Боковое меню

Ваша корзина пуста
      Остались вопросы?
      Напишите нам:
      Мини-чат
      Цветочки в горшочках - Страница 30 - Форум
      [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
      Цветочки в горшочках
      LusiaДата: Суббота, 2012-01-14, 8:31 PM | Сообщение # 436
      Генералиссимус
      Проверенные
      Статус: Offline
      Анютик, спасибо, пойду мочить значит. Сегодня у меня день посевов. Всё, весной запахло. Хотя на самом деле у нас только с завтрашнего дня зима начинается. Стабильный минус будет. smile Снега почти нет... Посеяла абутилончики Белла. Очень их хочу! У тебя они взошли? Ты вроде тоже покупала семки? smile

АнютикДата: Суббота, 2012-01-14, 8:44 PM | Сообщение # 437
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ivlar, а сколько времени сидят? Lusia, ни гугу ни одного и не только у меня, свекровь в другом месте покупала тоже не одного, вооот... wink

цветочная лихорадка излечима, нет?

IvlarДата: Суббота, 2012-01-14, 8:46 PM | Сообщение # 438
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Анютик, Ань, я знаю что семена сидят долго, у меня уже 2 м-ца.
      Спасибо за ответ.

Лариса Ивановна

LusiaДата: Суббота, 2012-01-14, 8:56 PM | Сообщение # 439
      Генералиссимус
      Проверенные
      Анютик, понятно. Не взойдут, пойду совершать налёт на цветочный магазин. Эх, был у меня жёлтенький абутилоша. Цвёл такими большими жёлтыми цветами. Сам масенький, а цветы огромные. Но осенью загрустил, я его и пересадила в тот грунт ужасный. Погиб. cry Придётся новый искать.

АнютикДата: Суббота, 2012-01-14, 9:02 PM | Сообщение # 440
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ivlar, да приличненько, но ещё потерпите, знаете я один раз гребешок посеяла 3 месяца и не гу гу, земля уж позеленела, плюнула и эту землю высыпала в крассулу, там как раз не хватало чуть, так они через 5 месяцев вылезли в крассуле, а тут под мешочком, опрыскивала из пуливизатора с подкормкой, и вот так вылезли, так что всё могит быть, я лично до последнего бьюсь, biggrin а я на базаре если что у бабушек куплю, они руб по 50 продают с цветочками, но белый это да это редкость, biggrin

АлеДата: Воскресенье, 2012-01-15, 0:48 AM | Сообщение # 441
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Анютик, Ань, привет! Влюбилась в твой гибискус! ттт, такой класснючий! love

АнютикДата: Воскресенье, 2012-01-15, 1:13 PM | Сообщение # 442
      Генералиссимус
      Проверенные
      Але, сама балдею, я ведь первый раз его увидела, черенок покупала за 150 руб, думала дорого, а оказалось что Михаил точно такой же сорт за 300 продаёт, так что оказывается дёшево купила, теперь бум ждать следующий, есть ещё пара черенков махрового жёлтого, очень крупный цветок, biggrin
      мой адешонок отдыхает от цветения и готовится к обрезке
      Прикрепления: 8528186.jpg (191.5 Kb)

lucyДата: Воскресенье, 2012-01-15, 1:51 PM | Сообщение # 443
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      мои подарёныш, ветку с детками выпустил

Анютик, Вот мне хлорик такой нравится. Оторвала, жду корней, но что- то длговато. Мож голландское и вообще не укоренится wink . Помню простые дня за четыре в водичке- красота!!! А этот уже больше недели и ни гу- гу!
      Quote (Анютик)
      девочки мое счастье расцвёло,

Так, ты теперя счастливая! biggrin
      Очень красивый цветочек раскрыл. Вот даже на прививку дорогую похож. У привитых тоже листвы мало, зато цветок, как тарелка. Поздравляю, зимой такое- это успех цветовода! biggrin

АнютикДата: Воскресенье, 2012-01-15, 7:08 PM | Сообщение # 444
      Генералиссимус
      Проверенные
      lucy, я не знаю как мне укоренённую детку подарили, может их в землю надо укоренять сразу?
      Quote (lucy)
      ты теперя счастливая!
      ага до соплей аж, biggrin biggrin biggrin два дня цвёл biggrin

АлеДата: Понедельник, 2012-01-16, 3:17 AM | Сообщение # 445
      Генерал-лейтенант
      Проверенные
      Quote (Анютик)
      махрового жёлтого

Я купила в конце лета такой, надеюсь летом увижу желтые огромные цветы smile

АнютикДата: Понедельник, 2012-01-16, 3:23 PM | Сообщение # 446
      Генералиссимус
      Проверенные
      Але, ага я тоже надеюсь, авось да не брось, и расцветут, нынче в магазине видела огромные грамофоны, так вру в прошлом уже году, летом, чисто оранжевые, такие шикарные, как восковые, куст огромный, сразу 7 цветов цвело, 400 р, стоит, а теперь представте купила я или нет, ну конечно нет, мне показалось для гибискуса дорого, wacko а когда узнала цену на форуме, что этот же сорт, черенок стоит 600 р., мне плохо стало, вот так всю зиму ногти и грызу, надеюсь на следующий год поумнее буду biggrin wink

песочком речным засыпала,

обломыш

бегонька всё больше и больше нравится, хорошо ей у меня, именно этому сорту

ещё одна моя любимица, эхинантус розовый, с маленькой веточки растёт, см5 была летом
      Прикрепления: 4511498.jpg (114.3 Kb) · 0936985.jpg (145.5 Kb) · 0052902.jpg (147.7 Kb) · 9693749.jpg (230.2 Kb) · 4295775.jpg (218.4 Kb)

lucyДата: Понедельник, 2012-01-16, 5:44 PM | Сообщение # 447
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Анютик, Ой, красоты -то добавилось. Я ж говорю, с твоих стеллажей еще год показвать и радовать. Хириточка, какая нежная, Бегоша здоровьем пышет, как костер, а эсхинантус розовый- плети красивые нарастил. Что- то розового и не помню, видела ли когда. Красные- да!
      Анусик, хотела глянуть на N -Лимонную Дольку и не нашла в инете. Одни кексы с лимоном выдают. Может скажешь , где конкретно можно взглянуть. biggrin

А гиббики привитые у нас жуть какие дорогущие, я ними и не заморачиваюсь. Ради цветка - однодневки такие деньжищи платить. Та, ну- не хочу. smile

АнютикДата: Понедельник, 2012-01-16, 7:11 PM | Сообщение # 448
      Генералиссимус
      Проверенные
      lucy, Люся я их не продаю, они ещё на испытании, розетки то процвели, а как детки повторят ли родительские гены, вот долька с жёлтым, а детки будут жёлтые нет, вопрос, а как людям продавать непроверенные, тут годика 3-4 на заморочки, у меня самый шикарные сорта в честь моих родных, жалко у нас фотика небыло когда они цвели, на телефоне есть, так он без шнура,вот нынче летом процветут, всё показывать буду,
      Quote (lucy)
      гиббики привитые у нас жуть какие дорогущие
      да я тоже шибко и не страдаю, какие есть в магазине красивые те и буду брать, а чтоб по тыще отдавать, извините подвинтесь, я лучше семяк адешек набиру biggrin wacko

IvlarДата: Понедельник, 2012-01-16, 7:17 PM | Сообщение # 449
      Генерал-полковник
      Проверенные
      Анютик, привет.
      Мне вчера в голову мысль пришла. Цветы для нас или мы для цветов?. Подумала, вообще-то цветы для нас . А почему мы с ними носимся, каждый день заглядываем, разглядываем, переживаем?
      И решила, что МЫ для цветов, куда ж они без нас.

Лариса Ивановна

АнютикДата: Понедельник, 2012-01-16, 7:24 PM | Сообщение # 450
      Генералиссимус
      Проверенные
      Ivlar, Лариса Ивановна, вы правы, они вроде как жильцы, но привилегированные, biggrin biggrin
      мандарины с новогоднего стола, и ещё куча вылазит в других стаканах, 2 кг купила без косточек, а 2 кг с косточками были, все усердно эти семечки мне приносили, а я замачивала и сеяла, замачивала и сеяла, вот, и что я с ними делать буду, biggrin
      Прикрепления: 3630958.jpg (214.2 Kb)

Поиск:
      Яндекс.Метрика
      Адениум-Дома © 2010 - 2025