Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:03 AM | Сообщение # 1351 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Гиппеаструм, Шикарные , ну почему я их нигде не нахожу Мышик, А уж мы как рады, когда нас много и все такие цветочные, цветочные Хочу хвастанутся помидорками, только из теплицы сняла, у нас опять 32 в тени, ну когда это кончится, чуть не сдохла пока поливала, Это мне дяденька подарил, сорт апельсин, такой хороший дяденька, помидор обилие, спеют на корню, сами сказка, сладкие, мякоть бархатная, сока мало, пальчики оближешь Второй сорт понятие не имею, на рынке на еду покупала и один оставила, тоже вкуснящие на корню спеют, мясистые А это трюфеля, сорт оч. сладкий, бархатный, это свои тоже семена, оч. много наспевает, лежит до самого Нового Года,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:07 AM | Сообщение # 1352 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Везет же Вам, всего 32 в тени, у нас 38-40 в тени, на солнце до 55 доходит . Несчастные растения только к вечеру ушки поднимают.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 10:14 AM | Сообщение # 1353 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ещё есть бычье сердце, но красные съели, а зелёных и бурых полно, я снимаю красные с куста, они так вкуснее, ну вот розовый принц полностью открылся
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 11:55 AM | Сообщение # 1354 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) А уж мы как рады Яна, хотела только что так же написать, да Анечка опередила! Так что взаимно рады, может быть новички боятся присоединяться к форуму( я вот боялась в первое время) и поэтому только познакомятся, а на форуме мало общаются, а если бы знали, как все рады и всем приятно новеньким и стареньким и вообще ---были бы смелее! Здесь уже на закусь помидоры дают...вкуснотища!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:09 PM | Сообщение # 1355 |
Генерал-полковник
Проверенные
| ласка5850, я, кстати, на сайт первый раз зашла еще осенью, зарегистрировалась в феврале этого года, тему создала в середине июля. Очень стеснялась, достижений особенных нет, да и боялась как примите. А боялась потому, что читала сообщения на других разных форумах, люди часто довольно грубо общаются, не стесняются делать неприятные замечания и даже ругаются. А когда поняла, что здесь все добрые, очень внимательные друг к другу, решилась. Такая история. Добавлено (10.08.2012, 12:09) --------------------------------------------- А от того, что мы все так далеко друг от друга и можем общаться, у меня вообще дух захватывает 
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-08-10, 12:14 PM | Сообщение # 1356 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) А от того, что мы все так далеко друг от друга и можем общаться, у меня вообще дух захватывает У меня тоже--вот она радость интернета!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 2012-08-10, 1:19 PM | Сообщение # 1357 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Антуриумы супер, я хотела собрать большую часть сортов, но не успела,купить успела 2 и тут же продала, т.к. увидала аденов)))
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-08-10, 1:38 PM | Сообщение # 1358 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мышик, ну, я кстати писал-писал сочинение и сообщение почему-то не все отправил (в двух местах одно и тоже писал), так вот еще и настроение поднимают своим позитивом и своими красатульками)))
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-08-10, 2:01 PM | Сообщение # 1359 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) А когда поняла, что здесь все добрые Ага, добрые! А если что не так показалось можно посидеть и подуться пару дней, а потом назад! Я иногда так делаю Больше суток еще не выдержала.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 2:02 PM | Сообщение # 1360 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, я тоже вижу много новичков, котрые боятся писать, дорогие наши новенькие форумчане, вы уж не стесняйтесь, если и пока нечего показать, просто общайтесь с нами, мы вас так любим, уже только за то что вы читаете наши писаки, оставляйте ваши сообщения, чем нас больше пишит, тем интересней жить, и работать некогда, никак пойти не могу Скоро муж с работы придёт, а у меня не у шубы рукав,
Quote (котя) но не успела,купить успела 2 и тут же продала, Какие твои годы, вот наберёшься аденов, потом ещё на что перейдёшь,
Quote (DogRuss) так вот еще и настроение поднимают своим позитивом и своими красатульками)) Ну так а то, а как хочется сразу всё это,  Добавлено (10.08.2012, 14:02) --------------------------------------------- Гиппеаструм, Да я вообще отойти не могу 
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-08-10, 2:03 PM | Сообщение # 1361 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) хвастанутся помидорками Ой, хочу помидорку! У нас тепличные по 450 руб. за кг.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 2:12 PM | Сообщение # 1362 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля, ты случаем не ошиблась в цене, 45 р, а ты не сеяшь сама
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 2012-08-10, 2:21 PM | Сообщение # 1363 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нет, Ань, не ошиблась. Сама не сею, негде. Есть конечно и по 350, но большая вероятность, что выросли на ближайше овощной базе А китайские по 60 рублей, ешь не хочу!Добавлено (10.08.2012, 14:21) --------------------------------------------- У меня одноклассница живет в Белгороде. Пишу ей: клубника с грядки 450 руб. за литровую банку! Она мне: сколько же вы зарабатываете? А кто сказал, что мы это едим каждый день? Так, иногда детям...
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-08-10, 2:24 PM | Сообщение # 1364 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Гиппеаструм, сочувствую. я вот в магазин хожу не смотрю чьего выроста. а бабушек днем с огнем не найдешь, хотя когда под калугой жил всегда у них брали овощи и ягоды.
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-08-10, 5:23 PM | Сообщение # 1365 |
Генералиссимус
Проверенные
| Оля как вас жалко, а у нас свои помидорки по 45-40 руб. кг, а привезённые вообще никто не берёт, у нас огурцы 50р. ведро, ягоды 500 р. были пятилитровый котелок, а бабушки и тётеньки не знают куды это всё добро деть, я прошлый год такие яблоки пять ведер выбросила на помойку, у нас овощи дешёвые, кабачки вообще 10 руб., перцы 40 руб. DogRuss, Витя и тебя жалко, надо же такая ерунда и в дефиците,
|
|
| |