Каменные джунгли
|
|
irinaruhliadko | Дата: Четверг, 2019-08-15, 11:01 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Проверенные
Статус: Offline
| Адениумомания плавно переходящая в камнеманию. Увидев у Ксюши в интернет магазине фото литопсов и титанопсисов, мои ручки тут же зачесались от предвкушения посевной. Тот час же была нажата заветная кнопочка " ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ " Так же ради эксперимента был сделан заказ на Али... Дождавшись заветных посылок, тот час приступила к посевной. Первый посев оказался не удачным, из 30-ти семок взошли 30, но они оказались какими-то прыгучими и кувыркучими. Все время падали и переворачивались вместе с горшком. в результате из 30-ти осталось 7 штук литопсов. Некоторые уже перелиняли, некоторые только начали линять. Из титанопсисов не осталось не одного.
|
|
| |
irinaruhliadko | Дата: Четверг, 2019-08-15, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Проверенные
| Так как первая попытка не увенчалась успехом, снова была нажата заветная кнопочка и посевная повторилась. Этот посев оказался более послушный и устойчивый. Взошел один титанопсис и целый лес литопсов.
|
|
| |
farsi68 | Дата: Суббота, 2021-06-12, 5:22 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователи
| Эти заветные кнопочки, нажимали все ручки, здесь)). у меня ситуация шла наоборот от суккулентов к Одениумам :)из всего здешнего ассортимента сеяли мы только Камнеломку и теперь очень ждём свои растююхи и семена Конечно хочу лес эхеверий и литопсных родственников ,крассул тоже немного есть а еще 4 пальмы Одешек )) для них из закромов вынута электрогрелка посмотрим как дело пойдёт с "кактусами "типа Декабрист всё отлично . Если не получится удачно отсеяться буду растить Синюю птицу, голубая не звучит и Хавортию Лим.
|
|
| |