Черенкование
|
|
Крис | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:37 PM | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Проверенные
Статус: Offline
| вот он
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:39 PM | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, эх так жалко, что мы все из разных мест, так бы как встретились как обменялись бы черенками)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:44 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (Крис) я даже черенки ломала раздавала здорово! конечно то, что он на столько легко укоренился))) Опять же у мамы листики отломала)) ее расюха так же исправно цветет)) так старается)) да! классное растеньице)
Добавлено (26.06.2013, 21:43) --------------------------------------------- Цитата (Крис) эх так жалко, что мы все из разных мест, так бы как встретились как обменялись бы черенками ))) а может нам всем вот так взяться и увидеться всем)) приезжайте на моря! )) краснодарский край летом идеальное место для встречь! море! черенков друг другу надаем! о цветах поговорим и не только! дааа уж... было бы здорово...Добавлено (26.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- Крис, декабрист у тебя классный! побыстрее бы мой уже зацвел)
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
Сообщение отредактировал Настенька - Среда, 2013-06-26, 9:43 PM |
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:49 PM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, да рады мы, только стоит это все дороже, чем за границу ехать(((
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:51 PM | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, ну может ты и права конечно цены кусаются, ну если ехать из далека... ну было бы здорово... может кто подхватит нашу мысль и организует что-то такое интересное!
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:57 PM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Проверенные
| ну и хочу похвастаться отчеренкованной фуксией! у нее бутончики уже))) давно мне хотелось эту растишку! ну черенок у бабушки на рынке купила моя мама)) рада рада рада
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 2013-06-26, 10:02 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Проверенные
| Настенька, здорово, обожаю фуксию, но мне с ними не везет пока(
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Среда, 2013-06-26, 10:03 PM | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
Проверенные
| Настенька, какая миленькая фуксия
|
|
| |
Настенька | Дата: Среда, 2013-06-26, 10:16 PM | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Проверенные
| Крис, ключевое слово "пока", а ты пробуй еще! пока не подружишься)) фуксия того стоит! все получится я уверена! ты целеустремленная! Kalina9, спасибо! приятно)) Вот бы не угробить ее) она после пересадки сейчас пару листиков сбросила, надеюсь этим все и закончится!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-06-27, 0:35 AM | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Крис) так бы как встретились
Цитата (Настенька) а ты пробуй еще!
Точно! Береги от жары, и зимой попрохладнее, у меня усыхает, и белокрылка ее любит.
Когда мне не было и пяти лет у мамы на окне росла простая фуксия, вся усыпаная цветами, у нас их зовут сережки. Оставили меня дома одну, и я решила примерить эти сережки. Отрываю и пытаюсь повесить на ушки - не получается. Я не могла понять - там же висит, почему на моих ушках не висит. И оборвала все цветы. Мама улыбнулась и не стала меня ругать Добавлено (27.06.2013, 00:27) --------------------------------------------- Сейчас у меня укореняются декоративно-листные бегонии в стаканчиках с водой. Две уже дали корешки, посадила в землю, и одна лежит на земельке. Как деточки пойдут, покажу. Невеста и королевская герань в торфо-перегнойных таблетках под стаканами - надеюсь получится. Невесту почти каждую весну отращиваю, а зимой теряю уже несколько лет. Добавлено (27.06.2013, 00:31) --------------------------------------------- Настенька, красивые растишки! Добавлено (27.06.2013, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата (Настенька) черенков друг другу надаем! о цветах поговорим и не только! дааа уж... было бы здорово...
Было бы здОрово! На одном форуме девчонки пересылают друг другу растеньки. Проблема только в работе почты. Это испытание ни одна растишка не выдержит.
ко мне на "ты"
|
|
| |
AришA | Дата: Четверг, 2013-06-27, 5:47 AM | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Проверенные
| А мне было бы жаль сушить свою малышню на почте((( я когда искала лимон, почему то его только по почте отправляли, не решилась
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-06-27, 9:47 AM | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Проверенные
| AришA, я бы тоже не решилась, особенно сейчас, если только кактусы, я недавно получила, не из Москвы, довольно быстро доехали. Добавлено (27.06.2013, 09:47) --------------------------------------------- AришA, лимона у меня нет, но если что, то тебе-то как раз могда бы выслать, у моей соседки дочка живет в Екатеринбурге. Я тоже на него поглядываю, когда-то грезила о нем, потом успокоилась, но видно старая любовь
ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:15 AM | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Проверенные
| Цитата (галин-к@) Точно! Береги от жары, и зимой попрохладнее, у меня усыхает, и белокрылка ее любит ой постараюсь! на работу наверное утащу) не так жарко) Цитата (галин-к@) Мама улыбнулась и не стала меня ругать интересная история))) хорошие воспоминания это хорошо))) Цитата (галин-к@) декоративно-листные бегонии в стаканчиках с водой. ой покажите!!!! я их очень люблю!Цитата (галин-к@) красивые растишки! спасибо!
Добавлено (27.06.2013, 10:15) --------------------------------------------- Цитата (AришA) А мне было бы жаль сушить свою малышню на почте я знаю делают вот как, пакетик с черенком брызгают водой да по-больше и закрывают, чтобы парничок был) какое то время протянет... но то, что почта может и месяц идти... не факт что черенок живым останется.... хотяяяяя) можно было бы и попробовать ))
Сообщение отредактировал Настенька - Четверг, 2013-06-27, 10:16 AM |
|
| |
галин-к@ | Дата: Четверг, 2013-06-27, 10:36 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Проверенные
| Цитата (Настенька) что почта может и месяц идти...
Вот, единственный сдерживающий фактор, но какооой.
ко мне на "ты"
|
|
| |
myhin3 | Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 10:43 PM | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Проверенные
| галин-к@, даже кактусы от нашей почты страдают. Кактусы они очень нежные существа
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |