Любовь возвращается
|
|
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-26, 8:10 AM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (DogRuss) Уже выбрал себе лимон и один адениум) Крутая завязка однако jbabushka, Да дороговато, а Михаил наверно не отвечает в запарке, да ещё у них постоянно комп сбивается, у меня самой два раза заказ не сформировался, приезжаю у тех глаза на лоб, приходится в живую собирать было, поэтому может и не получили твое письмо, при этом на моём компе отражается заказ, а у них нет, да обязательно надо проверить зимовку тайландцев, а то ещё не понравится у нас, домой захотят
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 2012-09-26, 3:37 PM | Сообщение # 152 |
Полковник
Проверенные
| новичок, Танюша, спасибо! Веточки обрезала, вчера обработала актеликом. Обрезала подсохшие мелкие корешкии те, что не понравилось, куда растут. Сегодня все сохнет. Завтра как раз посадочный день, вот и посажу. Quote (Анютик) надо проверить зимовку тайландцев, а то ещё не понравится у нас, домой захотят Вот и хочу посмотреть. На зиму ничего больше не хочу - с этими бы управиться.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-09-26, 4:29 PM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, Валентина, здравствуйте! Так понравились ваши нарциссы, что заказала себе луковицы. Ближе к весне посажу. Махровые! А вдруг вырастут, дома?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
jbabushka | Дата: Среда, 2012-09-26, 4:34 PM | Сообщение # 154 |
Полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, Лена, спасибо, делают ведь выгонку и нарциссов,только их до посадки набо выдержать в холоде. Я конкретно не интересовалась, может холодильник подойдет. Я думаю, в инете надете инфу.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-09-26, 4:39 PM | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (jbabushka) в инете надете инфу. Я уже так наинформировалась... Могу с закрытыми глазами сажать. Везде пишут что они неприхотливые. С тюльпанами вроде получилось немного. Чем нарциссы хуже.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Среда, 2012-09-26, 5:05 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, да, вот такая завязка! сегодня дали аванс, завтра скорее всего поеду в садовод, что нить куплю)) надо место камелии занять, может еще раз попробую. Я ее блин сглазил((
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-09-26, 5:21 PM | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, Гиппеаструм, Соблазнительницы--тоже хочу махровых нарциссов--есть повод зайти в магазин !Нарциссы еще и ароматные...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2012-09-26, 5:43 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, Оля, здравствуйте. Если Вы приобрели луковицы нарциссов, можно осенью посадить, так как у меня к 9 Мая уже расцветают. Соседка по саду выкапывает нарциссы осенью каждый год, затем весной садит, а потом удивляется, что у меня рано цветут. Пересаживаю раз в два года. Еще у меня растут махровые белые и желтые
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Среда, 2012-09-26, 5:49 PM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-09-27, 1:40 AM | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Ivlar) Еще у меня растут махровые белые и желтые Какая красота!
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 2012-09-27, 12:49 PM | Сообщение # 160 |
Полковник
Проверенные
| Посадила своих новоселов. Кто-то в нормальном горшке, кого-то потом еще пересажу, т.к не нравится. А пока поставила у окошка, температура 25, иногда бывает солнышко.

Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 2012-09-27, 1:40 PM |
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 2012-09-27, 12:51 PM | Сообщение # 161 |
Полковник
Проверенные
|  
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 2012-09-27, 1:27 PM |
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 2012-09-27, 12:52 PM | Сообщение # 162 |
Полковник
Проверенные
|
Сообщение отредактировал новичок - Четверг, 2012-09-27, 1:32 PM |
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 2012-09-27, 12:53 PM | Сообщение # 163 |
Друзья
| Quote (jbabushka) Кто-то в нормальном горшке, кого-то потом еще пересажу, т.к не нравится. Валюша еще раз посмотрела на твоих и все нравятся , тереь им хорошо прижиться и порадовать тебя цветочками!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
jbabushka | Дата: Четверг, 2012-09-27, 1:06 PM | Сообщение # 164 |
Полковник
Проверенные
| Quote (Гардения) тереь им хорошо прижиться и порадовать тебя цветочками! Оленька, как я на это надеюсь! Пляшу возле них и не знаю, чего придумать, чтоб быстрее прижились. Тут еще проблема, что через пару недель повезем внука, недели две будут без меня. Ума не приложу, какие инструкции оставлять.
Сообщение отредактировал jbabushka - Четверг, 2012-09-27, 1:06 PM |
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 2012-09-27, 1:19 PM | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Проверенные
| jbabushka, Адены замечательно смотрятся! С теми, что в вазонах надо быть осторожнее с поливом. Ольга (Гардения) писала, что в них нет отверстий для стока воды, а это очень тонкий момент. У прививок нет всасывающих, мелких корешков, поэтому с поливом по внимательнее. Перед отъездом немного польете, а потом можно опрыскивать в Ваше отсутствие.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |