Цветочки в горшочках
|
|
Мышик | Дата: Вторник, 2012-09-04, 3:14 PM | Сообщение # 1651 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| Quote (Анютик) нифига такую молодую и красивую одну в комнате оставит Да и храпеть в одиночестве как-то грустно. Так хоть я слушаю  Добавлено (04.09.2012, 15:14) --------------------------------------------- Анютик, очень люблю клематисы, они мне напоминают бабушкину дачу, на душе так тепло становится...
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-09-04, 3:15 PM | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) Так хоть я слушаю Представляю энту музыку, у меня два мужчинки храпят, и муж и Тоша, на разные храпы, кто кого перехрюкнит
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Мышик | Дата: Вторник, 2012-09-04, 3:24 PM | Сообщение # 1653 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) Представляю энту музыку Вы уже привыкли? Я сначала думала, что сойду с ума от недосыпа или нервного срыва. А сейчас настолько привыкла! Когда любимый не храпит, проверяю жив ли, дышит ли
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-09-04, 3:46 PM | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да уж к такому не привыкнуть, а младшой на полу похрапывает, а не под ухо, тут терпи, и без меня никуда, вот и сейчас сидит жуёт на кровати, всё на кровать тащит и игрушки и мясо, ладно хоть из тарелочки, ага я тоже как только храпеть перестают, сразу прислушиваюсь, что там случилось Немного цвёточков: Калатея, с корешка растёт, за лето отсушила все листочки, вот новая пара листиков
Минисинингия Супер Пинк, недавно рожала, поэтому цветочков мало, зато все её детки почти на цвету, вторая открылась, усе в маму
На красотке хойи пара новеньких листочков
Укоренила несколько черенков от хойи Беллы, и в воде попробовала и в почве, везде приживаемость отличная, а один бутончик черенок растит
Плохо видно с бутончиком который
|
|
| |
Мышик | Дата: Вторник, 2012-09-04, 5:23 PM | Сообщение # 1655 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, какая калетея симпатяжка! А как она называется? Будем ждать цветочков Беллы, я только что посмотрела как она должна цвести. Надо же, еще только черенок, а уже с бутоном!
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2012-09-04, 6:59 PM | Сообщение # 1656 |
Генералиссимус
Проверенные
| Яна вроде медальон, нечастный заморыш, то пропадут листочки то вырастут, так и сидит полгода водном росте, вечно молодой, Новое поколение стрепсов
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-05, 9:00 AM | Сообщение # 1657 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, я так и подумала, что медальон, но раньше не видела с розовой каймой, а только с темно-зеленой, вот такую
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-05, 11:20 AM | Сообщение # 1658 |
Генералиссимус
Проверенные
| Яна видно разные расцветки бывают, мамка тоже у него была с малиновой полосой, а форма листа такая как ты показала
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-05, 12:08 PM | Сообщение # 1659 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, как у Вас новый учебный год начался? Добавлено (05.09.2012, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) Новое поколение стрепсов Я представляю как весело пикировать такую мелочь
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-05, 1:15 PM | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) как у Вас новый учебный год начался? Холодно в куртках ходим, ничего вроде пока, сапоги надо покупать доче, летят как пробки, каждый год покупаем и изнашивает, то рвутся, то лопаются, по 3-4 тыс выкидываешь и еле донашивает до демисезонных, ещё шубку захотела, надоело в куртках ходить, сегодня ездила себе куртку искала, осенью той которую купила мала уже, на булочках раздобрела на целый размер, ох одни убытки от нас женщин, какие уж тут цветочки, когда такая пляска, а ещё и кофточек надо и пуховичок новый, вообщем мама не горюй, хорошо моей бабушке кроме ночных рубашек и плавок ну халатик больше ничего не надо,
Quote (Мышик) Я представляю как весело пикировать такую мелочь Да это ещё терпимо, вот Люда семена минисинигий прислала, спасибки Люда, там такая пыль, я свои то раз и высыпала с бумашки, а тут в пакетике, на зубочистке, так мне кажется я ослепла после такой мелюзги, не знаю что попала, куда попала, но малость в стакан упало Да стрепсики семена последние высеяла, тоже с бумажки раз и высыпала, вроде в стаканы попала
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-05, 2:11 PM | Сообщение # 1661 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Аня, как же Вы забавно рассказываете . Вроде одни проблемы и денег много нужно где-то раздобыть, а читать весело. Удачи Вашей доченьке в новом учебном году, желаю ей и в учебе успехов, и чтобы вещи нужные смогли купить.Добавлено (05.09.2012, 14:11) --------------------------------------------- Аня, у меня к Вам вопрос. Я сегодня купила перегной под названием "Гуми+". Написано, что это переработанный какими-то там червями навоз. Хочу пересадить адениумы в модный домик как у колеусов и добавить Гуми в почву. Буду брать землю для кактусов, сколько нужно добавить?
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-05, 2:38 PM | Сообщение # 1662 |
Генералиссимус
Проверенные
| О Яна калифорнийскими червями, то бишь нашими дождевыми, это клад, а не почва, считается переработанными червями гумус самый лучший, я всегда её брала, сейчас у нас нет, но есть тоже оч. неплохая почва, я бы литр гумуса на 5 л для кактусов разбавила и песочку речного если есть возможность, ещё лучше красный битый кирпич, почва будет конфетка, говорят адешки любят навозное удобрение, у вас нямка получится
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-05, 2:51 PM | Сообщение # 1663 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, вот видите, уже чему-то у Вас научилась. Был еще Биогумус, но мне не понравилось описание, про червей звучит солиднее. Гуми я купила в магазине "Сельского вестника", там он есть всегда. А еще они подарили мне хамедорею !!! Оказывается, мне, как заказчику, положен подарочек. Выбор был между фатсией, вриегатным плющом, бальзаминами и еще каким-то растением, я его не знаю.
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-09-05, 3:00 PM | Сообщение # 1664 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Мышик) А еще они подарили мне хамедорею Как здорово, вот это магазин, все бы так, пришли за заказом , а вам кофе и подарок выбирай растюху, хороший маг у вас Мы как то машину в салон гоняли, на профелактику, тоже так приятно, сразу нам по телеку развекаловку включили, горячее кофе подали, кондиционер работает, и машина в порядке была, вот приятно же, да кстати доча купила пару платьев в одном салоне и сразу карту на 30% скидки, вот тоже как приятно, и цены не завышенные
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 2012-09-05, 3:11 PM | Сообщение # 1665 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, Вы заглянули в каталог "Вестника"? Мне интересно Ваше мнение. Цены просто смешные. Почаще бы нас баловали подарочками и сервисом, я на радостях даже письмо в редакцию накатала. А пусть знают, что мне не все равно, пусть знают, что мне приятно
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |