Откуда мне было знать
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:38 PM | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, а как к нему попасть?! Надо предварительно заказ оформить? Что ты не знаешь что я маньяк-цветовод
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-10-29, 5:38 PM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:52 PM | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) а как к нему попасть?! Надо предварительно заказ оформить? Неа, необязательно, можно прям так и поехать к нему посмотреть
Цитата Крис ( ) Что ты не знаешь что я маньяк-цветовод Знаю я, ибо число растений говорит об этом
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 2013-10-29, 5:59 PM | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, еще один приставучий вопрос! А его надо как-то предупредить о приезде? П.С. Настенька прости))) Мы нафлудили))
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 2013-10-29, 5:59 PM |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 2013-10-29, 6:01 PM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, да, об этом надо уведомлять
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 2013-10-29, 9:22 PM | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) Настенька прости))) Мы нафлудили)) да брось...
|
|
| |