Цветочки в горшочках
|
|
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 2:51 PM | Сообщение # 1891 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Анютик) ладно хоть штаны не треснули
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 2:52 PM | Сообщение # 1892 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Мышик) ладно хоть штаны не треснули Ой, не могу...
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 3:00 PM | Сообщение # 1893 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) Это сколько же у них общих тем нашлось бы О там бы все железячки на свет из потайных шкафов вышли, некоторые бы первый раз свет увидели, а то годами в коробочках DogRuss, Мышик, Смешно Час назад мой котофей, загремел посудой на кухне, короче стоят в чашке сухарики мышей подкармливаем наверно, эти мыши на сухарики вылазят, я уже от туда не беру, ну а кот там сторожит всё, рядом стоит чашка Тошина с водичкой, персоанальная кружечка, такой грохот, выбегаю, кота след простыл, не знаю поймал нет, в дырку свою убежал на улице, а на столе сухарики плавают в воде, я бегом хотела рукой собрать, а они уже каша, блин с перепугу махнула рукой и вся эта каша улетела на микроволновку, бя... я её вчера только вылизала, короче вывод, сухарики туда больше не ставить
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 3:08 PM | Сообщение # 1894 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, смотрю тебе некогда скучать))) Соседский сидит щас у мню на окне и потихоньку попой двигает приоткрытое окно, а само окно двигает мой кактус. Думаю, не свалит ли. Пока писал, кошмарик нагло улегся, но кактус еще на подоконнике)))
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 3:14 PM | Сообщение # 1895 |
Генералиссимус
Проверенные
| Вот так Витя они выживают зелёных жильцов, про овёс сейчас вспомнила толкьо, как ты кота упомянул, может расти и в воде только, как лук,
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 3:24 PM | Сообщение # 1896 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, я бы вместе с котом возле миски сидела, обожаю мышек, у меня были декоративные разных мастей, от белых до черных. Ну вы даете, вот у вас веселуха! Просто нет слов
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 3:49 PM | Сообщение # 1897 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, пасибки Анюта, ты как всегда мне помогла!  Добавлено (28.09.2012, 15:49) --------------------------------------------- кошмарик красивый! 
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 3:58 PM | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
Проверенные
| Яна ну то декор. мышки, ой я голубых видела такие хорошенькие А эти мышки пакастят, дом обгрызают, ка кне жалко, но кот хищник, это его работа Зря что ли сосиски трескает Всегда пожалуйста
Во какого я вам никогда не показывала, страшилка моя, ему 8 лет, выкинуть нельзя мне маленьким отростком подарили, память
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 4:06 PM | Сообщение # 1899 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, кстати нам стали завозить мини фаленопсисов и цена такая смешная - 200 руб, правда с цветами не ахти только белый и еще нежно жёлтый в крапинку. Ну, а может все раскупили.
зы ну, не такой уж и страшилка)) по фото вроде невысокая растишка
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 4:12 PM | Сообщение # 1900 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Я за мышами по улице бегала у бабушки и ловила голыми руками. А в прошлом году услышала жуткий крик из соседнего кабинета. Захожу - девчонки все по углам. Оказывается, в кабинет пришла мышка, всех напугала. Пришлось поймать и отнести на улицу.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 4:21 PM | Сообщение # 1901 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Мышик, какая же ты добрая. И девочек и мышку спасла!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 4:24 PM | Сообщение # 1902 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (DogRuss) цена такая смешная - 200 руб, Витя цена и правда симпатичная, я бы оба купила,
Quote (DogRuss) по фото вроде невысокая растишка 40 см где то,
Quote (Мышик) в кабинет пришла мышка, всех напугала. Да жуть конечно неимоверная Моя бабушка когда жила в общаге, дом достраивали, в нише под окном ставила бутылки из под молока, и вот мышунька туда как то залезла, а назад никак, мне тогда лет 14 было, так жалко мышуньку стала, думаю надо её унести на улицу, чтоб больше не попадалась, так бережно вынесла и возле самого крыльца выпустила, а она шмыг в общагу назад, вот так я спасла мышь
|
|
| |
Мышик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 4:25 PM | Сообщение # 1903 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Храбрый Мышик спас девочек от страшного мыша
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
DogRuss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 4:45 PM | Сообщение # 1904 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ну, я не последний раз там а там еще была минька с огромным огромным цветком. Причем цветок больше листьев раза в два. Либо Таня, либо Яна показывали где-то эту красотулю.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-09-28, 4:48 PM | Сообщение # 1905 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) Храбрый Мышик спас девочек от страшного мыша Так вот почему у тебя такой трогательный ник, ты у нас мышек любишь Витюша покупай, как только придёшь туда, я бы не устояла, такая цена,
|
|
| |