Фотосессия моих цветочков.
|
|
ласка5850 | Дата: Вторник, 2012-03-06, 4:15 PM | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
|
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2012-03-07, 1:10 AM | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) Васятка любит фоткаться Она через фотки получает положительно заряженную энергию от нас :D, гиппеаструмы прелесть, огромные красные нарциссы! Лена, здравствуй.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 2012-03-07, 7:19 AM | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
Проверенные
| Очень шикарно смотрятся и цветы и Василиса, маленькое солнышко!!
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 2012-03-07, 6:34 PM | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
Проверенные
| Гиппеаструм, Здравствуй , Оля и спасибо за теплую энергию для моей любимой кысю. Анютик, Спасибо, Анечка!
У меня появился новый нежданный питомец--каланхое Каландива Ти Сенто микс, доче подарили , а радуюсь я. Она мне вручила и говорит, что цветок только полгода будет жить, ну... будем стараться , чтоб жил долго и счастливо.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 2012-03-08, 4:33 PM | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
Проверенные
| Есения, Женечка, спасибо и тебя тоже с весенним праздником поздравляю! Красивые розы и нимфеи( это ведь нимфеи?)
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Есения | Дата: Четверг, 2012-03-08, 9:36 PM | Сообщение # 981 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Леночка, похоже, что да, нимфеи, хотя могу и ошибаться
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 2012-03-09, 10:43 AM | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Проверенные
| ласка5850, Ленчик, а почему полгода, с красавцем каланхое поздравляю, во первых он легко размножается, хоть листом, хоть отцвётшим цветоносом, что я всегда и делала, после цветения, обрежте все цветоносы и цветочки отщипите и посадите в землю, мешочком накройте и на окно, они за пару недель укоренятся, а материнское растение на месяц уберите с окна в полутёмное место и мало поливайте, раза 3-4 за месяц, через месяц ставте на прежнее место на окно, и нормализуйте полив. и ваше сокровище выпустит кучу цветоносов, и опять потом по новой, в цвету пока не пересаживайте, пусть в магазинной земле сидит, где нибудь через пару недель подкормите, если что непонятно спарашивай, я их уже уйму вырастила и раздала
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-03-09, 8:19 PM | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) , а почему полгода Так доче сказали, когда дарили--мол долгоиграющий букет на 6 месяцев, они же не знали, что у нее мама такая цветочница Спасибо за подробные обьяснения, все поняла и приму , как инструкцию к действию. ( про каланхое ведь ничего толком и не знала, не из любимчиков, т.к. только зелень и росла, а не цветы)
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 2012-03-10, 5:18 AM | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
Проверенные
| то что долго цвётёт правда , но не 6 месяцев, а месяца 2, а потом отдых, и в этом же году можно наблюдать ещё одно цветение почему именно так надо сделать как я написала, дело в том если цветоносы не срезать они в ботву уйдут и вытянутся, и цветение мало будет и неряшливо, и покой в полутени обязательный, а потом на яркий свет, для цветения цветку шок нужен
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-03-10, 2:02 PM | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
Проверенные
| Анютик, Аня, спасибо! Ты так понятно все обьяснила, что шок растеню я обеспечу. Новое растение--всегда интересно и познавательно.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 9:55 AM | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (ласка5850) что шок растеню я обеспечу. только не раздевайся перед ним, а то потом замучаешься цветоносы срезать главное отходов нет, все цветоносы, превращаются в полноценные растения, да ещё и в маленьком возрасте зацветают, чем из листочка
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 2:00 PM | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (Анютик) только не раздевайся перед ним, а то потом замучаешься цветоносы срезать Опля, как ты меня озадачила--куда ж его ставить, чтоб стриприз не увидел? Каланхое для меня зверь не изученный, не думаю, что будет так хорошо цвести, а если зацветет обильно, то появится новый любимчик и новая коллекция--эх-ма! куда ставить...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Ivlar | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 4:30 PM | Сообщение # 988 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Анютик, ласка5850, здравствуйте. Прочитала, посмеялась. Вы уже стриптиз перед растениями устраиваете? Поделитесь опытом
Лариса Ивановна
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 5:32 PM | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
Проверенные
| Ivlar, Лариса Ивановна, рада, что у нас весело и вам понравилось, а чего унывать--весна!! Мои растеньки спартанцы по жизни--то засушу, то заморожу, так и живут и цветут и не люблю я прыгать вокруг них. Они привыкли и шок испытывают постоянно--может поэтому и цветут, чтоб хозяйка не выбросила????
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Woody | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 7:16 PM | Сообщение # 990 |
Moderator
Генералиссимус
Проверенные
| Лена, выходи в Скайп, я свои растения перед экраном поставлю, чтобы они стриптиз посмотрели, может, тоже зацветут!
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |