Мои цветочки
|
|
Premier | Дата: Суббота, 2012-01-14, 3:01 PM | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Анютик) хорошая штучка, я его постоянно пью покапельно, организм чистит Анют, буквально несколько дней назад смотрела какую-то передачу по телеку, там врач сказал, что чистотел ни в коем случае нельзя принимать вовнутрь, поскольку это ЯД !!!! Он только для наружнего применения !!!
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Ириска | Дата: Суббота, 2012-01-14, 5:24 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
Проверенные
| гыыы,яд в малых дозах вполне может служить лекарством:)
|
|
| |
Larisa1969 | Дата: Суббота, 2012-01-14, 5:51 PM | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Premier) Анют, буквально несколько дней назад смотрела какую-то передачу по телеку, там врач сказал, что чистотел ни в коем случае нельзя принимать вовнутрь, поскольку это ЯД !!!! Он только для наружнего применения !!!
Тоже смотрела эту передачу! Полностью подписываюсь!
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2012-01-14, 6:05 PM | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Ириска, а что можно считать малой дозой ? Не всегда капля - это малое количество. Я не стала бы рисковать, не проконсультировавшись с врачом, поскольку ничего не понимаю в этом. Вот что в инете нашла про чистотел. В научной медицине России разрешена к применению только надземная часть растения (трава), заготовленная в фазу цветения, для наружного применения. В качестве хорошего лечебного средства эффективен настой травы чистотела при псориазе, дерматитах, экземе в виде компрессов, примочек и ванночек. Трава чистотела содержит 0,97 - 1,87% алкалоидов, являющихся основными действующими веществами. Например, алкалоид хелидонин вызывает угнетение, затем паралич центральной нервной системы. Другой алкалоид чистотела гомохелидонин - судорожный яд, сильный анестетик местного действия. Поэтому при употреблении длительное время или в больших количествах внутрь препараты чистотела вызывают тошноту, рвоту, угнетение дыхательного центра и даже смерть. Извини, Ирин, что совсем не по теме тут пишу, но считаю просто необходимым высказаться.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-01-14, 9:43 PM | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Проверенные
| Premier, я его не просто от нечего пью, мне так нужно применяю покапельно по возрастающей з месяца, до 30 капель в последний день, 3 месяца месяц перерыв и опять 3 месяца, затем 6 месяцев отдыха, тут не всё так просто как кажется, моя бабушка 30 лет чистила организм, и чуствовала себя прекрасно, сейчас ей 86 лет, это действительно яд, поэтому покапельно чтоб организм привыкал, мне нравится, он мне помагает,Quote (Ириска) яд в малых дозах вполне может служить лекарством:) согласна, Premier, всё правильно собираю в фазе цветения, без корней сушу, и ложку сухогой травы на 300 гр водки, настаиваю 14 дней, потом принимаю, я уже давно травами лечится начала, не с бухты барахты а с источниками знания, и в кое чём приуспела, то что не могли сделать ни одни самые дорогие лекарства, правда процесс не быстрый, зато эффектней, как то после этого больше им стала доверять, не думайте что запоем всё подряд пью, всё по знанию,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Premier | Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:29 PM | Сообщение # 216 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ну главное, чтоб не во вред, Анют !!! А то я уж перепугалась за тебя
|
|
| |
|
Ириска | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 5:41 PM | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
Проверенные
| Вот наша Саня:) переехала от детей.Надеюсь временно:) А это я приручаю бегонии.Начали расти не оттуда;)Теперь сидят в тепличке.Пока чувствуют себя хорошо.Очень надеюсь на положительный результат.Посадила 12 числа
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 5:43 PM | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
Проверенные
| У моей красотки уже 3 цветочка
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 7:28 PM | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ириска, Красивая орхочка--и кайма и пятнышки приглушенные есть и цвет.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Але | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 3:22 AM | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ириска, Ирин, заплетенное это что? сансевеерия?
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 11:01 AM | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
Проверенные
| Але, да,она Зовем ее Саня, по домашнему:)
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 12:29 PM | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ириска, вот это Санька косу наростила
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Але | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 1:11 PM | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ириска, очень необычно! Я такого не видела!
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 2012-01-16, 2:00 PM | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, потому шо любимая:) Але, У нас таких полно:) И заплетенных и нет:) Помню смотрела цены,ну ..млин дорого:) А как то зашла, ине на распродаже -38 рэ! Я конечно в стойку и хвать! МОЁ!!! Принесла домой в полном счастье, а тут невестка! (она мне орхидейку придарила когда-то) Ой, говорит,хочу-хочу.Ну как отказать:) Пересадила и вручила:) Теперь у нас Саня кочует по квартирам:) Скоро в Москву поедет
|
|
| |