Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 5:50 AM | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Витя, гибики черенки забадали, только отщипну бутоны они опять лезут, мне надо чтоб сами росли, а у них видите ли скороспелость давит, всё шиворот навыворот, Видно прошлогодний овёс тебе достался, свежий бы уже давно бы проклюнулся, Лена, это эмма, голандка красная, когда деечку купила, она дома но уся разделась, осталась голая, все листочки сбросила сразу на второй день, и сидит думает, то ли обрасти то ли не надо, и вот кактусы с восточного окна смела, а адены туда поставила, и чувствую процесс пошёл, листочки начали увеличиваться на всех, почки новые проклюнулись и вот эмма всёжь решила оперятся и на двух веточках сразу с бутончиками. У меня вчера не было возможности утром на форум попасть, то ли чистка была. так я вчера хлесталась в огороде, так ухряпалась, что сегодня Юре накладываю обед на работу и ложку держать больно, это я с травой боролась вчера, пологорода выкосила ручками, да розы подстригла, и наконец тюльпаны посадила, у нас неделя тёплая очень стоит, надо успевать с огородом :DА Юра ещё вечером с работы пришёл, всю теплицу очистил
цветочная лихорадка излечима, нет?
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-10-11, 5:51 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 6:00 AM | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
Проверенные
| Розочки пристроила поближе к окну Дендр цвётёт уже почти месяц Летом купленная по уценке минька отцвела и вот пара молодых листочков
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 2012-10-11, 12:10 PM | Сообщение # 2058 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик,
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 12:38 PM | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
Проверенные
| У нас сегодня жарко я в футболке сегодня по огороду ползаю, и то жарит
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 2012-10-11, 1:31 PM | Сообщение # 2060 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, вашей погоде позавидовать можно, у нас дожди проливные и холодно и вот при такой погоде адены листочки стали интенсивно наращивать, такие странные, солнце было росли как не сегодня надо, а сейчас пасмурно но отопление жарит в рост пошли Дендрика твоего хотела получше рассмотреть но фотка темная,он фиолетовый вроде бы?Тюменец?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 4:37 PM | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нет сиреневый, в маге покупала три года назад или 4 не помню, это самый первый
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 2012-10-11, 4:58 PM | Сообщение # 2062 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Ань, это что значит детки только года через 3-4 зацветут??
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 5:16 PM | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да почему, они за год вырастают и осенью цветут, он у меня передовик каждый год изумительно цветёт, нынче надо было пересадить, а то ему тесно в итоге не все детки мощно выросли, в прошлый год двумя ветками цвёл , а нынче куча малявок а старшой один, здря оставила в куче, теперь вот понимаю, отцветёт и рассажу Вот в прошлую осень А нынче уже стоять даже не может от тяжести, хотела во весь рост сфотать падает, только к чему нибудь прилипить, тогда стоит сам
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 2012-10-11, 5:20 PM |
|
| |
котя | Дата: Четверг, 2012-10-11, 6:04 PM | Сообщение # 2064 |
Генерал-полковник
Проверенные
| На этой фотографии он намного симпатичней и цвет нежный,приятный. Фууу успокоила)))они ведь листопадные вроде бы, я читала в инете?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 6:12 PM | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
Проверенные
| Танюша ты чё там пугаешь себя что ли, никогда дендры не были листопадными. все листочки хорошо сохраняются из года в год,
|
|
| |
DogRuss | Дата: Четверг, 2012-10-11, 6:21 PM | Сообщение # 2066 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, теряют еще как теряют от перелива. Подтверждаю
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 2012-10-11, 6:50 PM | Сообщение # 2067 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, странно, это явление не обязательно должно быть но как прочла в инете нормальное если такое происходит особенно на старых ветках...так что же мои больные значит????  Добавлено (11.10.2012, 18:50) --------------------------------------------- DogRuss, блин опять перелив??!!!да я их поливаю то из пробирки и раз в неделю...ооооойй что то у меня не везет в этом году с цветами. Плюмерию отрезала и засунула в стакан с землей выживет- не выживет...у дендра листья желтеют....трендец какой то.
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-10-11, 7:02 PM | Сообщение # 2068 |
Генералиссимус
Проверенные
| Не знаю как у вас у меня за эти годы дендры ни один лист не скинули, стоят козы такие длинючие  Добавлено (11.10.2012, 19:02) --------------------------------------------- А у каких дендров у тебя скидывают, у меня то все дендры фаленопсисы, может те дендры которые по стволу цветут те скидывают я не знаю, у меня их нет
|
|
| |
котя | Дата: Четверг, 2012-10-11, 7:04 PM | Сообщение # 2069 |
Генерал-полковник
Проверенные
| да по стволу,сейчас фотку скину
|
|
| |