Мои домашний сад
|
|
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:23 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
|
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:23 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Проверенные
| AришA, поздравляю с квартирой, ипотека-серьезный шаг, вы молодец, что решились. Пусть все ваши растюхи выздоравливают!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:31 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, вариантов не было))) мои родственники все живут в ростове-на-дону, я с ребенком в екатеринбурге, мотаться с сыном по квартирам не вариант. Вот и влезла во все тяжкие... но это лучше, чем каждые полгода переезжать, не иметь возможности устроить жизнь как ты хочешь.
Сообщение отредактировал Крис - Воскресенье, 2013-05-26, 10:34 AM |
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:42 AM | Сообщение # 19 |
Заблокированные
| AришA, как я тебя понимаю.... Мотаться по съемным квартирам.... Господи, когда же мы заработаем на собственный дом!!!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:50 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Мои адешата)) возраст 3 недели))
Добавлено (26.05.2013, 10:50) --------------------------------------------- Kenara, я думаю, что нужно брать ипотеку))) даже если первое время платить больше чем за сьемную квартиру, то в любом случае, это будет уже свое жилье)) просто относится нужно иначе',,,, "я снимаю квартиру у банка" и тогда вроде как проще))
Я плачу за кватриту 27 тыр,, а снимать квартиру стоит 25)) знаете 2 тыщи можно всегда найти)))
Сообщение отредактировал AришA - Воскресенье, 2013-05-26, 10:56 AM |
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:52 AM | Сообщение # 21 |
Заблокированные
| AришA, толстопузы хороши и загорелые для 3х недель. Здорово!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 11:00 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| И все свои хотелки при выборе квартиры нужно убрать,,, я привыкла жить в хороших условиях,,,у родителей коттедж,, но квартиру выбирала по расположению и по деньгам. Да она в неочень хорошем районе, но с хорошей транспортной развязкой,, да в ней страшные полы, но через год-два все равно сделаешь так как тебе нужно,,, плюс экономия на переездах.. И морально не сказать как спокойно)) Добавлено (26.05.2013, 11:00) --------------------------------------------- Kenara, они сразу какие то загорелые лезли))
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 11:00 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Проверенные
| AришA, правильно говорите! а полы, как и все остальное со временем сделаете, будет хорошо! Адениум для 3 недель и впрямь толстопуз! вот что значит любовь хозяина и конечно же весеннее солнышко))) я зимой сеяла, подсветку не было возможности организовать, так они так как у вас наверное месяца в 1,5 выглядели, но сейчас отошли, вот
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 11:04 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, весеннее солнышко творит чудеса))) я это по клубнике заметила,,, зимние посевы медленные и тощие,,, а весенние почти уже догнали зимние)) Добавлено (26.05.2013, 11:04) --------------------------------------------- Самые лучшие сеянцы у Сетты и Алексея. Я когда их показы вижу, сижу слюни глотаю)) у остальных примерно все одинаковое))
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 11:11 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Проверенные
| AришA, ну ничего! будет и на нашей улице праздник!!! про себя могу сказать, что все ошибки после первого посева я для себя подчеркнула, советы и опыт других взяты на вооружение, вот в пятницу был второй посев адешат, а сейчас хочу еще заказать да побольше, будем совершенствоваться!!!!
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 11:15 AM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Настенька, конечно будет празник)) конечно и наши адешки будут сверкать толстыми попами и сиять цветами))
хочу одну семечку посадить на крупный щебень)) прямо камней напихать в горшок и присыпать землей)) ведь адениумы в пустыне на камнях растут)) посмотрю что получится
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 12:22 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Проверенные
| AришA, У мандаринки плодик вытянутый и похож на плодик лимона. Вы не могли перепутать? По листьям я не спец определять.... Но по любому плодик зреет--поздравляю!Добавлено (26.05.2013, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата (AришA) Я плачу за кватриту 27 тыр,, а снимать квартиру стоит 25)) знаете 2 тыщи можно всегда найти)))
Логично, особенно если нет своего жилья, знакомые вообще свое продали и взяли ипотеку на размен с доплатой на большую площадь.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
AришA | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 12:25 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ласка5850, не я не должна была перепутать... В ботаническом саду даже табличка была "мандарин")) Добавлено (26.05.2013, 12:25) --------------------------------------------- Мандаринка вообще цвела очень красиво,, хотела завязей штук 10 образовать,,, но я ей не дала,, все цветочки обрезала, и все завязи,, оставила одну, что бы почмотреть что получится.. мандарины менее прихотливы в уходе, чем лимон.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 1:33 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Проверенные
| AришA, Правильно, плодов можно оставлять по листьям. 20-25 на плод, чтоб дерево не пропало. Будем ждать, когда созреет--интересно же!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 2013-06-08, 3:55 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Мои адениумы через месяц
Добавлено (08.06.2013, 15:51) --------------------------------------------- Первый поразил количеством корней, второй наличием корешка в середине ствола, а посление фотки просто общий вид.
Добавлено (08.06.2013, 15:55) --------------------------------------------- Сегодня посадила 5 семян абитилона и одно семечко камелии китайской, камелию подарила девочка на роботе. Предыдущие камелии сгнили, есле сейчас вырастет, расскажу как сажала
Сообщение отредактировал Крис - Пятница, 2013-06-14, 9:11 PM |
|
| |