Галерея Мышика
|
|
Мышик | Дата: Среда, 2012-10-10, 5:21 PM | Сообщение # 421 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Делаю вид, что работу работаю. Как в анекдоте, развиваю бдительность и боковое зрение . У нас 16:19, сейчас буду собираться домой.Добавлено (10.10.2012, 17:21) --------------------------------------------- Ничего, вот улетит моя сотрудница в воскресенье в Израиль на 1,5 месяца - закончится моя сладкая жизнь. Так то у нас обязанности поделены, у каждой свой фронт работы, а потом буду за обеих 
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-10-10, 5:33 PM | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) а потом буду за обеих Пусть тебе семян каких везёт, за работу
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 9:39 AM | Сообщение # 423 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, я ее о другом попросила - отнести записку к Стене плача.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 10:41 AM | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Проверенные
| Тоже дело хорошее
|
|
| |
Exotica | Дата: Вторник, 2012-10-16, 0:26 AM | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
Проверенные
| Яна, привет! Посмотрела твою темку, у тебя очаровательные цветочки и суперская стоечка. Очень понравились марантовые. Когда-то давно мои марантовые погибли, когда я была в длительном отъезде. Это теперь я стала умнее и на период длительного отъезда ставлю всевозможные черенки на укоренение (на всякий случай), а некоторых капризуль на гидропонику собираюсь отправить, пусть только попробуют меня не дождаться!
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 1:11 PM | Сообщение # 426 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Exotica, Лена, привет, я уже по тебе соскучилась, давно тебя не было Спасибо, что заглянула и за комплименты! Жаль твои марантовые, а на гидропонике должны дождаться все, я пока не разочаровалась.Добавлено (22.10.2012, 13:01) --------------------------------------------- Свершилось У той же женщины купила вариегатную шеффлеру, они всегда мне нравились А в любимом магазине нашла плющик, которого у меня не было  Добавлено (22.10.2012, 13:11) --------------------------------------------- Колеусы из семян, которые покупала здесь: COLOR PRIDE KONG RED А эти из смеси Теперь уже по собственному опыту могу сказать, что колеусы любят прямые солнечные лучи. У меня окна все южные, они все лето простояли на подоконнике не притененные. Росли яркими и компактными, а сейчас стоят около подоконника и повытягивались. Пока не могу предложить им условия получше.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 2:08 PM | Сообщение # 427 |
Генерал-майор
Проверенные
| Яна, поздравляю с новичками! Обожаю пёстриков.
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 2:12 PM | Сообщение # 428 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Лена, спасибо тебе, я тоже люблю пестриков, декоративно лиственные, скоро посею вариегатные адешки
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 3:01 PM | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
Проверенные
| Я тоже собираюсь вариегатных посеять и ещё всяких прелестей. Семена у Ксюши покупала, вот лежат и ждут своего часа. Пока ни времени, ни места нет. Вот отправлю своих кактусов в гараж зимовать, тогда займусь. А еще я очень хочу адешек-минюшек, у меня из 3-х семок ни один не взошел.
|
|
| |
котя | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 3:03 PM | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мышик, отличная и уже большая монстерка,супер!!!!а у меня еще малышка,но растет быстро)))
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 3:47 PM | Сообщение # 431 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Exotica, Лена, мои семки адениумов тоже пока лежат, причем еще с конца сентября. Пока были сорта, которые нравятся - купила, теперь жду, пока батарейки хорошо затопят, чтобы посеять. Больше всего интересно посмотреть на Черную жемчужину, должен быть с темной корой. котя, спасибо, что заглядываете в гости. Дождалась я монстерку, извелась уже. Продавец сама обо мне вспомнила, а созванивались месяц назад. Под шумок выслала фото шеффлеры и я не устояла... Она вот тоже написала, что растет очень быстро, у ее покупательницы за лето 5 листиков выросло!!! Моя обычная зеленая по несколько месяцев в задумчивости стоит, прежде, чем лист вырастить
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 3:50 PM | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мышик, Опять я пропустила появление монстеры и шефлерки в твоем доме! Ну что тут сказать, мечты сбываются и растишки хорошие приобрела--пусть растут и радуют хозяйку.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 3:56 PM | Сообщение # 433 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, Лена, спасибо большое!!! Целая эпопея получилась с этой монстеркой, скольких продавцов обзвонила, со сколькими переписывалась - уже и вспомнить не смогу. Может помните, я писала, что уговаривала женщину выслать мне? Так вот, она написала доставка 70 грн., пришлось отказаться... Наверное, в коробку из-под телека хотела положить . Черенок 25, доставка 70.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 7:08 PM | Сообщение # 434 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Мышик) Наверное, в коробку из-под телека хотела положить
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-10-23, 1:01 PM | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мышик, Яночка поздравляю с исполнившийся мечтой, монстера красавица, шефлеру купила, умничка, красивая расцветочка, и колеусы симпатяги, их надо подрезать тгда они ветвится начнут и кустик компактный будет, а у нас завоза свежих семян не было, только в феврале будет, если что стоящее будет напишу
|
|
| |