|
Цветочки в горшочках
|
|
| Анютик | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:51:11 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| спасибо, девочки что то меня попёрло всё сеять, кажется я заболеваю, сегодня ещё три пакетика купила, пальму ливистона, китайский чай, и семена махрового дурмана, пальму в термос, камелию надпилила, замочила, а дурмана небыло, вскрыла пакетик фирмы поиск и фиг вам-пусто, немного в шоке, и возращать теперь никак ведь распечатала с горя заказала целую кучу семян у Оксаны, хотела до весны оставить, а раз пошла такая пьянка реж последний огурец, вот, ещё у меня эуфорбия цвет набирает, с ума все посходили в прошлый год сходила с ума сеяла многолетники пакетиков штук 50 было, не всё благополучно взошло, но много что и процвело в этом же году никого такого больного нет ?:)
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
| |
| |
| ласка5850 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:55:53 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) никого такого больного нет ?:) Можно скромно присоединиться? Сейчас пока покупаю, а так раньше столько же сеяла .Недавно посеяла семена стрепсов . Пока сеять больше не хочется, пока.. Quote (Анютик) фиг вам-пусто, немного в шоке, и возращать теперь никак ведь распечатала Не переживай, бывает такое--считай. что не взошло...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
| |
| |
| Анютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:28:57 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) Недавно посеяла семена стрепсов молодец, я где то примерно в это же время сеяла свои семена стрепсов, летом 2 зацвели, остальные потихоньку подтягивались, взошли хорошо только долго под мешочком держать надо и проветривать Quote (ласка5850) Не переживай, бывает такое--считай. что не взошло.. а фигня-30 руб. и больше теряла, просто эту фирму поиск всегда хвалили на всхожесть семян, а меня обманули, зайду сегодня в другой маг теперь щупать все пакетики буду, хочится махровый дурман, не знаю когда сеять надо если на улицу, весной или сейчас ;)вот такие семена были куплены, в камелии было2 орешка, замочила сегодня проверила один пустой оказался а один через дырочку видено распухло ядро, буду держать по совету одной женщины целую неделю в воде а то и больше только воду менять пока росток не появится из орешки семена пальмы Ливистона
|
| |
| |
| Анютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:44:19 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Проверенные
| а это виноградовик решил наконец пёстрые листики дать, а то напугал меня, был пёстрый такой красавец, сказка, привезла не обработала, итог, весь в клеще был, опрыскала и оборвала все листья, еще раз обработала и пересадила , скоро начал обрастать, но листья были зелёные, и вот только немного пёстрости появилось, думаю с солнышком ещё пестрее станет
|
| |
| |
| Анютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 07:58:06 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Проверенные
| детка трейлера Река Москва решила показать свой цветочек вот девочки ваши цветут, а мои ещё только крошечные бутончики наметили, правда сами малявки, белый и красный вместе сидят
|
| |
| |
| Lusia | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:42:35 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, а фиалочка краше всех! цветочек лапочка! нравятся мне "Речки". У самой есть только один листик Речка Иртыш, НО с детишками.
|
| |
| |
| Анютик | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:03:52 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Проверенные
| Lusia, у меня 3 речки, река Москва, река Ока, речка Северка-моя любимица, мне кажется у неё самые красивые цветочки Quote (Lusia) У самой есть только один листик Речка Иртыш, а это наверно из новинок я такую не знаю, я ведь с покупками 3 года в завязке, отстала от новых сортов сегодня ходила в город, ну и что 2 магазина семянных благополучно обошла, на 3 напоролась, и конечно набрала семян завтра сфотаю и покажу
|
| |
| |
| Ivlar | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:29:56 | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, здравствуйте. Молодец,готовитесь к посадкам.
Лариса Ивановна
|
| |
| |
| ласка5850 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:08:24 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) завтра сфотаю и покажу Молодец, себя порадовала , я тоже так любила сеять, вроде и покупаю растюхи, сеять и растить все-равно нравится! Желаю отличных всходов!!!!
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Понедельник, 19.12.2011, 21:09:16 |
| |
| |
| Але | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:12:21 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, ты с семенами-посевами мне напоминаешь мне меня в январе этого года. Вот читаю, тоже самое было. В магазинах покупала, через интернет заказывала. Тогда и адениумами заболела. И вообще цветами. До начала болезни было только три цветочка и лук на зелень, а сейчас...
|
| |
| |
| Ivlar | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:17:27 | Сообщение # 281 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Каждую осень говорю себе, что ничего покупать не буду(семена), к весне куча пакетов.
Лариса Ивановна
|
| |
| |
| Анютик | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:08:22 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, сегодня посеяла семена которые последние купила, теперь жду от Оксаны,посеяла свои семена инкарвилии( садовая глоксиния), глориозу, азарину, 2 сорта барвинка, всё таки купила опять дурман такой же в другом маге и знаете у продавца было 4 пакетика дурмана этой же фирмы, и два из них тоже были пустые, в 1 одна семька, и только в 4 пакетике 3 семьки, как и должно быть, и замочила в термосе вашингтонию нитчатую, сфотать не успела, завтра утром покажу, ядро в семьке камелии ещё больше распухло, сменила водичку и добавила марганцовки чуть, на сегодня 9 штук тунбергии взошло, 10-ю я выкинула сразу на ней плесень появилась, и 12 катарантусов вчера кто то меня дёрнул зайти в магазин-интернет к Михаилу, копец сколько у него хочухов, пёстролистников, с ума сойти, а какие сансеверии...
|
| |
| |
| Ivlar | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:18:15 | Сообщение # 283 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, здравствуйте. К Михаилу,это Тюменский сайт?
Лариса Ивановна
|
| |
| |
| Анютик | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:53:31 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Ivlar) К Михаилу,это Тюменский сайт? верно вот есть такой папоротник только пока 3 листа, многоножка из голубых
|
| |
| |
| лилия | Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:59:22 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Очень, очень о ней мечтаю. Напиши о результатах посева.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
| |
| |