Цветочки в горшочках
|
|
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 9:55 AM | Сообщение # 2011 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Анютик) у вас поди теплее? Привет, Аня! У нас так же, специально посмотрела в яндексе погоду в Ишиме, прям так же--днем +15, ночью +3+5. Ну понятно--на одной широте почти находимся... Quote (Анютик) пеларгония, на которую Таня подумала плющ, А прохож то на плющ... Но цветущий! Красивая...
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Понедельник, 2012-10-08, 9:56 AM |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:19 AM | Сообщение # 2012 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена так их и называют плющевидные пеларгонии, ночью тоже у нас + 9 было, правда иней по утрам, даже с крыши капало, но хоть сегодня дождя нет, дорога вон подсохла, а то сыро-темно-противно, Вот и солнышко пытается вылезти Ну вот мой сеянец почти все цветочки распустил, ещё пара цветоносов есть но там они маленькие ещё
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 11:24 AM | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анечка, я все посмотрела! Геранька красавица! И чего ты так далеко? Сеянец фиалки на кого похож?
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 11:46 AM | Сообщение # 2014 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Сеянец фиалки на кого похож? Вот мамка
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 11:49 AM | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
Проверенные
| Показывай тогда уж и папку... Сеянец интересный, махровый и цветы крупные...с ободочком.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:00 PM | Сообщение # 2016 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лена а она и мамка и папка, сама на себя, один цветок так для прикола у самой взяла пыльцу на него же и нанесла, а он возьми и коробушку завяжи, я вчера углядела что то невероятное для себя, может вам это знакомо, но я не знала что пилея цветёт, как смогла сфоткала близко не берёт, обратите внимание мелкие розовые цветочки, а я смотрю чем то усыпана, пригляделась ну надо же
|
|
| |
DogRuss | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:01 PM | Сообщение # 2017 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, У нас дожди, уже задрали(( ветрюган вчера-позавчера был чуть все не поздувало а пелагория, я все смотрю.... листья похожи на герань... они одного семейства?
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:05 PM | Сообщение # 2018 |
Генералиссимус
Проверенные
| Витя так пеларгония и есть герань, просто герань по идеи это садовое растение, а пеларгония комнатное, но в простонародье её так обозвали и прозвище прилипло
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:05 PM | Сообщение # 2019 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, моя тоже цвела!!! Была у меня когда-то давно, росла в одном горшке с толстянкой. Цветет крошечными цветочками.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:06 PM | Сообщение # 2020 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мышик, Я не знала, так прикольно, листики микроскопические. а цветочки вообще угадай?
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:18 PM | Сообщение # 2021 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, угадала, согласна
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:32 PM | Сообщение # 2022 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот ещё мои фиалки пытаются от жаркого лета отойти, еле цветут и мелкотнёй какой то, ну ничего скоро грядёт день пересадки и обновления, надеюсь за зиму оттойдут, по крайней мере ни одна не погибла, что не скажешь о стрепсах, до сих пор отойти не могут, Маджести, немного жёлтого есть на фото не видно, вообще мелкий цветок, в зиму цвела и больше жёлтого и крупнее цветы были, Ещё одна американка жёлтая, тоже не ахти Небесное волнение запустила, весь в пасынках, и долеко от окна стоял цветоносы вытянулись А эта наоборот возле окна и цветоносы короткие, да ещё и спорт вышел вместо фентази Ну всё как не у людей
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 1:58 PM | Сообщение # 2023 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) но я не знала что пилея цветёт, Спасибо, хоть узнала как мою растишку зовут. У дочери украла на работе летом. Правда у меня не цветет, пока. Quote (DogRuss) поздувало Виктор у нас совсем безграмотный! Виктор возьми себя в руки! Немедленно!
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 2:10 PM | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) Виктор у нас совсем безграмотный! Виктор возьми себя в руки! Немедленно! Это он не безграмотный, кто бы его тогда на работу взял, это он торопится вот и ошибки, ой так же быстро печатаю двумя руками, мои даже уловить не успевают как я ими шерстю, потом гляну, вай комп подчеркнул сколько, иной раз на другую букву нажмёшь, да надо следить за собой, а то сразу поймёте что у меня с русским языком напряг
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 2:19 PM | Сообщение # 2025 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) кто бы его тогда на работу взял Еще не известно кем он там работал! Может ему печатать и не разрешали! Виктор! Я шучу! Не дерись!  Добавлено (08.10.2012, 14:19) --------------------------------------------- Я сейчас тоже начала такие ошибки делать! Никогда бы не подумала, что способна на это.
|
|
| |