Цветочки в горшочках
|
|
Olёk | Дата: Пятница, 2011-12-02, 12:26 PM | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Анютик, Георгины просто прелесть, шикарная расцветка.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:15 PM | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Кот) а у вас герберы дома или на улице растут? герберы дома, но летом на улицу выставляю в горшочках лилия, Анечка я не пропала, я всё время с вами была но из за низкой скорости еле страницы перевёртывала, про фотки уж молчу, сейчас доплатили, вперёд и с песней Olёk, спасибо большое! это мамулька синингия расцвела и гортензия малиновая проснулась, у меня нынче все спящие спать не хотят
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-12-02, 1:20 PM | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Проверенные
| так про кактусы забыла не все ведь ещё показала
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 2011-12-02, 3:37 PM | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, О! Эти - не глазастые , или повернула бесстыжих? Quote (Анютик) у меня нынче все спящие спать не хотят А как им спать, ежели лампы светють кругом? Георгинки- красотень неимоверная!
|
|
| |
Але | Дата: Пятница, 2011-12-02, 3:41 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, георгины выше всяких похвал!
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2011-12-02, 5:00 PM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (lucy) О! Эти - не глазастые , или повернула бесстыжих? да нет эти без глазок, да ну их эти глазки и все примбабасы, и так хорошо Quote (lucy) ежели лампы светють кругом? нет это которые в подполе в спячку не хотят идти( луковичные), вот и сейчас опять нерене достала проснулась и попёрла в рост, и что им не спится Але, спасибо!! в следущие лето ещё буду покупать другие сорта георгин, так цветут всё лето
|
|
| |
лилия | Дата: Пятница, 2011-12-02, 8:14 PM | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, Quote (Анютик) гортензия малиновая проснулась А она уличная или комнатная?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 2011-12-03, 1:04 AM | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Анютик) нет это которые в подполе Подпол, значит, цветами уже занят. Что у нас на чердаке произростает? Так у них в подполе такие листья зеленые, как на свету растут и не вытянутые. Quote (Анютик) и что им не спится А, выскочки потенциальные. прошлой зимой спали?
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-03, 10:53 AM | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (лилия) А она уличная или комнатная? Аня эта комнатная, а на улице у нас только белые зимуют, и то 2-3 сорта, у меня два уже цвели и один сорт только укоренила с черенка, зимуют под укрытием вот думаю эту малиновую на лето в землю высадить Quote (lucy) на чердаке произростает? на чердаке мыши бегают, да кот шурует Quote (lucy) в подполе такие листья зеленые, как на свету растут и не вытянутые. конечно бледные , но потом два дня и зеленеют, Quote (lucy) выскочки потенциальные. прошлой зимой спали? да эти вообще не спят ни в какую, срежу листья они поновой, и не поливаю все ровно лезут
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-03, 10:58 AM | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Проверенные
| вот, альстремерии срезала и баи в подпол, через пол месяца полезла в подпол, здрасте, повылезли бледные, 2-3 дня позеленели, а красная её фото в цвету было где то, с цветоносами прёт
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-03, 11:09 AM | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Проверенные
| плющ кудрявый, растёт очень медленно, с маленького черешка, здесь ему 2 года а это виноградовик пёстролистный, привезла из Тюмени, стоит 500 руб, красота была неописуемая, когда привезла ни обратила внимание, потом начались сыпаться листья, поглядела конечно клещ, обрезала ветки, оборвала листья все, и бработала по правилам, почему всё удалила, клеща было очень много, недавно пересадила в свежую землю и на тебе, листочки полезли зелёные
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-03, 11:18 AM | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Проверенные
| немного ярких красок, вот на улице цвела гортензия, и лилии
|
|
| |
Але | Дата: Суббота, 2011-12-03, 11:49 AM | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ань, лилии-восторг. Этим летом пыталась на балконе вырастить и конечно залила...
|
|
| |
|
kleo | Дата: Суббота, 2011-12-03, 12:32 PM | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
Проверенные
| ой лилии моя слабость, из срезанных цветов в букетах именно их обожаю:) Красивые оч и плющ изящный
Анна, уже вроде знакомы:)
|
|
| |