Растения Ivlar
|
|
Але | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 9:29 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Ivlar, ой такой красавец был Но во всем нужно искать положительные моменты, теперь много красавцев вырастет! Не расстраивайтесь! Жалко, конечно, но пусть это будет самая большая неприятность в Вашей жизни!
|
|
| |
Ivlar | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 9:33 PM | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Але, кончно жалко,он под тяжестью своей постоянно клонился,может просил помочь. Муж говорит,теперь куда срезанные ветки денешь?. Куда-куда, пока не знаю. А сама уже горшок присматриваю, пока подсохнуть положила. Это наверно называется ЖАДНОСТЬ.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Але | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 9:43 PM | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ivlar, я бы не сказала что жадность. У меня кошка когда сбросила с подоконника шикарное, большое денежное дерево я тоже посрезала все что можно укоренить. Просто жалко выбросить даже маленькую часть любимого растения (у меня так). А потом, когда все это укоренилось, раздала знакомым и себе оставила. И теперь все сначала!
|
|
| |
Ivlar | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 9:48 PM | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Але, спасибо. 5 шт стебельков сноха уже забрала,правда тоже вопрос: зачем так сделала.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Але | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 9:58 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ivlar, ну наверное хочет такую же красоту вырастить!
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 2011-12-20, 1:47 PM | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Проверенные
| Лариса ничего себе ты его покрошила, у моей свекрови тоже такой огромный вырос, и тоже не знала куда его поставить, а может его ещё в меньшом возрасте надо обрезать?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2011-12-20, 2:22 PM | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, здравствуйте. Формировать наверно нужно с младых дней. Что сделано,то сделано. После 20 декабря посажу всех в песок+вермикулит. Затем подсажу к обчиканому,надеюсь будет кустарник.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 2011-12-20, 5:23 PM | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Ivlar,Добрый день. Решительная Вы женщина! Такого "друга" и на мелкие кусочки.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2011-12-20, 6:12 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Проверенные
| лилия, не такая уж решительная, долго присматривалась, жалко же. Теперь на дифенбахию смотрю. Затем к адениумам перейду. Ужасти какие.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 2011-12-20, 6:38 PM | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Ivlar) Теперь на дифенбахию смотрю. Ivlar, Моя уже 1,5м., буду резать, только весной. А руки чешутся-я-я!
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 2011-12-20, 6:59 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Проверенные
| лилия, ха, так я не одинока в этом "зверском" деле.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Вторник, 2011-12-20, 7:04 PM | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Ivlar) я не одинока в этом "зверском" деле. Ага, еле сдерживаю себя. Голая дылда стоит, вернее дылды(их там шт 5 будет). Был шикарный , пышный куст. Стоял на крыльце до сентября. Вот холодная ночь ее и сгубила(+10 градусов, для нее уже холодно!!!). Листья побурели, а потом и опали, сейчас на макушках по 3 листа.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 2011-12-24, 12:47 PM | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (лилия) сейчас на макушках по 3 листа
Наверно хочет походить на "веерную пальму"Добавлено (24.12.2011, 12:43) --------------------------------------------- Добрый день. Покажу какое растение выращенное из семян, красуется на фото. Долго искала как называется. Пришла к тому, что это Энотера Миссурийская. Вот начинается распускаться цветок.
продолжает распускаться, время приближается к 22 час.
Время 22 час, цветы начинаю показывать свою красоту, простоят ночь и в 9-10 час утра поникают, затем на следующий день вновь начинается этот путь для цветка. Семена присылала женщина из Саратова моей подружке, она со мной поделилась.
Добавлено (24.12.2011, 12:47) --------------------------------------------- Конечно такое растение лучше иметь ЛИЛИИ (Ане) или Анютик (Анне) вообщем тем кто живет в своих домах, потому-что эту красоту можно увидеть только вечером.
Лариса Ивановна
|
|
| |
лилия | Дата: Суббота, 2011-12-24, 1:59 PM | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Quote (Ivlar) Наверно хочет походить на "веерную пальму" Ага! Но не долго ей осталось! Quote (Ivlar) Энотера Миссурийская. Quote (Ivlar) Конечно такое растение лучше иметь ЛИЛИИ (Ане) Лариса Ивановна а она у меня есть , вернее летом цвела. А когда цветов много очень красиво.
Я-Аня.И только на "Ты".
|
|
| |
Ivlar | Дата: Суббота, 2011-12-24, 4:54 PM | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Проверенные
| лилия, Аня, у меня растет еще одна энотера высотой 30-35 см,цветет желтыми цветами и в тени и на солнышке, в течении дня.
Добавлено (24.12.2011, 16:46) --------------------------------------------- Выставляла фото фиалок, в куче. Вашему вниманию каждая фиалка.
Добавлено (24.12.2011, 16:54) --------------------------------------------- Эта фиалка от листочка, лист темный, сказали мне что будет красный цветок, но расцвел темно-синим, на фото выглядит бледно. Сейчас не цветет, остальные в цвету.
Лариса Ивановна
|
|
| |