Галерея Мышика
|
|
Мышик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 9:57 AM | Сообщение # 511 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Анютик) у меня бы рука не поднялась Quote (котя) у меня бы рот не открылся Вот это точно! Ну как можно? Танюша, спасибо Вам, сегодня уже жизнь прекрасна .
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:02 AM | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) сегодня уже жизнь прекрасна
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:41 AM | Сообщение # 513 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мышик, Яна, читаю второй день твою тему, любуюсь цветиками, дошла до 13 страницы пока. Решила сейчас две последние перечитать. Не расстраивайся, Яночка, будет и на нашей улице праздник! Quote сегодня уже жизнь прекрасна Вот и хорошо, и слава богу!Добавлено (08.11.2012, 10:41) ---------------------------------------------
Quote Quote (Анютик) у меня бы рука не поднялась
Quote (котя) у меня бы рот не открылся Ой, девочки, а я бы схомячила тот который домик. Уж больно аппетитно он выглядит. Ням-ням!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 10:58 AM | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Проверенные
| Яночка привет, умничка, Женя да от первого кусок землицы я бы тоже хряпнула, от других ни ни
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 2012-11-08, 12:16 PM | Сообщение # 515 |
Генерал-полковник
Проверенные
| а я крем люблю слизала бы все розочки)
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 12:18 PM | Сообщение # 516 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Всем доброе утро!!! Женя, очень рада видеть тебя в гостях, приходи почаще! Я все пытаюсь найти время отыскать твою темку, но пока не получается... Завтра будет моральная компенсация за перенесенные страдания и непомерное количество работы - муж купил бутылку шампанского и отдал ее нам с сотрудницей. Мы не стали отказываться... Quote (Анютик) землицы я бы тоже хряпнула Анюта насмешила, ну ты даешь !!!
Я Яна, только на "ты"
Сообщение отредактировал Мышик - Четверг, 2012-11-08, 12:19 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 1:32 PM | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Проверенные
| О шампань, наша шампань с Нового Года стоит, мы же не пьющие, вот никто пригреть не может, это Юре на работе подарили, надо хоть доче втюхать с парнем на приезд его из армии, скоро уже
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 1:38 PM | Сообщение # 518 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, вы и на праздники не выпиваете? С Нового года - это очень давно... И в новогоднюю ночь не выпили? Наша семья выпивает по праздникам, я вот к примеру жутко люблю пиво, а еще мартини. Очень вкусно
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 1:43 PM | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мы не пьём вообще, у меня организм почти алкоголь не принимает, маленько можно , но смысла нет, а побольше мне плохо становится, Юре нельзя, иначе не остановится
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 2012-11-08, 2:31 PM | Сообщение # 520 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик Quote от первого кусок землицы я бы тоже хряпнула, от других ни ни котя Quote а я крем люблю слизала бы все розочки) Мышик Quote Женя, очень рада видеть тебя в гостях, приходи почаще! Я все пытаюсь найти время отыскать твою темку, но пока не получается... Спасибо, Яна, конечно буду заходить! Вот ещё 10 страниц твоей темы дочитаю. А своей у меня в этом разделе нет: поглядела на вашу флору и решила, что нечего мне тут позориться со своими 5 с половиной растюхами. А так, когда разведу много, то конечно создам темку.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 3:10 PM | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Проверенные
| Так Женя домики съест, я земли, Таня розочки слизнёт, а Яне- выходит кустик какой то , и пару камушков, да водицы вокруг, ой что то мало, так и быть Яночка с землицей поделюсь, ешь на здоровье Quote (Tahoe) 5 с половиной растюхами. А чё 5 штук уже и не посмотреть, тем более с половиной, как же так, надо поглядеть, но хоть кому то в темку покажь, если свою не хошь заводить, мы тут похвалим,
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 4:03 PM | Сообщение # 522 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Tahoe, Женя, ну тогда ждем... А пока приходи к нам в гости! Добавлено (08.11.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) землицей поделюсь Я на все согласна , главное - поделились ведь!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 2012-11-08, 7:03 PM | Сообщение # 523 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик Quote А чё 5 штук уже и не посмотреть, тем более с половиной, как же так, надо поглядеть, но хоть кому то в темку покажь, если свою не хошь заводить, мы тут похвалим Хорошо, Анют, я их вам по темам раскидаю. Вон Лене Ласке камелию свою ныне почившую подсунула.. Мышик Quote А пока приходи к нам в гости! Спасибо, Яна! Обязательно буду заходить.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-11-08, 7:13 PM | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Проверенные
| Во давай раскидывай, а мы бегать бум
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-11-09, 1:27 AM | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) я их вам по темам раскидаю А мне чуть-чуть можно? Какую нибудь новинку?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |