Галерея Крис
|
|
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-18, 8:32 PM | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| И в моей комнате
Ну вот это все не считая полок с адехами и лестничной площадки))) Ах да! Все что под пакетами - это адехи)))
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2013-10-18, 8:33 PM |
|
| |
Ека | Дата: Пятница, 2013-10-18, 9:01 PM | Сообщение # 587 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, шикарно . теперь знаем где добро растет
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 9:02 PM | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) Все что под пакетами - это адехи а зачем ты их под пакеты, может где то об этом уже говорилось, я пропустила?
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-18, 9:13 PM | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ека, спасибо! myhin3, это я сначало психанула, когда паутинный клещ достал! Я каждую адеху протравила и под индивидуальный пакет засунула, чтобы клещ отравой дышал и помирал))) А потом неожидано для себя я поняла, что таким образом создала парниковые условия для них и они кто в ширь пошел расти, кто листву стал активно наращивать, вот я и не снимаю их до тех пор пока макушка совсем не упрется в пакет)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:11 PM | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) Это самый маленький подоконник) Но широкий, вон какие растюхи влезли, не говоря уж о пассике в огромном горшке
Цитата Крис ( ) Это кухня, где основная часть орхидейных стоит! И потом обедать среди цветастых орх-шик!
Цитата Крис ( ) расцвел цимбидиум А он не привереда по условиям относительно фалика?)
Цитата Крис ( ) Это остатки на холодильнике Больно уж хорошо для остатков выглядят
Цитата Крис ( ) Это большая комната (горшки в два ряда стоят).
Цитата Крис ( ) Рядом на телевизоре Гибик? А ванда какой расцветки?)
Цитата Крис ( ) Ну вот это все не считая полок с адехами и лестничной площадки))) Не так и мало, поглядим дальнейший обзор)
Цитата Ека ( ) теперь знаем где добро растет И не говори
Цитата Крис ( ) каждую адеху протравила и под индивидуальный пакет засунула, чтобы клещ отравой дышал и помирал))) Понятно, зато и не вернется, влажность ненавидит, поделом им
|
|
| |
myhin3 | Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:21 PM | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Проверенные
| сейчас осматривала свой стелажик, пересаженные 6 сентября адешки из Воронежа двинулись наращивать листву , у минички уже хорошо заметны боковые побеги, взрослый (тот у которого меня листья смущали) отсушил верхний побег, но выдал пока еще махонький побек на каудексе. Пикированные 6 сентября сеянцы (с добавлением дафнии) в принципе не огорчают, есть правда 2 экземпляра которые сдулись, одного еще несколько дней назад в перлит поставила, а еще 1 сейчас к нему подсадила. Тот. что несколько дней назад в перлит поставила на сегодня каудекс надул, но корешочек слабый. А сегоднешний такой морщинистый. В этот раз уделяю пикированным не столько внимания, сколько уделяла предыдущим пикированным сеянцам. Реже их опрыскиваю. Мой маленький пуливизатор сломался, а у большого распыление очень широко-большое
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Пятница, 2013-10-18, 10:40 PM | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, у меня стола пока на кухне нет, вот завтра поедем смотреть))) Ванда такая
myhin3, у меня тоже кто-то радует, а кто-то огорчает из адех(
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:01 PM | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата Крис ( ) стола пока на кухне нет Эт как, тогда что, на полу обедали?
Цитата Крис ( ) Ванда такая Красавица, но непонятно, как может такая привереда в квартире жить, если любит стабильно влажную атмосферу? И как может цвести при скверном дневном освещении?
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Пятница, 2013-10-18, 11:17 PM | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Обалдеть, вот куда нужно заглядывать каждую пятницу перед тем, как поливать свои растюхи, а потом мыть облитые подоконники, всех передвигая и переставляя. Я ненавижу пятницу за это и себя, что полить аккуратно не получается. Ха, точно, надо тоже плотно заставить подоконники, чтобы вода сразу попадала в другие горшки, а не растекалась везде
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-10-19, 9:43 AM | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Проверенные
| Генри_Мальпьюпассант, а у нас все за компьютерными столами едят или на диване перед телевизором) Цветение ванды - это не моя заслуга, я ее купила такой, не знаю вообще выживет ли она у меня до следующего лета ЛиМон,
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Суббота, 2013-10-19, 11:06 PM | Сообщение # 596 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Крис, красота! Все аккуратненько и видно что с любовью:) У тебя все подоконники светлые? У меня вот проблема - в маленькой комнате светло, а в кухне и в большой комнате, где сначала лоджия, а потом только подоконники - темень...Кого там выращивать, не знаю. На кухне у меня этим летом фиалочки пережидали жару. Не дохли, но и не росли почти. Сейчас пока мелкие все из семян, а если дорастут, то придется что-то выдумывать...
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 2013-10-19, 11:12 PM | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Проверенные
| homyachkovsky, нет тот подоконник, что самый маленький - он и самый темный из-за балкона! И у меня в комнате не очень светлый( Зато на кухне и в большой комнате растенькам просто раздолье с освещением)
|
|
| |
kiren | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 0:11 AM | Сообщение # 598 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ну просто оранжерея на подоконнике:))) очень все красиво!!!!! А орхидея Ванда, эта та, которая в воде постоянно?
Я Ирина, ко мне на "ты"
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 9:12 AM | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, вот где богатство то оказывается! Классные у тебя подоконники. У растишкам там хорошо!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 5:47 PM | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата homyachkovsky ( ) а потом только подоконники - темень...Кого там выращивать, не знаю. Сансу можно там выращивать А также попробовать поселить и бегонию королевскую.
Крис, еще мне, кстати, стало интересно-где ж ты купила ванду и почем?) Хотя, я б предпочел аскоценду ванде, она более неприхотлива, 3 раза в год цветет и более крупные цветки, почти копии ванды, внешне орха мало отличима от ванды
|
|
| |