Цветочки в горшочках
|
|
Ivlar | Дата: Вторник, 2012-01-24, 6:59 PM | Сообщение # 496 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, Очень красивая монарда. Вот такую монарду Хочу-хочу-хочу, именно красной расцветки. Покупаю каждый год по 2-3 пакета и всходит, похожа на мяту, однажды несколько кустиков были похожи на такую же, только фиолетовая цветом, в позапрошлом году вымерзла, в 2011 г посадила вновь, опять фиолетовый цвет. А на пакетиках нарисована с красными цветками. Еще нынче посажу.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-01-24, 7:09 PM | Сообщение # 497 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лариса Ивановна, на следующий год семена соберу, вышлю, что то нынче и не собрала даже, а ещё вот такой однолетник покупала пару растишек, шалфей, такой красавец, всё лето цвёл не переставая
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2012-01-24, 7:42 PM | Сообщение # 498 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, спасибо, в этом году постараюсь найти в городе. такие семена садила.
 Добавлено (24.01.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Семена Эустома на пакете написано : Семена от японской фирмы "Sakata", насколько это верно не могу утверждать.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Есения | Дата: Вторник, 2012-01-24, 8:52 PM | Сообщение # 499 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ivlar, я от этой японской фирмы сеяла глоксинию, хорошо взошла.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 2012-01-24, 9:55 PM | Сообщение # 500 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютка, привет! Просмотрела последние(не смотреные мной) страницы--обалдела. Какая же ты молодец! К таким цветам подход находишь как бугенвилея!.. А за эустому я вообще молчу... Очень она мне нравится. Только корневищ в продаже я не видела, а из семян растить... мне кажется это дело обречено на провал. Тем более я читала какая у нее сложная агротехника.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-25, 7:28 AM | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, я тоже в прошлый год посеяла вот как у вас смесь, точно такую, взошла хорошо, высадила в огород, хорошо наросла, но не цвела, как перезимует, может нынче процветёт, красивая и неприхотливая, эустома у вас какая то другая, не такая как у меня, у вас как будто для срезки, у меня веточек таких небыло, лилия, спасибочки, рада тебя видить и читать!! девочки хвастались своими елочками, вот я тоже покажу, я ведь их пересаженными ещё не показывала, пересадила уже месяц назад, пересадку перенесли хорошо, покупной универсальный грунт+хвоя перепревшая из леса, это в это лето куплена, очень пышная, яркая это в прошлый год куплена, тёмная, иголочки покороче а это вместе подружки
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-25, 7:40 AM | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
Проверенные
| вот декабрист первый цветок дал
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-01-25, 7:44 AM | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
Проверенные
| подросшая глориоза, и ещё две проклюнулись вашингтонии
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 2012-01-25, 8:44 AM | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ань, ёлочки очень красивые, ты их в прохладе держишь? Декабрист нежненький, первоцветик.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 2012-01-25, 2:40 PM | Сообщение # 505 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, глариозки из семян или это луковички? Если семена, то как долго всходят.
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 2012-01-25, 4:38 PM | Сообщение # 506 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анют, а через сколько дней появились первые всходы глориозы? У меня как 5 дней семена посажены и не гу-гу...
Я-Аня.И только на "Ты".
Сообщение отредактировал лилия - Среда, 2012-01-25, 4:50 PM |
|
| |
lucy | Дата: Среда, 2012-01-25, 9:19 PM | Сообщение # 507 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Елочки поразили! Такие красивенные. Ну, вот! Теперь и я хочууу! Декабрист порадовал, еще одна умница. Цветочек красивый и очень хорошо снимок получился, так четко все прожилочки видны и блеск лепесточков.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-26, 6:15 AM | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, спасибо, нет елочки стоят на одном месте, у меня нет в доме ни какой прохлады, ничего хорошо стоят, Екатерина, с семян, посев был 20.12.11г. первые через 10 дней показались, а три ни как не всходили, этим уже мешочек снимать нужно, а других нет, выкапала 2 штуки, третью не нашла, всего 6 штук было, две в стаканчик перенесла отдельно, через 3 дня показались , а 6 так и не видно, может ещё одумается, лилия, 5 дней мало ещё, вылезут, lucy, спасибо, там бутончиков то полно, это первенец вот такая стала эписция тоже из шоколадной серии, но не велюр, велюр там вообще плюшевый, а этот только бархат
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-01-26, 6:27 AM | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Проверенные
| псевдэрантемум
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 2012-01-26, 10:30 AM | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, эпишки симпатевые! Напомни, как назыввается минисиннингия твоя? Супер Пинк?
|
|
| |