Цветочки в горшочках
|
|
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-12, 4:56 PM | Сообщение # 1711 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, хитренькая. Зайдет, посмотрит на мучения и уходит. Я теперь тоже к варианту хойя склоняюсь. До предположения Ракшаси вообще вариантов не было.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-12, 5:55 PM | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) сеянец-фиалка? Я впечатлена. Яночка у меня их 40 штук, некоторые процвели, есть любимки, сама переопыляла два сорта, Quote (ласка5850) .может и цветочек быть с бахрамой. Цветочек необыкновенной красоты, мамочка этого сорта цвела, но листочек от мамы дал спорт по листочкам, по идее сама мамулька светлых тонов по листочкам и три детки точно такие, а вот эта принцесса листочки тёмные выдала, вот и жду с нетерпением цветения этой детки, это второе поколение от самого сеянца Quote (ласка5850) --это столько семян на нем Да цветок после цветения завязал кучу семян, смешные такие котя, Ракшаси, Мышик, Девочки спасибо что попробовали отгадать, Яна я сначала по другим темкам бегаю, к себе в последнюю очередь захожу, извини если получилось, что помучила вас, сейчас откроем тайну занавеса, вот вы удивитесь, Сначала поближе семена этого цветочка, я вообще то думала вы по листочкам определите, надо тоже темку открыть по интересным растюхам и память тренировать по незнакомым цветам, вот у нас от зубов отлетать будут растюхи, Ну и растюха, это клематис мелкий
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-12, 6:02 PM | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
Проверенные
| А это девичий виноград прёт, ему 3 года от веточки в 15 см, Ещё одна угадайка, что за ягоды?
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-09-12, 6:06 PM |
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2012-09-12, 6:23 PM | Сообщение # 1714 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, привет Наверно барбарис и снежноягодник.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-12, 6:37 PM | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, Правильно, Малинка награда.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2012-09-12, 6:40 PM | Сообщение # 1716 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, это в твоем огороде растет? Барбарис у меня имеется.
Я прочла, что желаете открыть тему, Ань, ты же открывала Все цветам
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Среда, 2012-09-12, 6:42 PM |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-12, 7:14 PM | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да в огороде, Лариса Ивановна я имела в виду вообще разносторонние полезные советы и не только по цветам , а по жизни, у меня когда то была книга полезные советы в домашних делах, но кому то отдали и с концом, я думаю что у девочек очень много полезных советов, которые мы может и не знаем но пригодятся, допустим какими травами волосы полечить, или ноги, вот связанное с растениями При этом что человек пользуется этим сам или пользовался и результат хорош, а не книжные премудрости, всёж свой опыт лучше
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 2012-09-12, 7:15 PM |
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-09-12, 7:47 PM | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Может и назвать темку --полезные советы? Мне как раз нужен один совет--что делать с веточками мирта, которые останутся после обрезки? Раньше пропадали--ставила в воду и они благополучно осыпались, а теперь хочу засушить и саше что ли сделать или еще куда, конечно, посмотрю в инете. Хочу свой мирт сильно обрезать на зиму, разросся очень уж...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ракшаси | Дата: Среда, 2012-09-12, 8:01 PM | Сообщение # 1719 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (Анютик) Ну и растюха, это клематис мелкий Анютик, первый раз в жизни вижу такого! Я про хойю просто так сказала, посмеяться и посмешить, сейчас куда ни глянь - везде хоиные...или хойковые...короче, про хойю везде! Нижнюю знаю, это снежноягодник, оч. красивый и такой же ядовитый! Ой, уже угадали...
Сообщение отредактировал Ракшаси - Среда, 2012-09-12, 8:02 PM |
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-09-13, 8:43 AM | Сообщение # 1720 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, я садовые цветы плохо знаю, такого клематиса не видела, видела только обычные. Я снежноягодник тоже знаю, видела о нем передачу, он зимой становится розовым или красным, на фоне снега очень красиво.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-09-13, 11:15 AM | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
Проверенные
| Девочки спасибо, темку создала, прошу советоваться В цветочной Беседке, Девочки, а у нас такой клематис самый распрастранённый, зимует без укрытия, любые морозы не почём, это ещё у меня ему только второе лето и то весной пересаживала, он ещё пахнет, аромат бесподобный, сравним с жасмином, растёт изумительно, быстро, цветёт двумя каскадами, летом и сейчас осенью, и самый ранний из клематисов тоже опять он, хорош во всём,
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-09-13, 11:20 AM | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
Проверенные
| Хойя Это у неё такие разные молодые листочки У триколор вот такие молоденькие листочки Ещё флоксы цветут Розовая Сказка Яблоневый Цвет
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-09-13, 11:26 AM | Сообщение # 1723 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, флокс вроде и незатейливый цветочек, а какой Яблоневый цвет!!!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2012-09-13, 11:45 AM | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус
Проверенные
| Мне очень флоксы нравятся, и неприхотливые и хорошо разводятся и зимуют прекрасно, так хочется чтоб семена созрели, представляете в одной коробочке одно семечко, оказывается у него крупные семена, я одну уже выпотрошила, чтоб глянуть что за оно, Ещё один сеянец, цвёл шикарно,жду ещё цветения
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 2012-09-13, 11:56 AM | Сообщение # 1725 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, ну Вы просто волшебница, самой опылить фиалки, собрать семена, посеять да еще цветения дождаться! А семена, наверное, крошечные? Мельче маковых?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |