Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-14, 8:53 AM | Сообщение # 2371 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Вот огород дома ещё кипишуется
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-11-14, 8:55 AM | Сообщение # 2372 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Вот огород дома ещё кипишуется Красиво, пусть будет
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-11-14, 9:08 AM | Сообщение # 2373 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) Вот она звездень Удивил, так удивил! Альстремия лапочка, красивая!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-11-14, 9:48 AM | Сообщение # 2374 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) такого ещё " шедевра " небыло Анют, это он очень-очень торопился к твоему дню рождения и не успел дорасти до нужных размеров
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-14, 9:57 AM | Сообщение # 2375 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, Оля там скоро ещё розовая распуститься, все три горшка на бутонах, ещё какая то на бутонах скорее вишнёвая, одна белая меня не баловала нынче, в огороде её др. кустик задавил, можь дома чё покажет ласка5850, Лена ага, я даже с утра и не поняла чё это там торчит, точно Яна наверно хотел вчера да не успел, вот спахватился и не дотянул, счас маме показала, даже она помнит что он крупнее должен, а вообще она в моих цветах путается, антуриумы у неё каллы, а остальные ромашки
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-11-14, 10:03 AM | Сообщение # 2376 |
Генерал-полковник
Проверенные
| афонареть,у тебя перевертыши какие то дома,все времена года перепутали)))))
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-11-14, 10:07 AM | Сообщение # 2377 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) антуриумы у неё каллы, а остальные ромашки А мой муж все мои растения называет "твои кактусы", и только монстеры - монстры
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-14, 10:14 AM | Сообщение # 2378 |
Генералиссимус
Проверенные
| Таня точно, летом дрыхли, представить адениум всё лето спал, и вот только сегодня первый цветочек выкинул, всё спало, сама фигею однако, Яна вот так наши и называют всё что им знакомо с детства, а мой Юра меня удивляет, вчера достаю малюськи абутилончики вечером полить, а он спрашивает, это абутилоны у тебя, откуда чё, сеяла без него, пересаживала без него, семена так вскользь месяц назад показывала в пакетиках, а когда он Ленины мурки назвал как там мурайя, я даже речь потеряла
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-11-14, 10:47 AM | Сообщение # 2379 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, я бы тоже дар речи потеряла! Аня, ну расскажи пожалуйста, как отметили вчера, что подарили тебе?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-11-14, 11:04 AM | Сообщение # 2380 |
Генерал-полковник
Проверенные
| да да как?что????мой муж тоже названия запоминает с первых букв,я и то раз 15 прочту что б запомнить)))
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:19 PM | Сообщение # 2381 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки, а я не отмечала. что это за дата 41, так для своих, состряпала пару тортов новых, три салата, отбивные, и вот со всем этим провозькалась до самого прихода Юры с работы, доча подарила-платье и махровые гольфы, мама постельное белье и деньги, свекровь красивящие глиняные горшочки, вот теперь мозгую какую туда красотень посадить, даж не знаю, чтоб соответствовать горшку, бабушка тоже денюжку, и Юре пришлось деньгой, так он уже не знает что мне дарить, денюжки благополучно легли в копилку на Тайланд, Ну и немного мелочи всякой типа статуэтки, это мама с дочей стараются, всякую мелюзгу мне покпают, для садиков суккулентных Тоше змеюку купили
|
|
| |
котя | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 PM | Сообщение # 2382 |
Генерал-полковник
Проверенные
| хорошенькие подарочки!!!у нас тоже скоро ДР ,в пятницу у дочи,гостей придеееет,что и готовить не знаю уже)))
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-11-14, 12:58 PM | Сообщение # 2383 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, и правда, подарки очень хорошие, толковые, все самое нужное ))). А Тоше змеюку купили как самому маленькому члену семьи и не важно чей день рождения?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-11-14, 1:05 PM | Сообщение # 2384 |
Генералиссимус
Проверенные
| Спасибо, Танюша и сколько девчушке исполнится, поди в "школу пора" Яночка тык если посмотреть со стороныто Тоша каждую неделю встречает праздник, особенно когда все скопом в субботу едим за продуктами, приехали, давайте что нибудь Меня уже на рынке все игрушечники знают и спец. для Тошика игрушки везут
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 2012-11-14, 4:36 PM | Сообщение # 2385 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анечка, второй день твою тему читаю, дошла пока только до 6 страницы. Интересно!.. А некоторые цветы, какие у тебя есть, и не знала вообще. Пошла дальше читать.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |