Цветики-цветочки.
|
|
Ivlar | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 5:31 PM | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| лилия, афеляндра красивая. Зацветет вообще будет красота. В наших магазинах не видела и вообще в м-не стало меньше цветов, бОльшую площадь отвели под семена. Что только нет, можно часами ходить. Сегодня мимо не прошла, купила семена Санвиталии, посажу с агератумом рядом. Желтое с голубым.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 5:39 PM | Сообщение # 437 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Да, семена тоже нужно покупать. Весна уж близко.
Я-Аня.И только на "Ты".
Сообщение отредактировал лилия - Понедельник, 2012-01-30, 5:43 PM |
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 6:31 PM | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Проверенные
| лилия, Поздравляю с новыми питомцами! У афеляндры листья очень красивые и цветет тоже. Хорошо, когда хотелки исполняются, а общий язык с ними найдешь. Quote (лилия) вполне сносный экземпляр.
Согласна. Эсхинантус молодчина--цветет, старается хозяйку порадовать! Quote (лилия) . Весна уж близко. Как день заметно прибавился и растения начинают просыпаться некоторые.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
лилия | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 6:39 PM | Сообщение # 439 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| ласка5850, Quote (ласка5850) Поздравляю с новыми питомцами! Спасибо Лен! Quote (ласка5850) Хорошо, когда хотелки исполняются, а общий язык с ними найдешь. Конечно найду! Вот ночку в инете посижу... Да это я так... Все равно все сделала по своему. Пересадила в землю по своему вкусу, обработала от вредителей... Quote (ласка5850) Как день заметно прибавился и растения начинают просыпаться некоторые. Это точно!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 9:39 PM | Сообщение # 440 |
Генерал-полковник
Проверенные
| лилия, Ну, " Монна Лиза" дает жару! Красотища! А рядом в подвесном, кто так к солнышку мило тянеться? Quote (лилия) Вот такой жасминчик себе прикупила вчера Ну и правильно. Хотела ведь. А что толку от отцветшей громадины подороже? Все- равно чикать. А этот живенький такой. Бутошки не наблюдаются? Quote (лилия) Афеляндра. Начала обрастать. Ага, много пускает. А у нее тттчнслистики без ущербов. Ни отсохшего, ни пятен разных не видно. Хоть и опала часть, но более- менее в магазине с ней нормально обращались. А я боюсь ее заводить. Молодец! Расти прибывших на ПМЖ
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Вторник, 2012-01-31, 0:57 AM | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (лилия) Вот такой жасминчик себе прикупила вчера. Он из уцененки(всего 150р) Он тебя приятно удивит, растет не по дня, а по часам, буквально. У меня такой есть ( тема про жасмин), Если он зацветет, поделись, что ты с ним сделала, я уже 3 года бьюсь.Добавлено (31.01.2012, 00:57) --------------------------------------------- У меня цвел укоренённый черенок, а основной куст нет.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 2012-01-31, 11:56 AM | Сообщение # 442 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (lucy) ! А рядом в подвесном, кто так к солнышку мило тянеться? lucy, Это тоже эсхинантус, сорт "Fireworks". Цветет бардовыми цветами, образуя из них целые "шапки". 3 дня назад был обрезан, а эти 2 веточки лежали на земле и укоренились. Поэтому отрезала их от общего куста, просто пока оставила в горшке. Нужно будет отсадить... Quote (lucy) Бутошки не наблюдаются? Не заметила. Думаю и не нужны они. пойдет в рост после пересадки--обрежу. Quote (lucy) . А я боюсь ее заводить. Да я тоже боялась, а как увидела эту беднягу... думаю будь что будет. Тем более мне ее предложили за чисто символическую сумму.Добавлено (31.01.2012, 11:56) --------------------------------------------- Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Он тебя приятно удивит, растет не по дня, а по часам, люблю цветы которые растут "на глазах". Quote (Гиппеаструм) сли он зацветет, поделись, что ты с ним сделала А как же! Я не пропущу такой праздник, поделюсь с друзьями!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-02-01, 11:31 AM | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня увидела в магазине чудо лохмоногое Даваллию, если бы не ты, прошла бы и не заметила, но эти мохнатые ноги! Короче, купила. Скажи, пожалуйста, что теперь с этими мохнушками делать? Их надо как-то укоренять?
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 2012-02-01, 4:03 PM | Сообщение # 444 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Короче, купила. Поздравляю! Quote (Гиппеаструм) , что теперь с этими мохнушками делать? Их надо как-то укоренять? А у тебя растение в горшке или отрезки корневища?
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-02-02, 0:18 AM | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Проверенные
| У меня растение в горшке, и мохнатые лапки через край! Дочь его боится, говорит на паука похож!
|
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 2012-02-02, 2:05 AM | Сообщение # 446 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) растение в горшке, и мохнатые лапки через край! Можно попробовать немного(совсем немного) подсушить, а потом перевалить в горшок побольше. Когда подсушишь "лапки" станут эластичными, распрямишь немного и пришпиль к грунту скобками. Quote (Гиппеаструм) Дочь его боится, говорит на паука похож! А у меня муж! У него арахнофобия(боязнь пауков). Не смотря на то что давалька растение. А так, на вид, она ему нравится. Только трогать не может.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2012-02-02, 10:46 AM | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (лилия) Только трогать не может. ХИ-ХИ. Бывает же так! Зато старший сын в полном восторге! Спасибо, Аня, попробую. У нее из лапок растут веточки.
|
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 2012-02-02, 10:56 AM | Сообщение # 448 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) У нее из лапок растут веточки. Так и должно быть.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 2012-02-06, 12:21 PM | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
Проверенные
| лилия, эсхинантус красавчик, на давальку я вообще твою спокойно смотреть не могу, мои что то медленно растут, по сему быть купленной будет взрослой, таких же лохматиков хочу, мне вообще все лохматые корни нравятся, вот у многоножки моей голубой тоже корневище лохматое наружу, только золотистые оттенки корня, жду когда вылезут наружу, пока только с 3 веточек две новые появились, с новыми постояльцами поздравляю, а афеландру хорошо укореняла в таблетке, через месяц такие корни жирные нарастила,
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Есения | Дата: Вторник, 2012-02-07, 12:53 PM | Сообщение # 450 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, я тоже на Анину даваллию спокойно не могу смотреть, ха-ха!!! А вот эсхинантус боюсь заводить, везде пишут , что очень капризный. Добавлено (07.02.2012, 12:53) --------------------------------------------- лилия, Quote (лилия) Вот еще рассадила детки лилии LP-гибрида. Название не помню, забубенное какое-то. Ань, а ты чешуйками лилии размножала? сажала ЛА-гибрид Бриндиси( розовая), одна чешуйка отломилась, просто в землю воткнула, ни на что не надеясь, а она проросла.Ты эти детки на подращивание, а потом в сад, или так хочешь выгонять?
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |