Цветочки в горшочках
|
|
Мышик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 8:11 AM | Сообщение # 1456 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Доброго всем утра! Спасибо за поздравления!!! Я и не мечтала в мои годы уже быть с квартирой, а жизнь вон какие подарки делает
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 8:15 AM | Сообщение # 1457 |
Генералиссимус
Проверенные
| Посмотрите какой смешной цветок у монарды Сгрустный адешка среди фиалок, Гузони голандский и его собратья гузони из семян с этого магазина Эписция Шоколадный Велюр
Добавлено (16.08.2012, 08:15) --------------------------------------------- Quote (Мышик) в мои годы уже быть с квартирой, а жизнь вон какие подарки делает Хорошие подарки, вы молодцы, свой угол, это свой, там и работается легче и мастерить хочется, Уря!!!!!!! Мы за грибами сейчас поедим :D
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-08-16, 8:16 AM |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-08-16, 8:22 AM | Сообщение # 1458 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Мы за грибами сейчас поедим Хорошо-то как!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 8:46 AM | Сообщение # 1459 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я за грибами ездила только один раз, в октябре прошлого года. Поездка на всю жизнь... Ехали на пассажирской газели, по дороге влетели в яму, лишились трех колес, последствия ликвидировали 2,5 часа, я дико замерзла. Когда собирали грибы, пошел сильный град, я бегала по лесу с целлофановым пакетом на голове, потом в машине сидела, съела свой тормозок, свекрови и водителя (стресс, видимо). Приехала домой вся поколотая сосновыми иглами, с трясущимися руками и ногами. А потом еще и чистить грибы пришлось. Добавлено (16.08.2012, 08:46) --------------------------------------------- Анютик, кротон такой красавец! Как я их люблю!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 9:15 AM | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус
Проверенные
| Фиалочки Мой сеянец, обожаю его Второй не менее обожаемый в честь свекрови, жду 1цветение в 3 поколении Это Сорановский Rufled Skies 2  Добавлено (16.08.2012, 09:15) --------------------------------------------- Гиппеаструм, Ага, лишь бы были, приедем похвастаюсь урожаем, с собой фотик не буду брать, это дочин, вдруг потеряю, Quote (Мышик) Приехала домой вся поколотая сосновыми иглами, с трясущимися руками и ногами. Да впечатлений хватило, мы тоже один раз под такой ливень попали, все насквозь промокли, а через час все высохли, грозовой ливень был,
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-08-16, 9:20 AM | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Ань, а Тошика возьмешь? Удачной вам вылазки за грибами!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 9:27 AM | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена, нет Тошика брать не будем, я и так долго из за него откладывала, боюсь на него клещей насобирать, один раз брали с клещём пришлёпали, я его конечно сразу осматриваю, сейчас купили против клещей, его не берём но всё равно 4 дня подряд его осматриваю, не дай бог, я не переживу, да и помощник из него, на цепочке ведь ходили, его тянет вечно куда то , среди деревьев путается, а потом в зади плётётся на ручки просится, пусть дома спит, вон опять на подушку залез, сейчас бабульку покормим и в перёд, у нас лес тут в 4 км, на автобус и до леса, а Юра на работе, так то мы на машине ездим,
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-08-16, 9:38 AM | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Понятно, маленький он--устает и на ручки, а моя спаниелька носилась по лесу без устали, но эти видать из-за породы такая энергия...охотничий азарт, запахи, такая возбужденная была. радостная, а от клеща обработка и ошейник обязательно и самим осмотр обязателен... Грустного адешку среди фиалок жалко стало--за что его так от товарищей отделили? Зато солнышко все ему! Эписция красавица и кротончик тоже!
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Четверг, 2012-08-16, 9:40 AM |
|
| |
котя | Дата: Четверг, 2012-08-16, 10:40 AM | Сообщение # 1464 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ой ти мардяня какая симпатичная ,а кратон прям осень напомнил , красатень
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 10:48 AM | Сообщение # 1465 |
Генерал-полковник
Проверенные
| котя, у моей мамы кротон тоже с осенью ассоциируется.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Четверг, 2012-08-16, 11:31 AM | Сообщение # 1466 |
Генерал-майор
Проверенные
| Анютик, почему адеха не с собратьями, за что ты его так?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 1:05 PM | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
Проверенные
| Грибники вернулись, да грибов никто нам не нарастил, сухота, духота но на жарёху наскребли, а дальше и не пошли, комаров нет, клещей нет, и грибов нет, ничего нет, одни мы как ненормальные шарились, а Тоша как безмерно счаслив был, что мы вернулись, столько танцев станцевал, и в огород сбегал, яблоко притащил, одарил, обцеловал, потом если хотите покажу наш урожай, а адеху туда поставила вариегатного, туда здорово солнышко попадает вот и пришлось фиалочкам потеснится, чтоб ему солнышко досталось, потом всё переставлю,
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-08-16, 2:37 PM | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Тоша как безмерно счаслив был, что мы вернулись, столько танцев станцевал, и в огород сбегал, яблоко притащил, одарил, обцеловал, Вот оно счастье то--уйти ненадолго и вернуться и чтоб так встречали! Ну ничего, сегодня будет картошка с грибами... Кстати и отсутствовала ты не долго...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 3:04 PM | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Да быстро вернулись, в лесу оч. душно, у мамы давление упало, я по краю леса маленько побегала и домой, вот и получилось что нифига типа нет, вот он мой урожай, пока мама сидела на краю леса я пошмыгала, и вот чё набрала Три подосиновика и один маховик, пару маслят и шляпку обабка Кучку коровников Кучку рыжиков, обожаю эти грибы Кучку сыроежек
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-08-16, 3:10 PM | Сообщение # 1470 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Красота!!! Я очень люблю грибы и нравится их запах когда сырые. Мы осенью закрыли около 100 литров, всю родню угощали.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |