Цветочки в горшочках
|
|
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2012-12-08, 12:02 PM | Сообщение # 2551 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Анютик) от такой мамуси 160 сеянцев, Я в обмороке! Все к тебе больше не захожу, места нет!!!!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-12-08, 12:48 PM | Сообщение # 2552 |
Генералиссимус
Проверенные
| DogRuss, Витя спасибо, вот как зацветут букетом и ты сразу увидишь толк, а самое интересное в них, что зимой спать уходят и освобождают место зимним цветочкам, а летом буйствуют, вот не моя фото из инета , как тебе такое летние цветение Гиппеаструм, котя, Ой ой, а ещё 370 шткук других сеянцев глось стоят, а сколько ещё не рассаженных, я и то не боюсь, а вам страшно, я вон ещё семена выписала глось
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-12-08, 2:46 PM | Сообщение # 2553 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) я и то не боюсь Молодец , Анечка! Глаза боятся, а руки делают...сажают то есть. Такие уж мы увлеченные люди, ничего не надо, только дай с цветочками повозиться!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-12-08, 3:52 PM | Сообщение # 2554 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да Ленусь, оперкулярия новые листочки показала, сегодня к кактусам купила где морской фон карабль, завтра устанавливать буду
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 3:36 AM | Сообщение # 2555 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Аня, выпиши мне Снежную королеву! Не могу понять как там выписывать. Как она мне ндравится!!!! Шучу конечно, не выписывай. Но какая красотка!
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 10:44 AM | Сообщение # 2556 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки размножу всех одарю, 13 сортов сегодня мне привезли, и ещё потом подкуплю, мож какие сеянцы шикарные будут, тоже на размножение оставлю,
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 0:39 AM | Сообщение # 2557 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Я в обмороке! Все к тебе больше не захожу, места нет!!!! Оль, и я тоже к Анютке больше ни ногой! Заразила таки она меня своей цветочной лихорадкой. В холодильнике теперь у мну проходят стратификацию 3 сосны Бунге и 7 кипарисов. Сегодня ещё замочила семки: Вашингтония Робуста 3 шт, Ливистона Нефрит 3 шт, Нолина (бокарнея отогнутая) 4 шт (хотя на упаковке было написано, что 3, одно семко переложили, наверное), Кофе Арабика 5 шт. А ещё лежат ждут своего часа абутилоны и помидорки. Это я так в цветочном магазе прибарахлилась на прошлой неделе. А муж ведь пока ещё и не знает - видел только сосну и кипарис в холодильнике  Добавлено (10.12.2012, 00:39) --------------------------------------------- На этой неделе ещё должны прийти семки Пахиподиумов и совсем чуть адешек от Ксюши, вот радости-то будет, когда муж утром в ванную пойдёт умываться, а там повсюду под ногами, как мины, Женечкины теплички стоят.. В общем, спасибо тебе, Анечка!!! 
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 6:30 AM | Сообщение # 2558 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) спасибо тебе, Анечка!!! Сейчас лопну!
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 9:59 AM | Сообщение # 2559 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Tahoe) В общем, спасибо тебе, Анечка!!! Да то ли ещё будет, сказал сантехник и потекли воды с унитаза Воть знакомтесь 3 сеянец сегодня расцвёл А это 2+3 сеянцы
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 10:27 AM | Сообщение # 2560 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, вот третий вроде копия мамочки, да? Яркий такой, красавчик.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:25 PM | Сообщение # 2561 |
Генералиссимус
Проверенные
| Не Люда, не похож, они немного все взяли от мамы, но пока не поймали расцветку, бум ждать
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Понедельник, 2012-12-10, 7:30 PM | Сообщение # 2562 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Анютик) самое интересное в них, что зимой спать уходят и освобождают место зимним цветочкам, а летом буйствуют,
Меня это тоже привлекает, ещё любителям декоративно-лиственных рекомендую каладиумы они тоже зимой спят. Я тут два года холила лилеяла масенький клубень каладиума и он уже начал набирать массу и вот осень, он как и положено желтит листья, уходит спать. И вот я иду к подоконнику чтобы его забрать и поставить под ванну, а горшка и нет, прям до слёз Вообщем потом все домашние оставшуюся часть дня сидели в своих комнатах, после моих разборок. А оказалось бабуля, как всегда лезла посмотреть, что там во дворе и спихнула его и не найдя листвы, выбросила.
"Вот как так-то, ааа!?" (с) Реальные пацаныДобавлено (10.12.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) Ой ой, а ещё 370 шткук других сеянцев глось стоят
Я тобой горжусь
Настя, на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 2012-12-11, 9:39 AM | Сообщение # 2563 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) оперкулярия новые листочки показала После этих слов пошла посмотреть на свою--листочков нет, а сегодня увидела, прямо на стволике--теперь думаю--обрезать что-ли ветки, а то длинные? Моя стоит на окне, там прохладно, т.к. место под лампами адены заняли.Quote (Tahoe) А муж ведь пока ещё и не знает Ага, его надо беречь и все не рассказывать! Зачем шокировать...Удачных всходов! Как все это знакомо и как интересно...Добавлено (11.12.2012, 09:39) ---------------------------------------------
Quote (BARENHOF) Я тобой горжусь Да и я тоже...сама растила только 100 сеянцев глось и то с трудом осилила ...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:56 AM | Сообщение # 2564 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настя каладиумы тоже видела у Михаила, такие яркие колыхались по паре листочков, видно только проснулись, я пока не решусь на них, мне года 4 -5 назад дали детку вырос один листик и помер, я так испугалась, всё хана и не хуже твой бабушки выкинула, вот такой первый опыт был, книг у меня тогда по таким растюхам не было Quote (BARENHOF) Я тобой горжусь Спасибо, приятно, я тоже твоим орхами необычными горжусь, всё смотрю и на ус мотаю ласка5850, Лена у меня тоже рядом с окном, но на полке, там тепло, может поэтому молодые веточки-пока 2 полезли, а старые она почти все обсыпала, одна самая верхняя осталась, может ещё из за этого,
Quote (ласка5850) .сама растила только 100 сеянцев Скажи ты мне это год назад, я бы в шоке была Сегодня распустился 4 сеянец А это с 3 номером вместе
|
|
| |
Мышик | Дата: Вторник, 2012-12-11, 12:06 PM | Сообщение # 2565 |
Генерал-полковник
Проверенные
| А мой каладиум сейчас спит, я очень жду весну, хочу посмотреть что будет происходить с сауроматумом. А еще мои каллы за лето детишек нарастили . Я луковицы калл повынимала из горшков и думала на этом все, а муж опрокинул горшок, я стала собирать землю, а там луковки!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |