Цветочки в горшочках
|
|
Екатерина | Дата: Пятница, 2012-02-17, 1:50 PM | Сообщение # 616 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| А я вот такую красоту купила и посеяла. Давно хотела именно белую глоську.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-02-17, 2:08 PM | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Проверенные
| Екатерина, Катя очень красивая, вот с глосями домашними не в дружбе, не могу обеспечить им окна, все заняты, другими светолюбивыми растюхами, а глоси только окно признают, под лампами у меня вытягиваются, но всё же три имею, белую махровую, и парочку тигровых, красную и синию, самые терпеливые, а хочу садовую на улицу глосю, сейчас я тебе покажу свою розовую, их всего два вида розовая и белая,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-02-17, 2:09 PM | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Аня, ты уже в предвкушении праздника --желаю удачно сходить на выставки , потом расскажешь, не забудь нафоткать. Папоротники тоже понравились, когда же хотелки закончатся, но хороши сил нет. Екатерина, Успешной посевной!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 2012-02-17, 2:12 PM | Сообщение # 619 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Я вчера в магазине как раз обратила внимание на такую белую. Только привезли. Добавлено (17.02.2012, 14:12) --------------------------------------------- ласка5850, спасибо - уже отсеяла, почти все взошло. Жду инжир и бегонии - тугодумы. 
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-02-17, 2:21 PM | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена спасибо, вот только думаю врят ли что нафоткать получится. в прошлый раз столько народу было, что к лавкам еле подступится можно было, у нас же в магах в три дорога, а тут намного дешевле, думаю людей будет море, вот как по 50 р. луковицы покупала у них, так у нас такие по 130 р., вот люди и ждут вот таких праздников, денюшки копят Екатерина Катя имеешь в виду садовую глосю?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 2012-02-17, 2:59 PM | Сообщение # 621 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, да
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 2012-02-17, 5:16 PM | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Проверенные
| АНЯ, привет. Так отчего нельзя конское удобрение для геснериевых?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Пятница, 2012-02-17, 9:11 PM | Сообщение # 623 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Lusia, здравствуйте. Мне тоже интересно, почему? Может быть (предположение), что фиалки и стрептокарпусы, начнут жировать в ущерб цветению?
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 2012-02-17, 10:40 PM | Сообщение # 624 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анют, привет. Извини что долго не заходила в гости... Все твои цветики понравились, а особенно папоротничек с голубыми листьями и дендр с онциком(мои мечталки)!!! Все у тебя колосится и цветет... а что от тебя еще ждать, руки-то золотые.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 2012-02-17, 11:52 PM | Сообщение # 625 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, здравствуй! Тоже полюбовалась на твой красавчик- полиподиум, теперь еще и такой хочу вдобавок к циртомиуму и даваллии! Количество растений в доме неуклонно растет и хотелок, как ни странно, только прибавляется! Аня, а как сорт шалфея и вероники называется и можно ли вырастить веронику из семян? Читала, что она только корневищем размножается Интересно, неужели розовый цветок так и называется садовая глоксиния?
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-02-18, 7:16 AM | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Проверенные
| девочки поехала на выставку, приеду всё расскажу, и на вопросы отвечу
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 2012-02-18, 9:11 AM | Сообщение # 627 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Есения) можно ли вырастить веронику из семян? Евгения, семена вероники продаются в магазине. Значит можно вырастить.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-02-18, 9:35 AM | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Проверенные
| Екатерина, у нас нет, Lusia, там Петорович имел неудачный опыт, фиалки стали гибнуть от такого удобрения у него, может у него перекорм был, похоже по крайней мере, хотя он говорит что нет, но как говорят бережёного бог бережёт, полила гибики, им тоже непонравилось, у всех разом листочки обмякли, сейчас вроде востанавливаются, зато адешкам очень понравилось, вроде хойкам понравилось, начали ветки новые гнать, по стрепсам пока ничего не поняла, как росли потихоньку так и растут, а фиалки побоялась поливать, дозу взяла крошечную одну четвёртую пробки на 0.5 л воды, поливала только ещё один раз лилия, спасибо, давненько тебя небыло, соскучилась, как ты сама то? Есения, шалфей называется зелёный, он в семенах продаётся, правда всхожесть у покупных не ахти, но попытаться стоит, если не получится, летом соберу и вышлю, а веронику я кустиком покупала, но Лариса Ивановна права есть и в семенах, думаю тут проблем нет, а сорта как токогого небыло, просто вероника и всё Женечка садовая глося зовётся в простонародье, а по научному инкарвиллея, бывает нескольких расцветок от розового, сиренегового до белого, мне она очень нравится, может продаваться семенами, но я не видела
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 2012-02-18, 8:33 PM | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, спасибо. Гляну у Петровича, что за неудачи. Хотя фиалки я не подкармливаю. А вот стрепсы надо чем то кормить. Они прожорливые.
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 7:34 AM | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Проверенные
| немного декабристы поцвести решили, и что они по одному да по два цветка дают, нет бы сразу весь в цвету
|
|
| |