во городе, во саду цветы, ягоды рощу
|
|
котя | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:23 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| кстати взошло и 5е семечко коврика, хочу показать мою любимую белую орху, оч. мне нравится, цветы 9см.
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:28 PM | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Проверенные
| серединка белой орхидеи получилась как летучая мышь :D. Фиолетовая мельче, но зато у нее свои причуды, несколько цветов интересной формы, например 1 сростил в себе 2 цветка обратите внимание, что веточка на которой цветок тоже двойная
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:30 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Проверенные
| он же
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:35 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Проверенные
| заказала в Тюмени вот такие орхи, шибко приглянулись Добавлено (21.08.2012, 12:35) --------------------------------------------- очень хотела орху с зелеными цветами и цена смешная
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-08-21, 12:49 PM | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Проверенные
| Молодец!!!! Мне тоже ампельный дендробиум понравился, но у меня табу, мужа в Египет собираю, я сама туда не хочу, адешек там нет, ничего там нет, а вот на следующий год, чем не размахнутся на Тайланд, Юра говорит сумки готовь или грузовик
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
котя | Дата: Вторник, 2012-08-21, 8:18 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Проверенные
| оооо не фига себе, ты себе отказала в таком отдыхе нююю ты дюрьная я бы не за что не отпустила мужа 1, а тем более сама бы отказалась от такой поездки, ты просто мадам шакировна :D!!!
|
|
| |
DogRuss | Дата: Вторник, 2012-08-21, 8:43 PM | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ой красотища! как ты их так разветвила? у меня палки стоят, вычитал, что на них тоже могут вырасти цветоносы, терь вижу как это выглядит)
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-08-21, 9:30 PM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Проверенные
| Таня, у него мечта море посмотреть, а у меня мечта адешек цапнуть, я и цапнула извини пожалуйста, а поедет он с другом, им только море нужно, а все достопримечательности по фигу, там ценное только, что понырять с аквалангом можно, какое это мне надо, он звал и меня и дочу, доча также ответила, на троих бы путёвка дешевле бы вышла, но нас туды не манит, да и я с 14 лет по путёвкам ездила, а он почти нигде не был, пусть море посмотрит, а то на машине хотел ехать, представляешь 4000 км, сдохнуть можно Quote (котя) я бы не за что не отпустила мужа 1, За 21 год, я мужа изучила, я ему во всём как себе доверяю, дай бог и тебе так жить как мы дружно,
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-08-22, 3:59 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) За 21 год, я мужа изучила, я ему во всём как себе доверяю, дай бог и тебе так жить как мы дружно, ой медку б тебе на язычок я б только рада была если бы могла так жить я слишком подозрительная и характер не айссс Добавлено (21.08.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (DogRuss) ой красотища! как ты их так разветвила? у меня палки стоят, вычитал, что на них тоже могут вырасти цветоносы, терь вижу как это выглядит) у белой к сажаленью не получилось разветвить, а вообще после того как оцветут цветоносы не обрезаю, после периода покоя на старых цветоносах начинают расти 2-3 новые ветки с бутонами.Цветоносы должны оставаться зелеными, но и помимо их новые вырасли, а вот у белой цветоносы посохли я их срезала под корень и вырас новый1, а было 2, зато детка отдельно вырасла, надеюсь на шикарный куст Добавлено (22.08.2012, 15:59) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста, как думаете будет ли расти орхидея в полой трубке пробкового дерева, похожей на дупло??Их используют как норы для аквариумных рыб?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-22, 4:19 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (котя) слишком подозрительная и характер не айссс Ты ещё молодёнькая, я в твоем возрасте такая же была, ничего к 40 годам мягче станешь, вот увидишь, И к мужу и детям спокойнее станешь, возраст успокаивает, сейчас ты шубутная, у тебя самый шикарный возраст, лови моменты счастья, я уже про Тайланд всё узнала, оказывается от туда очень легко вывезти любые цветы, только в геле, и атель уже самый хороший посоветовали, правда путёвочки кусь кусь, но можно ведь один раз в жизни оторваться, знаете как таможня ихния хохочет, когда наши открывают сумки а там коряшки -адешки и орхочки,
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-08-22, 6:56 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Проверенные
| значит на таможне не отнимают цветочки, для них наверно дико это наблюдать вот и ржут
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-08-22, 7:17 PM | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нет Таня, они очень добрые, а адениумы, это ихнее родное детище, они улыбаются всегда, когда видят их, и рассказывают про них, часами могут рассказывать, правда по английски, Ещё больше на своём языке, понимай как хошь, сегодня с Юрой шерстили, путёвка на 2 человек стоит 75 тысяч, вот копить надо Quote (Анютик) когда наши открывают сумки а там коряшки -адешки и орхочки, Просто наши прут от туда пачками, у них они не дорогие по нашему где то 180 руб.-привитый
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-08-22, 8:30 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Проверенные
| оооо еще бы, я бы тоже баул приволокла, ну почему я живу так далеко от всего красивого и интересного!!!Здорово же, там наверно экземплярчики ого го закачаешься...К стати знаешь,Ань, адениумы которые я заказывала...разницы во внешнем виде между 450 и 550рублевыми нет, по размеру одинаковые обсалютно.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 2012-08-23, 7:08 AM | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (котя) оооо не фига себе, ты себе отказала в таком отдыхе surprised surprised surprised нююю ты дюрьная smile я бы не за что не отпустила мужа 1, а тем более сама бы отказалась от такой поездки, ты просто мадам шакировна :D!!!
Добрый день. Анютик в этой поездке вся испереживалась бы, думая о своих растениях. Я бы тоже мужа отпустила одного отдыхать. Доверять нужно.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-08-23, 9:51 AM | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) стоит 75 тысяч, вот копить надо Аня, копи! Удовольствие того стоит. По рассказам очевидцев! котя, А мужу, да, надо доверять. Добавлено (23.08.2012, 09:51) --------------------------------------------- котя, Танюш, написала и думаю, а тебе ли за мужа переживать? Пусть он переживает, чтобы красоту не увели из под носа!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |