Цветики-цветочки.
|
|
ласка5850 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 12:51 PM | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| лилия, Тоже поздраваляю! Сейчас начнет гнать плети--только держись. Анютик, Спасибо за информацию, буду искать такой грунт: зеленый помощник.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
лилия | Дата: Суббота, 2011-12-24, 2:09 PM | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Анютик) сама один раз только купила, благо там 10 л почвы, второй раз поехала уже не было Поеду в другой город за продуктами к новому году, посмотрю, может там есть... Quote (Анютик) молодец очухался, к весне поди листьев нагонит и зацветёт Изо всех сил на это надеюсь. И свекрови не показываю(это ее подарок). Quote (ласка5850) Тоже поздраваляю! Лен, спасибо большое!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2011-12-24, 9:55 PM | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Проверенные
| Нюта я тоже в Тюмени покупала, у нас такого отродясь не было, пакет белый с зелёными буквами, ни каких рисунков нет
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 11:43 AM | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) пакет белый с зелёными буквами, ни каких рисунков нет Что-то с памятью моей стало... Я такие покупаю, когда бывают в ДИКСИ у нас, стоят не дорого(17-20р)5литров. Белые плоские пакеты с зелеными буквами Но я как грунт использовала, ничем не разбавляла( я же НЕ ЗНАЛА!)--растет все хорошо. Мне цена очень нравилась и старалась побольше взять.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2011-12-25, 12:34 PM | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) не дорого(17-20р)5литров. ого у нас 95 руб.( 10л ) , а простую почву по 50 р. ( 10 л) беру, девочки только не путайте с добрым помощником, это разные почвы, Quote (ласка5850) Мне цена очень нравилась и старалась побольше взять. мне такая земля тоже бы ничё ( да по такой цене )
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 1:25 PM | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) девочки только не путайте с добрым помощником, это разные почвы, Вполне возможно я и спутала--может и добрый помощник. Точно не помню.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 2011-12-28, 1:34 PM | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Анютик) пакет белый с зелёными буквами, ни каких рисунков нет Теперь буду знать что искать! Quote (ласка5850) добрый помощник. Девочки, спасибо за инфу!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-12-28, 5:13 PM | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Проверенные
| лилия, Анечка, что случилось, чем ты так заболела, что до операции уже, если не удобно не говори
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 2011-12-28, 5:22 PM | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, Это не смертельно--переживем. А хирургам только дай что нибудь вырезать.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 2011-12-28, 5:34 PM | Сообщение # 340 |
Генерал-полковник
Проверенные
| лилия, Аня, точно, они это обожают. , а мы им покажем и убежим
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2011-12-28, 5:45 PM | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня ты подумай, у моей свекрови по жизни тоже, и приступы были, аж по полу каталась, ничего выправилась, изжога только иногда вылазит, ну и жирного нельзя.
|
|
| |
лилия | Дата: Среда, 2011-12-28, 5:52 PM | Сообщение # 342 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Анютик, Ivlar, Спасибо за поддержку! Ну у меня еще есть время подумать...
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 2011-12-29, 0:13 AM | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Проверенные
| Аня, здравствуй, я оказывается уже была у тебя в гостях (набираю сообщение, а сама думаю о запятых и пробелах. Боюсь модератора!). Начиталась про почву,вспомнила как ходила на сопку собирала верхний слой, в основном это перепревший хвойный опад,розы были в восторге. А сейчас магазинов много и через интернет можно выписать,обленилась.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Четверг, 2011-12-29, 0:38 AM |
|
| |
лилия | Дата: Четверг, 2011-12-29, 1:17 AM | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Гиппеаструм) набираю сообщение, а сама думаю о запятых и пробелах. Боюсь модератора! Знакомая история. Quote (Гиппеаструм) я оказывается уже была у тебя в гостях Заходи по чаще!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 2011-12-29, 8:56 AM | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Проверенные
| Да вы чё девчёнки, смехом, что ли Лену боитесь, наоборот она подсказывает, а со временем руку набьёте, я так запятую ставлю и сразу пробел, он машинально получается, я ведь фиалками занималась, а там каждый год новый каталог печатать, вот руки поднаторели, т.е. пальцы, а ещё муж программу приносил, как двумя руками печатать, там так легко учится всё, вот двумя руками и научилась печатать, только вот ещё грамматические ошибки лезут, печатаю быстро почти не задумываясь, вот иногда выскакивают, Юра говорит что в инете тоже такие программы есть.
|
|
| |