В гостях у Грёзы
|
|
Tahoe | Дата: Пятница, 2012-11-16, 11:54 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| -=Грёза=-, Таня, красотища какая! Пока только фото акваса посмотрела, оторваться не могу, готовить надо, а я на форуме зависла. Ну аквариум - выше всяких похвал! Нереальная красота. И кисы прелесть, все в хозяйку! Щас поесть сготовлю, остальное посмотрю.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 2012-11-16, 2:23 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Танюш)),песок очень не удобен для смены воды внешний фильтр тоже сосет не плохо и клариас все перекапывает, у вас наверно его не было иначе ты бы меня сразу поняла что там дизайном не займешься он все переворачивает и таскает по всей банке)))Караллы любые- повреждают безчишуйчатых и золотые (телескоп,водяные глазки,звездочет,пампон...)обдираются об острые края и выкалывают глаза.Если бы рыб таких не было конечно можно было бы что то и придумать)))я так то художник и вроде бы немного чувство вкуса есть))) а что аквариум такой это от безъисходности)) Добавлено (16.11.2012, 14:23) --------------------------------------------- Мне очень нравится обрезанная растишка-пенек))так смотрится здорово,как она называется?может я где то проглядела название?? К стати по акве)))камней у нас тоже много и песчанник и кварц и белый гравий колотый и галька. Мы сейчас хотим крышку убрать....потом покажу что в итоге получится)) подсветка ночная разноцветная с гейзером тоже есть на присоски ко дну крепится,но опять же сом паразит такой все отдирает((зато ручной корм из рук берет))
|
|
| |
Plumosa | Дата: Пятница, 2012-11-16, 3:58 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
Проверенные
| -=Грёза=-, аквариум великолепен! Очень заинтересовало, на чем пасутся акантофтальмусы?
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Пятница, 2012-11-16, 7:16 PM | Сообщение # 19 |
Друзья
| Спасибо, девочки))) Сегодня еще чем-нибудь вас порадую))
Quote (котя) Мне очень нравится обрезанная растишка-пенек))так смотрится здорово,как она называется
Если ты про растение в горшке, то это Полисциас Кустарниковый.
Quote (Plumosa) Очень заинтересовало, на чем пасутся акантофтальмусы?
Это чипсы для донных рыб))
котя, теперь поняла) Ну ты показывай, что у тебя будет получатся =) Буду ждать!)) Кстати у нас с тобой еще один общий интерес, ты сказала,что ты художник =) Я художник в какой-то степени тоже, по первому образованию - дизайнер. И в университете у нас все годы обучения один из главных предметов был "рисунок и живопись" =) Но я, честно говоря, художник от слова "худо")))))))
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-11-17, 8:26 AM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Проверенные
| Понравился садик с черепашкой
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Суббота, 2012-11-17, 6:21 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Черепашка-очаровашка, как настоящая. smile
Присоединяюсь, сама долго её рассматривала
Настя, на "ты"
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Суббота, 2012-11-17, 11:30 PM | Сообщение # 22 |
Друзья
| Quote (BARENHOF) Присоединяюсь, сама долго её рассматривала up up up Из Анталии черепашка =)
|
|
| |
|
BARENHOF | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 10:47 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (-=Грёза=-) А это Игорь)))) Все цветет, цветет...)))))
Прелестный Игорёк!!! Бонсаи для меня, как инопланетные существа. Очень хочу, но обеспечить должный уход вряд ли смогу.
Настя, на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 11:19 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Игорёк красавец, и композиция с черепашкой прелесть!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:19 PM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Проверенные
| Игорь-это оперкулярия?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:37 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Игорь-это оперкулярия? Похож , Аня. Есть еще похожий на оперкуликарию зантоксилум, отличается запахом листьев и шипами.Тоже делают бонсай...
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Воскресенье, 2012-11-18, 7:43 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 7:47 PM | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена. а ведь видела с такими листочками бонсаи, но после двух своих загубленных, что то боюсь, но вот если бы знала что это оперкулярия, то бы точно купила, и цена то 400 руб, а так красиво, вообще не пишут из чего бонсаи, бонсай и всё, спрашиваю из чего плечами пожимают
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 8:01 PM | Сообщение # 29 |
Друзья
| Quote (Анютик) Игорь-это оперкулярия? Совершенно верно!
Добавлено (18.11.2012, 20:01) --------------------------------------------- Quote (BARENHOF) Очень хочу, но обеспечить должный уход вряд ли смогу. Да вот мой тоже не в лучшей форме(( Листики осыпаются все время, правда сразу же отрастают новые, оч быстро. И цветет уже больше месяца!
Я бы может его сама не купила бы никогда, красиво конечно, но дорого(Анют, в таком возрасте не 400 рублей он стоит Около 1000 рублей ценник (890 где-то так))... Мне его подарили =)
Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Воскресенье, 2012-11-18, 8:04 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 8:13 PM | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танюша у нас такие по 400 на оптовке летом были, просто я не знала что это оперкулярия, там вообще видов 15 было разных бонсаев, у нас лично в моём городе да так и стоят, это в другом городе на оптовке, там цены в 2 раза на всё дешевле, но я тогда не знала как оперкулярия то выглядит, да вообще смотрю на бонсайчики и что ну не знаю из чего, может оно и не капризное, а вот пойми по мелким листочкам, и продавцы те ещё, пришло, сбагрили в один день и забыли, есть там магазины и раскажут всё, но цены точно 1000-1500 тыс бонсаи, а хвойные и того дороже
|
|
| |