Мои зеленые друзья
|
|
Larisa1969 | Дата: Четверг, 2011-09-15, 3:55 PM | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Проверенные
Статус: Offline
| НатКа, Наташ, да, размерами я промахнулась, нужен дом.
|
|
| |
hudognica | Дата: Четверг, 2011-09-15, 4:20 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
Проверенные
| Я живу в частном доме, летом растения на улице. Зимой на огромном стеллаже с подсветкой + окна в доме и 2 окна трех метровых на работе.
А вообще растения пока маленькие, что я буду делать когда они вырастут еще не придумала
Я - Наталья
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2011-09-16, 6:25 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Проверенные
| Quote (hudognica) что я буду делать когда они вырастут еще не придумала Оставите себе самых любимых и не капризных, которые растут, цветут и плодоносят вопреки всему.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Юляся | Дата: Пятница, 2011-09-16, 8:05 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Проверенные
| Наташа, боюсь ты никогда не остановишся и твой хваст будет самым большим (хотя продолжай в том же духе) Глаз не оторвать, я даже забываю что хочу прокомментировать. Вот что вспомнила, герани не люблю, мама однажды такую притащила мне, как она воняет, а к концу дня мне даже понравился запах ее листочков, пряный такой. Но она пропала. Теперь ищу,хочу ее себе, но только такую, какая то особенная . А у меня еще скромный вопрос, ты где-нибудь работаешь? Это как все надо успевать цветы вторую работу ведь заменяют, особенно такое количество.
|
|
| |
Олиффк@ | Дата: Пятница, 2011-09-16, 10:37 PM | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Проверенные
| Наташа, а Каллистемон из семян.? Я посадила, но у меня семена не взошли, наверное я что-то не так делаю.
|
|
| |
Карина | Дата: Пятница, 2011-09-16, 11:15 PM | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Проверенные
| hudognica, ЗДОРОВО!!!
Наташ, у меня тоже вопросик. Ты написала, что чайное дерево из семян растишь, а через какое время семя прорастает?
Меня зовут Карина и можно на ТЫ. Живу в Москве.
|
|
| |
hudognica | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 2:33 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (ласка5850) Оставите себе самых любимых и не капризных, которые растут, цветут и плодоносят вопреки всему. Они все любимые.
Quote (Юляся) Наташа, боюсь ты никогда не остановишся и твой хваст будет самым большим ... А у меня еще скромный вопрос, ты где-нибудь работаешь? Это как все надо успевать цветы вторую работу ведь заменяют, особенно такое количество. Спасибо! Остановиться очень трудно, хотелки исполнились еще не все... Я работаю дизайнером, у меня частный дом с 15-тью сотками земли, на котором ращу кучу овощей, ягод и цветов, от арбузов, баклажанов до курурузы. И я семейный человек, в среду сынуле исполниться 3 годика.
Quote (Олиффк@) Наташа, а Каллистемон из семян.? Я посадила, но у меня семена не взошли, наверное я что-то не так делаю. Укорененный черенок. Семена миртовых очень долго всходят, нужно набраться терпения...
Quote (Карина) hudognica, ЗДОРОВО!!! Наташ, у меня тоже вопросик. Ты написала, что чайное дерево из семян растишь, а через какое время семя прорастает? Семена заказывала из Сочи, т.е не магазинные, а свежие- прямо с дерева. В декабре заложила на стратификацию во влажный песок (во фруктовое отделение холодильника), где-то через 2 мес. они стали лопаться и прорастать. Их сажала в кислый грунт (лучше из под елки накопать) и примерно через 2 недели они проросли. Можно и просто посадить в землю, только ждать придется от месяца и дольше, и взойдут не все. У меня всхожесть получилась 100%
Я - Наталья
Сообщение отредактировал hudognica - Понедельник, 2011-09-19, 2:40 PM |
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 4:18 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Проверенные
| Quote (hudognica) Спасибо! Остановиться очень трудно, хотелки исполнились еще не все... Я работаю дизайнером, у меня частный дом с 15-тью сотками земли, на котором ращу кучу овощей, ягод и цветов, от арбузов, баклажанов до курурузы. И я семейный человек, в среду сынуле исполниться 3 годика. Ты просто молодец, восхищаюсь таким рвением к искусству
|
|
| |
hudognica | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 4:21 PM | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Проверенные
| Не все так безоблачно, на творчество время не остается, а до декрета даже персональная выставка была, и в союзе художников меня ждали...
Я - Наталья
|
|
| |
Юляся | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 6:06 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
Проверенные
| Ну дети имеют свойство расти)))))))))))) А это значит-все в пееерееедииии)))
|
|
| |
hudognica | Дата: Вторник, 2011-09-20, 8:49 AM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Проверенные
|
Я - Наталья
|
|
| |
Schoolgirl | Дата: Четверг, 2011-10-13, 2:12 PM | Сообщение # 102 |
Сержант
Проверенные
| Потрясена! Шикарная коллекция, растишки замечательно выглядят!... Золотые Ваши руки!..
|
|
| |
hudognica | Дата: Вторник, 2011-11-08, 3:59 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
Проверенные
| Спасибо!
Я - Наталья
Сообщение отредактировал hudognica - Вторник, 2011-11-08, 4:01 PM |
|
| |
Светульчик | Дата: Суббота, 2011-11-12, 6:15 PM | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Проверенные
| Наташа, цветы супер! Хищники очч необычно, а красивоцветущие, цитрусовые....., всё на зависть!!! Вы молодца!!! Добавлено (12.11.2011, 18:15) --------------------------------------------- А у меня дружба с псидиумом не заладилась, цветёт, а плоды не завязывает, ему скорей всего опылитель нужен или ещё чего, лет пять с ним мучалась, надоело отдала.. Пасифлору тоже выкинула, она цветёт ночью или очень рано утром, днём цветков не увидешь, плодики правда завязывала мелкие с грецкий орех, гладкие, жёлтые, пробовали на вкус кисло-сладкие, есть вообще-то боялись, не знала точно съедобная она или нет. Интересно как эти растюхи себя у вас проявят..будем ждать результат.
Мои интересы здесь //hozaistvuynasele.jimdo.com/?logout=1
|
|
| |
hudognica | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 9:09 AM | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
Проверенные
| Спасибо Они у меня еще не большие, даже не цвели...посмотрим что из этого выйдет.
Продегустировала первый свой лимон.
Я - Наталья
Сообщение отредактировал hudognica - Понедельник, 2011-11-14, 9:09 AM |
|
| |