Химия.
|
|
Girena | Дата: Вторник, 2012-11-13, 6:18 PM | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| Tahoe, Жень, сегодня при очередном осмотре(было солнышко яркое) заметила клещей. Пока только на гибискусе и соленсе(его они особенно любят). Назаказывала всего, в том числе и Judo. Повторно дихлофосить как-то страшновато.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 2012-11-14, 3:54 PM | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Girena) заметила клещей Господи, да что же это такое?! Quote Назаказывала всего, в том числе и Judo. Повторно дихлофосить как-то страшновато. Ириш, когда пришлют и попробуешь обработать, если поможет, и мне адресок в личку скинь. Хоть пока и тишина у мну (ттт), на всякий случай пусть будет про запас какая-нибудь отрава для этих (так и хочется нецензурное слово написать ) паразитов клещей.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 2012-11-21, 6:36 PM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Проверенные
| Tahoe, Жень, на завтра обещают доставку, если не подведут. Напишу обязательно. Добавлено (21.11.2012, 18:36) --------------------------------------------- Ну вот, сегодня обработала свои растения СНОВА от клеща препаратом Judo, смешанным с прилипателем. Этот препарат абсолютно не имеет запаха(что мне очень понравилось). Посмотрю, что будет дальше, напишу.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 2012-11-21, 7:31 PM | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Girena, Ирин, снова - значит повторно уже? Держу кулаки за твою победу!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:01 PM | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Проверенные
| Tahoe, Тань, Judo впервые. Повторно, имела ввиду, после всех остальных препаратов. Пишу: обработала днём, вечером все клещи ещё бегали(особенно видно на гибике). Утром снова бегают по листу. Я расстроилась очень, но решила выждать. Сегодня солнечно было, с лупой час просматривала - никто не шевелится, только трупы их прилипшие остались (а может это личинки). Препарат должен действовать до 28 дней. Посмотрю.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:26 AM | Сообщение # 156 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Quote (Girena) только трупы их прилипшие остались Так им и надо Ирин, ты держи нас в курсе, как дальше будет. Judo вроде на всех стадиях развития клеща убивает. Ну и жду от тебя адресок магазина в личку.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:17 PM | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Проверенные
| Girena, Ирин, и мне в личку адресок магазина,пожалуйста. С таким количеством растений, надо бороться с клещем чем-то посерьезней фитоверма... да уже и привыкнуть могли к нему.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 11:44 AM | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Проверенные
| И мне тоже дайте про этот препарат, опять на хойе Белла сидят сволочи ,как его обработать листочки мелкие, блин все не протерёшь, а под мешок делала, вроде полмесяца тишина была и листочки новые пошли, потом глянула опять сидят жрут
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 2012-12-21, 11:10 PM | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Проверенные
| Прислали мне этот препарат( спасибо Ирине за ссылку! ), обработала и теперь внимательно наблюдаю--пока никого нет...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Суббота, 2012-12-22, 1:41 AM | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (ласка5850) Прислали мне этот препарат( А мне? А я? Спасибо! У мну тоже растишек много! Дайте адресок пожалуйста!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 2013-05-14, 11:00 PM | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| А ни кто не пробывал от мошки "гром 2"?
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-05-15, 9:25 AM | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, я сыпала, причем чуть ли не по пол пакетика в горшок, честно, не очень помогло! его по хорошему нужно в комплексе использовать с, например, аэрозолем от тех кто летает, а гром 2 от личинок мушек в горшке! получается сыпешь в горшок они вроде там помирают, а потом летающие мушки снова туда яики откладывают и получается замкнутый круг!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 2013-05-15, 9:33 AM | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Natusik) А ни кто не пробывал от мошки "гром 2"? Я тоже пробовала. Не помогает. Самое лучшее это липкая лента от мух.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Girena | Дата: Среда, 2013-05-15, 4:12 PM | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Проверенные
| Natusik, а мне Гром тоже не помог. Зато помогла Актара. Я ей полила растения дважды.
|
|
| |
Natusik | Дата: Среда, 2013-05-15, 7:37 PM | Сообщение # 165 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| Крис, Гиппеаструм, Girena, спасибо за отзывы! Я конечно сделала как всегда - сначала насыпала, а потом спросила :D. Ну не поможет, придется найти актару)) А еще у меня с прошлого года лежит пакетик " мухоеда", вроде так называется, тоже можно попробовать))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |