Цветочки в горшочках
|
|
Есения | Дата: Среда, 2012-04-18, 7:29 PM | Сообщение # 916 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, Quote (Анютик) Зато как орлы, высоко живу, долеко гляжу Смотрела как -то выступление главного эколога страны, он сказал,что наиболее экологически чистая местность- на горе, без застоев воздуха, плюс недалеко должны быть лес или роща и водоем. Все в точку про нас ! Да и вечером приятно смотреть на город внизу, огоньки... В День города салют тоже , выйдя во двор можно увидеть Аня, цветочки классные! Медуница, оказывается, красотка, я никогда раньше не видела. Ампельная пеларгоша хороша, есть почти такая, но у тебя махровее. Ну и помощник- умничка, так преданно на "маму" смотрит.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-04-18, 7:43 PM | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Проверенные
| Екатерина, Катенька суперампельная, висит под потолком, а ветка на кресло упала, скорее бы погода установилась и на улицу, буду делать обрезку Quote (Гиппеаструм) То тетка с пирогами представляется, то лекарства какие-то. Я не сразу врубилась, про что ты, потом доехало Quote (Гиппеаструм) Тошке большой привет! Хорошо хозяйка озабоченная, хоть гуляет песик вволю. Спасибо, уж что, а прогулки у нас постоянные и не по разу,сегодня вечером час болтались по огороду, благодать 25 градусов
Quote (Гиппеаструм) бегут бедные на улицу, а с них льется. Не понимаю таких людей, у меня Тоша ещё ночью выход делает, ещё и ждёт чтоб вместе с ним, а то страшно вдруг бабайки ходят Ivlar, Лариса Ивановна, у меня первый раз этот цветок, в августе кустик купила, но знаю что где то в лесах, на полянах его много, а у нас еле в питомнике нашла, и дорого, действительно цветочки, потом листочки, сами маленькие, см по 5-8,  Добавлено (18.04.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Есения) Все в точку про нас Да что не говори а воздух у вас чище, здорово, хоть покажи где ты живёшь, хочется на вас посмотреть, Quote (Есения) Ну и помощник- умничка, так преданно на "маму" смотрит. Еле уговорила чтоб мордашку задрал, а то всё бегает разнюхивает, у нас медуница и в лесах растёт, но с простым листом зелёным, а это садовая, с такими прикольными серебристыми пятнышками по листу, потом отцветёт я получше сфотаю, у неё листья размером с хосту вырастают
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 2012-04-20, 11:26 AM | Сообщение # 918 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, Насмешила, что Тоша бабаек боится Анютик, Quote (Анютик) Все в точку про нас Да что не говори а воздух у вас чище, здорово, хоть покажи где ты живёшь, хочется на вас посмотреть, Анечка, сфоткаю, как получится, а лучше, ты в гости приезжай Насчет воздуха не знаю, сейчас вроде он почти везде не очень чистый
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-04-20, 3:03 PM | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) благодать 25 градусов Да, с погодой твориться что-то необычное--вот тебе и Сибирь! А в Магадане розы цветут! ( благодаря Оле )
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-20, 7:36 PM | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Проверенные
| Есения, Спасибо!! ласка5850, Лена, вчера 27, а сегодня 15, а завтра обещают+1 на ночь, а в воскресенье -4, даже не знаю что и делать, розы уже листочки выпустили, буду закрывать
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-20, 7:38 PM | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Проверенные
| А вот такое чудо юдо у меня дома вылезло, подарили луковицу осенью, не знамо кого и вот результат
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 2012-04-20, 7:40 PM | Сообщение # 922 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, наверно лилия ?
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-20, 7:43 PM | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, Нет, что вы, какая это лилия, вообщето этот цветок должен на веточке быть, там ещё цветы лезут,но где веточка, из луковицы сразу цветок, непонятный, ярко-малиновый и верхушка жёлтая, абракатабра какая то
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 2012-04-20, 7:45 PM | Сообщение # 924 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Будет сюрприз.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-20, 7:47 PM | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Ivlar) Будет сюрприз. Ага, прикольный колокольчик, мои все в недоумении, первый раз такое видим
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 2012-04-20, 8:01 PM | Сообщение # 926 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) А вот такое чудо юдо у меня дома вылезло Класс !!! Как оно мне нравиться своей загадочностью. На выкрутаску из папье -маше похоже. А оно комнатное , не сказали ? Тоше привет ! Ребеночку радость , тепло , может долго играть на улице , где все так интересно. В земельке не качается ? Собачки у меня дома любили такое вытворять .  Добавлено (20.04.2012, 20:01) --------------------------------------------- Ой - ой ! Прочитала , что у вас холодает . От работы прибавится , да , надо укрывать . Так жаль. Вот какой крокус хорошенький распустился ! 
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-04-20, 8:03 PM | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Проверенные
| Я его потом получше сфотаю, сказали садовое, но не зимует, я не знала куда его деть и посадила в стаканчик 180 гр, пустил корни, потом выколуполся малость и так всю зиму простоял, а вот два дня не смотрела и сегодня вот такое увидела, такой яркий необычный, смешной, Quote (lucy) В земельке не качается ? Ты имела в виду катается? Нет, кот зато где пал там и закатался, Тошик всё носится всё проверяет, а тут соседи ещё собачку молодую взяли, она на улице живёт, тявкает, так Тоша всё к забору подбежит и разговаривают,
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 2012-04-20, 9:13 PM | Сообщение # 928 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, оригинальная растень, вот интересно,что вырастет ! А про Тошку Люся имела ввиду "копается", собаки же часто землю роют, у нашего это любимое занятие.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 6:50 AM | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) А вот такое чудо юдо у меня дома вылезло, Это чудо надо в тему "кто же ты, цветочек?" Интересно, кто опознает?  Добавлено (22.04.2012, 06:50) ---------------------------------------------
Quote (ласка5850) А в Магадане розы цветут! Лен, лучше бы яблоки росли Анютик, Какой крокус хорошенький! Лапочка! Quote (Анютик) розы уже листочки выпустили Прикрыть, может их и не заденет, земля за день прогревается немного, переживут
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
алла6289 | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 2:55 PM | Сообщение # 930 |
Полковник
Проверенные
| Анютик, это что за оно, показывай дальше как будет распускаться. Может её на свежий воздух.
|
|
| |